新品:
¥21,500 税込
無料お届け日: 3月31日 日曜日
発送元: Amazon
販売者: 湘南良品
無料配送3月31日 日曜日にお届け(9 時間 41 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥21,500 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
ポイント: 130pt  (1%)  詳細はこちら
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

Manfrotto カメラリュック Streetコレクション 12L 15インチPC収納可 三脚取り付け可 撥水素材 カーキ MB MS-BP-IGR

5つ星のうち4.1 706

¥21,500 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送
  • Amazon.co.jpが発送する商品の通常配送では、条件を満たした場合、日本国内へは無料で商品をお届けします。

初めてお買い物をされるお客様については、ご注文金額に関わらず通常配送が無料になります。詳しくは、配送料についてをご覧ください。 Amazonプライム会員およびPrime Student会員の方は、配送オプションに関わらず配送料無料です。

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
無料のプライム配送を提供していない他の出品者からより安く入手できます。
カメラリュック L

購入オプションとあわせ買い

• 内寸: 45x27.5x10 cm (12L)
  • 外寸:46x28x15cm 1kg
  • カメラも身の回りのものたっぷり収納
  • 上段は身の回りのアイテムを。下段のカメラスペースにはDSLRと交換レンズ1-2本収納可能
  • 15インチPC対応。カメラバッグにも普段使いにもつかえる、スリムなバックパック
  • 三脚取り付け可。撥水素材
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

一緒に購入

最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、湘南良品が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥2,399
在庫あり。
この商品は、FlyHi-JPが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
追加されました
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

Manfrotto

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Manfrotto カメラリュック Advanced アクティブ バックパック III 撥水素材 レインカバー付属 小型三脚装着可 MB MA3-BP-A
dummy
【Amazon.co.jp限定】ハクバ HAKUBA カメラバッグ LUXXe(ラグゼ) GRID ロールトップバックパック M SPECTRAファイバー×CORDURAファブリック コヨーテ AMZSLX-GRBPMCY
dummy
【Amazon.co.jp限定】HAKUBA カメラバッグ プラスシェル トレック04 バックパック 27 AZ AMZSP-TR04BP27 カメラリュック 27L 大型 軽量 超望遠レンズ収納 大容量 YKKファスナー・撥水素材 採用 4977187001457
dummy
[Endurance] カメラバッグ ExtII ブラック リュック 大容量 2気室 バックパック KNP3/2/BK ((ExtII) ブラック)
dummy
K&F Concept カメラバッグ カメラリュック リュックサック 25L 大容量 2気室 おしゃれ レインカバー付き EVA材質防水耐衝撃 16インチPC収納&三脚収納可 旅行/撮影/登り/アウトドア撮影に適用
追加されました
価格¥21,500¥12,122¥25,228¥19,801¥19,800-26% ¥8,925
参考:¥11,980
ジオメトリック
スタイル
カメラリュック L
リュック
ロールトップバックパック(Mサイズ)
バックパック27
カジュアルバッグ
Modern

特定の情報をお探しですか?

メーカーによる説明

ストリートから始まるアーバンスタイル

デザイナーこだわりのすっきりとしたスタイリッシュなフォルムと、色使いがポイント。デザインだけでなく、ポケットや厚手のパッド入りショルダーパッドなど機能的にも優れた仕上がりに。

Street バックパック

上段に身の回りのアイテム、下段にカメラ機材を収納できるバックパック。

バックパック

メッセンジャーバッグ

ホルスター

ショルダーバッグ

インナーライナーは迷彩柄を使用した ミリタリーテイスト。 ウレタン入りパッドでカメラ機材を守ります。

パッド付きカメラ収納スペース

パッド入り収納ケース

可動式しきり

取り外し可能なカメラケース

一眼レフも、 ミラーレスも

可動式のパッドで、機材にあわせてスペースの調整が可能。アクセサリーやレンズにも便利。

マンフロットならではの機能性を装備した、使いやすいカメラバッグ機能にデザインをプラスした、ストリートコレクション。

三脚取り付け可

通気性の良いメッシュ素材で蒸れを軽減

上部ジッパーから簡単アクセス

パッド付きのショルダーストラップ

商品の説明

商品紹介

ストリートカジュアルのテイストにぴったりとくる、カーキとデニム柄をベースに、インナーに迷彩柄を採用。ポップな雰囲気を演出するオレンジのジッパー引き手など、細部にいたるまでアーバンスタイルを意識したデザインです。バックパックは下段にカメラ収納部を設けた上下2室構造。上段には小物を整理して収納できるポケットを多彩に装備しています。また、PC収納スペースや外部ポケット、外部の三脚取り付けなど、撮る、運ぶをおしゃれにこなすバックパックです。

ご注意(免責)>必ずお読みください

参考価格として表示しているのは商品発売時点でのメーカーの想定した価格です。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
706グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
機能性は充分、デザインも上々
4 星
機能性は充分、デザインも上々
【収納】角張った形状のおかげか、スペースに無駄がありません。街中でも気軽に使えるサイズですが、容量は十分です。自分の場合、下段のスペースの使い方は写真の如く。内訳は以下の通りです。PENTAX K-70(DA 55-300mmF4.5-6.3ED PLM WR RE装着)DA 18-135mmF3.5-5.6ED AL[IF] DC WRDA FISH-EYE 10-17mmF3.5-4.5ED (IF)DA 50mmF1.8仕切りは自由にレイアウトを変更可能なので、かなり柔軟に調整できます。自分の場合でも、ボディに小さい単焦点を付けて仕切りを少しいじれば、もう一本は入りそうな具合です。上段部分も広々しており、財布や手帳などの小物類はもちろん、ハードカバー本の2,3冊を入れても余裕がありそうですね。即背面のポケットもあるので、スマホのケーブル類もストレス無く収まりました。自分はレリーズ等を持っていませんが、問題無くいけるでしょう。ざっくり言って、日帰りの外出ならこれ一つで充分かと。三脚を取り付けられるのは左肩側だけです。手持ちのVEO235ABで試してみましたが、まずまず問題無く使えるという印象を受けました。ミラーレス向けの小型軽量三脚なら余裕でしょうね。【デザイン】流石はマンフロットと言うべきなんでしょうか。野暮ったさの無いすっきりしたアーバンなデザインですが、アウトドアに馴染みそうなマッシブさもあります。色味はAmazonに掲載されているものと大きな差はありません。ちょっと実物の方が暗めかな?お馴染みの赤いロゴマークが無いのは少々寂しいですが、このデザインならやむ無し。【持ち運び】前述の通り、サイズ的には街中で問題なく使えるレベルですし、容量的にアウトドアにも持ち出せます。オールラウンダーと言っていいかと。肩ベルトのグリップ感・クッション性もいい感じです。歩いていて肩が痛くなる、位置がズレてくるという事もありませんでした。ただ、前ベルトはD型の輪を2つ重ねた形状なので、慣れないとちょっと使いにくいかも。そもそもする必要があまり無さそうですけど。それよりも気になるのが、使っていない時にD型の輪同士がぶつかってチャラチャラと音がする事。この辺りは個人差や慣れでしょうけど、最初はちょっと耳障りかもしれませんね。ここまで基本的に褒めてばかりでしたが、個人的に思わぬ誤算だった点が1つ。写真に写っていない部分なので気付かなかったのですが、このリュック、底の外側が柔らかい起毛革のような素材で、ゴムや金属の脚などもありません。その為、床に縦置きすると自立するにはするのですが、安定感は乏しいです。クッションがあるとはいえ中身が中身ですから、縦置きは極力避けて、寝かすか立て掛けるかされた方が無難でしょう。取り立てて汚れに強い素材とも思えませんし、アウトドアに持ち出すのであれば、置き場所・置き方には注意が要るかもしれません。総じて高水準に纏まっているリュックです。カメラバッグの類はもっと安い物が幾らでもありますが、敢えて奮発してこれを買うだけの価値はあります。お薦めですよ。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年12月6日に日本でレビュー済み
2020年7月19日に日本でレビュー済み
スタイル: ストラップAmazonで購入
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 耐久性の無さ
2020年7月19日に日本でレビュー済み
買ってから数回使用しただけですが肩に斜めがけしていたところ、ストラップの根元から千切れa7iiiとつけていた24105Gレンズが落下し傷が入りました。

メーカーの説明には対応カメラにa7と書いてありますが、そこまで重量のあるレンズを付けている訳でもない(総重量1228g)のに耐久性があまりにもなさすぎると思います。
1000g超のカメラで使いたいと思っている方にはお勧め出来ないです。

値段も安いからと使っていましたが、カメラ本体の修理にかかるお金でよっぽど良いストラップが買えたなぁと思っています。
安物買いの銭失いってヤツですね…

三脚等のマンフロット製品は好んで使ってましたので残念です。
カスタマー画像カスタマー画像
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月4日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 普段使いも、カメラ持参時もイケる!
2015年10月4日に日本でレビュー済み
愛用のリュックが20年も経過したので
新しいリュックを探した結果これにたどり来ました。
最近買ったミラーレスカメラも考慮に入れて探していたのですが、
”イカニモ”なカメラバッグは嫌でしたので、これを見つけたときには興奮しました。
最近、四角いストリート系リュックが流行ってますが、それよりは一回り小さいです。

★★★★★:デザイン
 いいですよね。
 カメラバッグとわかる人は カメラ好きだけです。
 オレンジチャックにはマンフロマークがあります。
 右下のタグはもう少し派手でもよかったかな。
★★★★☆:防水性
 デニム地と記載があるので心配しましたが、水を垂らしても大丈夫です。
 ただしチャックには防水性はありませんので、大雨は注意。
★★★★★:収納性
 カメラ収納ケースは、写真の通り、ミラーレスのダブルズームキットなら、余裕です。
 PC収納は個人的には不要なんですが、
 最下部に申し訳ない程度のクッションは入ってるので意外と使えそうです。
 メイン収納部は上下に分割可能なので、
 普段使いにおいても、手をリュックの奥に入れて荷物を探す必要が無くなって◎。
★★★★☆:背負った感じ
 胸ベルトがプラスチックのパッチンではないので、やりにくいです。
 カメラを取り出すときに、外す行為が面倒となるのは致命的ですね。
 ただし、胸ベルトをしなくても非常に歩きやすいです。
 胸ベルトが無いリュックは興味が無かったのですが、これなら無くても大丈夫です。
カスタマー画像カスタマー画像
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月11日に日本でレビュー済み
5つ星のうち4.0 機能性は充分、デザインも上々
2017年3月11日に日本でレビュー済み
【収納】
角張った形状のおかげか、スペースに無駄がありません。
街中でも気軽に使えるサイズですが、容量は十分です。

自分の場合、下段のスペースの使い方は写真の如く。
内訳は以下の通りです。
DA 50mmF1.8

ざっくり言って、日帰りの外出ならこれ一つで充分かと。

三脚を取り付けられるのは左肩側だけです。
ミラーレス向けの小型軽量三脚なら余裕でしょうね。

【デザイン】
流石はマンフロットと言うべきなんでしょうか。

【持ち運び】

写真に写っていない部分なので気付かなかったのですが、

総じて高水準に纏まっているリュックです。
カスタマー画像
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Davide
5つ星のうち2.0 Incorrect
2023年5月18日にオランダでレビュー済み
スタイル: ボディバッグAmazonで購入
Davide
5つ星のうち2.0 Incorrect
2023年5月18日にオランダでレビュー済み
Pictures suggest it fits a mavic pro 2, which is untrue, see my photos I can’t close the zipper. It fits a smaller drone. The quality is good, bag looks nice.
Olivier Roubieu
5つ星のうち5.0 Such a cool bag
2022年4月24日に英国でレビュー済み
スタイル: ショルダーバッグAmazonで購入
Alberto Gonzalez Flores
5つ星のうち5.0 Mochila perfecta para equipo Mirrorless Apsc.
2021年11月5日にスペインでレビュー済み
Cliente Amazon
5つ星のうち5.0 Davvero bella
2021年10月9日にイタリアでレビュー済み
スタイル: ショルダーバッグAmazonで購入
David
5つ星のうち5.0 Sensible sized camera 'day' bag.
2021年8月1日に英国でレビュー済み
スタイル: メッセンジャーバッグAmazonで購入