ブランド | ロッテ |
---|---|
製品サイズ | 9.4 x 13.21 x 11.99 cm; 540 g |
メーカーにより製造中止になりました | いいえ |
メーカー | ロッテ |
原産国名 | 日本 |
原材料 | 砂糖、ぶどう糖、水あめ、麦芽糖、もち粉、カカオ抽出物、ガムベース、酸味料、軟化剤、香料、増粘剤(アラビアガム)、光沢剤、野菜色素、(原材料の一部にゼラチンを含む) |
商品の重量 | 540 g |
こちらからもご購入いただけます
+ ¥450 配送料
過去12か月間で96%が肯定的
ロッテ ふーせんの実<ブルーベリー> 35g×10個
- この商品は、出品者によって配送されます。
商品の配送状況は注文履歴ページからも追跡できます。
配送状況についての詳細はヘルプページをご覧ください。 - 詳細はexicoast 青森・秋田・鹿児島・宮崎→翌々日着の可能がある地域 要問合せの配送ポリシーについてをご覧ください。
- Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
詳しくはこちら
購入オプションとあわせ買い
ブランド | ロッテ |
商品の重量 | 0.54 キログラム |
サイズ | 35グラム (x 10) |
個数 | 10 |
ユニット数 | 350.0 グラム |
この商品について
- 原材料:砂糖、ぶどう糖、水あめ、麦芽糖、もち粉、カカオ抽出物、ガムベース、酸味料、軟化剤、香料、増粘剤(アラビアガム)、光沢剤、野菜色素、(原材料の一部にゼラチンを含む)
- 内容量:35g×10個
- カロリー:1パック(35g):107kcal
- 商品サイズ(高さx奥行x幅):131.0mm×118.0mm×92.0mm
- 原産国:日本
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B00U14CFNU |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.4 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 98,933位食品・飲料・お酒 (食品・飲料・お酒の売れ筋ランキングを見る) - 344位ガム |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2015/2/26 |
ご意見ご要望
重要なお知らせ
安全上のお知らせ
●容器のあけ方:親指でスライドさせる 【注意】 ●取り出し口をくわえないでください。 ●取り出し口に指をいれないください。 【保護者の方へ】 ●お子さまがこの容器を他の用途に使用しないようご注意ください。 ●フィルムのはしが硬くなっている場合がありますので、手を切るなどケガをしないようご注意ください。
原材料・成分
ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
商品の説明
商品紹介
ロッテのふ~せんの実が、大きくふくらむようになって登場! 小さな玉は、「ブルーベリー味」と「すっぱいブルーベリー味」の2種類で、大きな玉は「ヨーグルト味」で3種類の味が入っているよ! 一つの味だけを集めて食べるも良し、混ぜて食べるも良し! 食べ方がたくさんあるので、飽きないで最後まで食べられるかも。携帯性の良い容器に入っているので、お子様の持ち運びにもぴったりです。
原材料・成分
安全警告
メーカーによる説明
---|---|---|---|---|---|---|
ロッテ コアラのマーチ<チョコ> 50g×10箱 | ロッテ ドラえもんフーセンガム 5枚×20個 | ロッテ いちごつみ 3本×20個 | ロッテ ポケモンウエハースチョコ 1枚入×30個 | ロッテ きかんしゃトーマスとなかまたちチューイングキャンディ 5枚×20個 | トーマスラムネ | |
カスタマーレビュー |
117
5つ星のうち4.6
753
5つ星のうち4.3
価格 | ¥1,600¥1,600 | ¥1,097¥1,097 | ¥1,202¥1,202 | — | — | ¥1,146¥1,146 |
シリーズ名 | コアラのマーチ チョコ | ドラえもんフーセンガム | いちごつみ | ロッテ ポケモンウエハースチョコ 1枚入×30個 | きかんしゃトーマスとなかまたちチューイングキャンディ | きかんしゃトーマスとなかまたちラムネ |
製品情報 | 見て楽しい!食べておいしいコアラのマーチ!かわいい絵柄は全部で365種類(2021年3月現在)。 | ドラえもんフーセンガムは子供に大人気のソーダ味です。内装紙にはドラえもんの楽しい企画がいっぱいです。 | イチゴの形の棒付きチョコレートです。可愛いオリジナルキャラクターのシールが付いています。 | ポケモンのコレクターズシールが入ったウエハースチョコレートです。シールは全24種類です。 | 包み紙で遊んで学べるトーマスのチューイングキャンディです。味も子供たちに大人気のグレープ味です。 | 子供に大人気のトーマス達が容器にデザインされたスーッとおいしいラムネ菓子です。 |
特定の情報をお探しですか?
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
息子はこのガムかハイチューグレープが大好きなので常備していると安心です。
甘味料なし無添加のガムも買ったことありましたが、あまり味が好きじゃなく、またすぐに味がなくなったのでこちらにしたのですが、すごく味が美味しくて気に入っています。
甘味料なしなので甘味料が嫌いな人はぜひぜひ試してみてください。コンビニにもありますがやはりいちいち買いに行くのはだるいのでアマゾンがいいですね。
2箱購入。勉強中に役立ちすぎてあっという間に無くなりました(;▽;)美味しい!
という事でもう2箱購入匂いを嗅ぐだけで
発作がおきるようになりました。
スーハースーハープハォオォォォォォクンカクンカ///