¥9,980 税込
ポイント: 100pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月13日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月12日にお届け(2 時間 36 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥9,980
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(146件の評価)
販売元
(146件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

solar puff(ソーラーパフ) アウトドア キャンプ ソーラーパフ

4.3 5つ星のうち4.3 229個の評価

¥9,980 税込
ポイント: 100pt  (1%)  詳細はこちら
ダブルポイント 詳細
ウォームライト

購入オプションとあわせ買い

光源タイプ 発光ダイオード (LED)
ブランド solar puff(ソーラーパフ)
電源 バッテリー式, ソーラー式
材質 ポリプロピレン (PP)
電池の説明 lithium_polymer

この商品について

• サイズ:使用時/11×11×11cm、収納時/縦22×横11×厚み1.5cm
  • 重量:75g
  • 電源:ソーラー充電式
  • 仕様:LED10灯
  • 明るさ:弱/60ルーメン、強/90ルーメン
  • 耐水性:IPX7
  • 点灯時間:6時間(強)、12時間(弱)

この商品には新しいモデルがあります:

アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

一緒に購入

¥9,980
最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、CBMプロダクトが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥5,390
在庫あり。
この商品は、UPI(ユーピーアイ)が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥4,950
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

紙風船のように膨らませるエアランタンです。上部に内蔵されたソーラーパネルで充電でき、太陽のように闇を明るく照らします。
収納時はぺちゃんこになって重さはわずか75g。
キャンプはもちろん、テント泊登山でも気軽に装備に加えられる超軽量LED ランタンです。

商品の説明

ソーラーパフ、それは持ち歩ける明かり

新色登場。
ソーラーパフは、災害に見舞われた人々や、電気事情 の悪い地域の人々に、手軽に安定した明かりを届ける ために発明されました。 たいへん軽く、水にも強いので、アウトドアやインテ リアライトとしてもお使いいただけます。

折り紙のように畳めるランタン

ベルト部分を持って引っ張るだけで、だれでも簡単に サイコロ型のランタンがすぐに完成。 収納時は上から軽く押さえるだけで、あっという間に コンパクトに畳むことが可能です。

ソーラー発電で電池不要

8時間でフル充電される、ソーラーパネルを搭載して います。 電池不要でコンパクトに収納できるため、万一の時の 災害用としてもお使いいただけます。

インテリアライトとしてもスタイリッシュ!

生地にはヨットのセイル地を採用。この生地により 光が拡散し、やさしい光を放ちます。 手元に置いて読書や作業するうえでも十分な明るさ です。 軽いので、お年寄りやお子様にもおすすめです。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
229グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
使用して3年が経ちました
4 星
使用して3年が経ちました
未だに問題なく使えてます。テント内の照明として利用していましたので、年間の使用回数は多くありませんが、買って良かったものと思い今更ながらレビュー。結論からいうと、割高な値段にあった働きをしてくれてます。<良かった点>コンパクトかつスマートであること。当時はLEDランタンといえばハリケーンランタンを模したもの、電池が必要だったりと重く嵩張る。充電式にはコードを用いなければならないといったものが殆どでしたが、この製品は薄く畳めるうえ、充電口すら排斥してソーラー充電オンリーにしています。いざという時に充電されていなくて使用できないのでは?とも考えられますが、明るいとこに置いとくだけでよいので、使用する時に点かなかったことはないですね。おまけかもしれませんが、充電口がないということで、必然的に防水性も高く感じます。<悪かった点>バッテリー残量がわからない。残表示がないため、予備のランタンを常に持っていました。(吊るして使用するため、スマホでの、代替は不可)良かった点に述べたように使用時に点かなかったことは無いと言いましたが、これは常に太陽に照らして保管していためです。そのせいか画像の通り紫外線よる変色が見られます。こちらの製品は既に後継の改良版がでており、バッテリー残量の表示がされます。壊れるまでは使い続け、次もここの製品を買うことにします。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年7月26日に日本でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
停電用に枕元に置いてます。
2020年12月30日に日本でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
非常用に購入しましたが、デザインが素敵なので非常用以外でも灯したくなります。
いつでも使用できるように折りたたんで日の当たる場所においています。
お値段は少々高いかなと思いましたが、素敵なので買って良かったと思います。
親戚にもプレゼントしました。
2021年1月7日に日本でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
未だに問題なく使えてます。
。結論からいうと、割高な値段にあった働きをしてくれてます。

<良かった点>
コンパクトかつスマートであること。

<悪かった点>
バッテリー残量がわからない。

壊れるまでは使い続け、次もここの製品を買うことにします。
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 使用して3年が経ちました
2021年1月7日に日本でレビュー済み
未だに問題なく使えてます。
。結論からいうと、割高な値段にあった働きをしてくれてます。

<良かった点>
コンパクトかつスマートであること。

<悪かった点>
バッテリー残量がわからない。

壊れるまでは使い続け、次もここの製品を買うことにします。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2021年1月25日に日本でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
購入後何年も経ってレビュー画面があることに気づき、入力します。。。笑 ソーラーなので電池要らずの割には軽いし明るいし山で本当に重宝しています。
2021年7月31日に日本でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
1年経ったら下の紐が時間が経って破れてきてしまったので、もう少し丈夫だとよかったと思う。小さくたたんだ時上下の紐を持って広げるのが、広げにくくなった。吊り下げるのには1本紐がついていれば十分なので問題はない。
本を読むにはちょっと光量が足りないかもしれない。
すごく軽いので、登山やアウトドアにリュックにつけて持っていけると思う。
ビニールなので埃がつきやすい。
2017年5月27日に日本でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
個人的にソーラー駆動の小型器具を見ると興奮してしまう性質であり、
それはつまり電気エネルギーを自給自足しているというのを、
わかりやすい形で見せてくれるからだと思う。
住宅の屋根や畑に設置する大きなソーラーパネルが何だか毀誉褒貶に
さらされるのは、売電という副次的な利益を故意に最大に宣伝することにより、
自給自足という一番重要な概念が良く分からなくなってしまっているからだ。
大きなものでもソーラー駆動航空機のソーラーインパルスがとてもエレガントなのは、
あれが仕組みとして自己完結しているからだ。
それはさておき、だからといって私がソーラー駆動器具をやたらと買い漁っているわけではない。
中にはモバイルバッテリーみたいな実用に耐えない代物があるし、
実際に使用する場面が想像できないものは買うに至らない。
実情は安価なソーラー時計を4個ほど持っているだけである。
しかしこの製品は違って、ネットで広告を見るなりほぼ一目ぼれしてしまった。
アウトドアラーじゃないが、停電の非常用としても非常に使いよさそうであるし、
デザインがシンプルかつ秀逸で、なごむ明かりというのを見事に作り出している。
本当にこのセンスは画期的と言っていいと思う。
実際に製品を手にしてみると、造りは想像よりも丈夫そうだし、
光の色も説明に違わず十分に暖かみがある。電池の持ち時間も
カタログスペック通り6時間以上あると検証できたし、性能的にも文句なし。
おすすめです。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年9月6日に日本でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
テントの前の常夜灯に使っています。
ソーラー充電式なので夜に点灯して朝には切れていますが、勝手に充電して次の夜にはまた使えるので便利です。
また折りたたむとかなり薄くなり、まったくかさばりません。
また災害時にも使えると思います。
デザインもかわいく、少し値段が高いことを気にしなければよい商品です。
2021年5月31日に日本でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
災害用に購入しました。

折りたためばコンパクトで軽く、持ち運びも楽です。
明るさはそれほどではありませんが、停電時の室内をほんのり照らすには実用性十分な明るさです。

少しお高めですが、品質もよくソーラーで発電できるため災害用に備えておいて損はないと思います。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
CORBEN
5つ星のうち5.0 So bright!
2018年12月20日にアメリカ合衆国でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
Love this light! I have lost my power at home 3 times in the past week. Every time this thing is ready to go, ad will last for hours! It's awesome. I'm going to buy more now.
LJR
5つ星のうち5.0 He was delighted at its portability and size
2016年12月16日にアメリカ合衆国でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
I bought this for a friend who travels a lot, frequently into some off-the-grid areas. He was delighted at its portability and size.
Ladonna G.
5つ星のうち5.0 Works great!
2017年3月11日にアメリカ合衆国でレビュー済み
スタイル: ウォームライトAmazonで購入
Using this while in Kenya. Works great!