ブランド | ヨックモック |
---|---|
製品サイズ | 18.1 x 20.8 x 5.5 cm; 520 g |
メーカーにより製造中止になりました | いいえ |
メーカー | 株式会社ヨックモック |
原産国名 | 日本 |
利用シーン | 母の日、バレンタインデー、クリスマス、父の日、ハロウィン |
商品の重量 | 520 g |
通常の注文
¥1,728¥1,728 税込 (¥86¥86 / 本)
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon 販売者: 株式会社ヨックモック
定期おトク便:
定期おトク便で5%OFF
定期おトク便で同一お届け日に3種類以上の商品を同一お届け先で受け取ることで5%のおまとめ割引が適用されます。 ご希望の頻度でお届け
2週間に1回から6ヵ月に1回まで 次回配送分のキャンセルも可能
¥1,728¥1,728 税込 (¥86¥86 / 本)
¥1,642¥1,642 税込 (¥82¥82 / 本)
4月3日に最初の配送 無料配送 3月31日 日曜日にお届け (初回注文特典)
発送元: Amazon 販売者: 株式会社ヨックモック
定期おトク便で5%OFF
定期おトク便で同一お届け日に3種類以上の商品を同一お届け先で受け取ることで5%のおまとめ割引が適用されます。ご希望の頻度でお届け
2週間に1回から6ヵ月に1回まで次回配送分のキャンセルも可能
前もって出荷準備に入ることをお知らせするEメールをお送りしますので、注文内容の変更がある場合は手続きをしてください。定期おトク便で5%OFF
カートに追加されました
3 ビデオ
ヨックモック YOKUMOKU スイーツ お菓子 ギフト 洋菓子 詰め合わせ プレゼント シガール 個包装 シガール 20本入り
価格: | ¥1,728¥1,728 税込 (¥86¥86 / 本)
¥1,642¥1,642 税込 (¥82¥82 / 本) |
購入オプションとあわせ買い
行事 | 母の日、バレンタインデー、クリスマス、父の日、ハロウィン |
風味 | バター |
商品の個数 | 1 |
ユニット数 | 20.00 本 |
ブランド | ヨックモック |
商品の重量 | 0.52 キログラム |
個数 | 20 |
商品寸法 (長さx幅x高さ) | 18.1 x 20.8 x 5.5 cm |
パッケージ重量 | 0.52 キログラム |
この商品について
- 内容:シガール 20本
- 寸法・重量:缶入り 181×208×55mm 520g 賞味期限:製造日から120日 特定原材料等(28品目):卵、小麦、乳成分、アーモンド
- 保存方法:高温多湿を避け、涼しいところに保存してください。
- お品物は包装紙でお包みしてお届けいたします(包装紙はお選びいただけません)。のし、手提げ袋はつきません。ご容赦ください。お買い物の際は、出品者が株式会社ヨックモックであることをご確認ください。
- ヨックモック の スイーツ お菓子 クッキー チョコレート チョコ 洋菓子 焼き菓子 詰め合わせ は、バレンタイン 手土産 お土産 ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ハロウィン クリスマス 帰省土産 お年賀 お祝い お返し 内祝いといった様々シーンのギフト プレゼント でお使いいただける 人気 商品を 個包装 で 取り揃えております。
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品

この商品を見た後に買っているのは?
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B00C6VIA6C |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.5 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 176位食品・飲料・お酒 (食品・飲料・お酒の売れ筋ランキングを見る) - 1位洋菓子ギフト |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2013/4/4 |
ご意見ご要望
重要なお知らせ
原材料・成分
バター、砂糖、卵、小麦粉、アーモンド、香料
ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
ブランド紹介

YOKU MOKU
たくさんのアイデアと、 たゆまない努力と、 たっぷりのまごころを込めて、つくりました。
YOKUMOKUのお菓子が、 温かい笑顔と、 幸せなひとときを、 つくることができますように。
くるっと巻いたロール型のクッキー“Cigare”
これ以上入れるとお菓子にならない、というギリギリの分量までバターを増やし、より深いコクと風味を実現しました。
商品の説明

めざしたのは、はじめてのおいしさ。
「シガールの誕生」
シガールが誕生したのは今から50年以上前。バターのコクと風味をいかし、サクサクとした軽いくちあたりと繊細で優しいくちどけ。
一度食べたら、また食べたくなる。目指したのは、そんな画期的なお菓子でした。
---|---|---|
シガール 20本入り | シガール 30本入り | |
カスタマーレビュー |
10,452
価格 | ¥1,728¥1,728 | ¥2,592¥2,592 |
内容量 | シガール 20本 | シガール 30本 |
---|---|---|
シガール 48本入り | シガール オゥ ショコラ 18本入り | |
カスタマーレビュー |
価格 | — | ¥2,235¥2,235 |
内容量 | シガール 48本 | シガール オゥ ショコラ 18本 |

豊かな風味と、サクッとしたくちあたり、そして繊細なくちどけが楽しめます。

くるっと巻いたロール型のクッキー“Cigare”
バターをふんだんに使った生地を焼き上げ、ロール状に巻いたクッキーです。
特定の情報をお探しですか?
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
喜ばれました。
お客さんが来るので購入!
皆さんの大好物でもあり好評でした。
粉々ってことはありませんでした。
ネットで購入して配送されてくるので、割れることは前提と思っていた方がよいと思います。
大切な方への贈答に考えている方は実店舗で購入した方が間違いないでしょう。
他の国からのトップレビュー

Item arrived sooner than expected.
Yummy Yoku Moku.
Will buy more as gifts to family and friends in the future