色 | ホワイト |
---|---|
サイズ | 10個入 |
メーカー | サンコー(三つ葉) |
素材 | ポリエステル100% 粘着剤:アクリル系 |
組み立て式 | いいえ |
製品サイズ | 6 x 17 x 0.8 cm; 40 g |
梱包重量 | 0.04 キログラム |
電池使用 | いいえ |
電池付属 | いいえ |
こちらからもご購入いただけます
& 配送料無料
Sankoサンコー トイレ 汚れ防止 パット おしっこ吸うパット 10コ入 掃除 飛び散り 臭い対策 ホワイト 日本製 AE-77
詳細はこちら
購入オプションとあわせ買い
- 飛び散り汚れを防いで、お掃除ラクラク!
- 面倒な便器掃除や床ふきの手間が減らせます
- 【10個入】サイズ:1個/約6×17cm、厚み0.8cm、重量:約4g
- 【日本製】材質:本体/ポリエステル100%、粘着剤/アクリル系
- 注意:使い捨てタイプ(トイレには流さないでください)
よく一緒に購入されている商品

気に入るかもしれないおすすめのアイテム
メーカーによる説明

トイレを使う際、広範囲に、たくさんの目には見えないおしっこが飛び散ります。
年齢・性別に問わず、尿が飛散し、便器や便器から垂れる汚れ、便座の裏、床や壁面などに飛び散ることで、汚れや臭いの原因になります。
---|---|---|
汚れる原因汚すパターンは、ほぼ2つです。
比較パットがあることで、おしっこが外に飛び出しにくくなります。 便器と便座の隙間を無くすことで飛び散りが軽減されます。 |
使用方法
---|---|---|
サイズ4×17cm、厚み8mm。左右の下に耳が付いているので、外す際、取り外しやすく、手も汚れにくくなっています。 |
使用例汚れる場所によって枚数を変えると、効果的にお使いいただけます。1コ使用、前方からの汚れを防ぎます。3コ使用、側面からの汚れも防げます。 |
10個入おためしや少量使いに使いやすい10コ入りです。 |
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B009RYW4CW |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.3 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 129位ホーム&キッチン (ホーム&キッチンの売れ筋ランキングを見る) - 3位トイレ用品 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2012/10/17 |
ご意見ご要望
特定の情報をお探しですか?
商品の説明
おしっこの飛び散り・モレによる汚れを防ぐパットです!
裏面が弱粘着で、便器のフチに貼るだけで取り付けできます。
便器前方からのおしっこ漏れを防ぎ、床面の汚れを防止します。
お掃除の手間を省く便利アイテムです。
面倒な便器掃除、床ふきの手間を減らせます。
注意、使い捨てタイプ、トイレには流さないでください。
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
掃除回数も減って、おかげでストレスフリー!!
ただ、シールの接着面がすぐポロッと剥がれてしまいます。
また、一回で三枚使用してますがすぐ無くなるので、値段の割に少ないかなと思います。
ただ、掃除面で楽になったので助かってます♪
次の掃除まで間があっても尿垂れしていません。とても良いですが、前面に貼る場所は我が家の便座の幅が狭くハサミでカットしないとならずそれが手間です。
便器前部分と床への飛び散りをブロックしてくれるので助かります。
こまめに取り替えをしないとパットが汚れて匂うので、大容量で助かります。