¥2,499 税込
無料配送3月31日 日曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(15 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
¥2,499 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥2,499
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
アクセサリを追加:

【新規アップグレード 】MIFA A1 Bluetoothスピーカー (USB Type-C充電 Bluetooth5.0 防水スピーカー 12時間連続再生) 完全ワイヤレスステレオ TWS対応 大 音量 小型 耐衝撃 お風呂 TFカード マイク内蔵 (ブラック)

5つ星のうち4.2 10,543
Amazonおすすめには、すぐに発送ができて、評価が高く、お求めやすい価格の商品が揃っています。
Amazon おすすめ

24パーセントの割引で¥2,499 税込
参考価格: ¥3,299

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送
  • Amazon.co.jpが発送する商品の通常配送では、条件を満たした場合、日本国内へは無料で商品をお届けします。

初めてお買い物をされるお客様については、ご注文金額に関わらず通常配送が無料になります。詳しくは、配送料についてをご覧ください。 Amazonプライム会員およびPrime Student会員の方は、配送オプションに関わらず配送料無料です。

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
ブラック

購入オプションとあわせ買い

ブランド MIFA
スピーカータイプ デュアルスピーカー
接続技術 Bluetooth
特徴 USB-Cポート, ハンズフリー通話, 3.5mm音声ケーブル付き, SDカードで音楽再生, Bluetooth防水スピーカー

この商品について

• 【防塵防水・吸盤付き】ポータブルスピーカーとして、IP56防塵防水対応で、お風呂や海辺、キッチン、工場などの場でも、優れた防水防塵性能でご安心に音楽をお楽しみいただけます。底に吸盤があり、滑らかな場所だと、適度に吸着して安定感が増し、風呂場でも良くつきます。
  • 【Bluetooth5.0接続・Micro SDカード/AUX入力対応】進化したBluetooth5.0コアでより高速・より安定な接続を実現し、iPhoneやAndroidのスマートフォン、タブレットなど、多様な端末とかんたんに接続できる完全ワイヤレススピーカーです。また、TFカードやAUX入力にも対応しています。内蔵高感度マイクでハンズフリー通話にも対応します。
  • 【大音量・高音質・重低音】小型でパワフル!ポータブルな手のひらサイズ、ボディを超える大音量が出られます。DSPを搭載し、強化された低音と迫力のある音質を実現し、家でもアウトドアでも音割れなく、バランスの良い音をお楽しみいただけます。更に、TWS機能で2台のスピーカーを同時に再生したら、臨場感のあふれる音質を実現し、しっかり音に包まれる感覚を味わえます。
  • 【驚きの連続再生時間・USB-C充電】1200mAhの大容量リチウムイオンバッテリーを内蔵し、優れた電力管理技術により、最大12時間再生が可能※※付属品の給電用USB-Cケーブルで充電ください。アダプター(充電器)を利用して充電する場合は、輸出5V/1Aのアダプターで充電ください。
  • 【コンパクトで軽量・シンプルで操作簡単】ストラップが付き、片手に収まるサイズで持ち運びに便利です。耐久性高い品質・シンプルなデザインだからこそ、長く使っても時代に遅れません。子供が分かるほどかんたんな操作で、ただ三つのボタンで音量調節も曲の前後送りも電源も簡単に操作できます。商品は技適マーク認証済み、18ヶ月保証付きで、ご利用中に何かございましたら、「アカウントサービス」→「注文履歴」→「販売:MIFA JP」→「質問する」からご連絡いただければ、お客様がご満足いただけるよう迅速に対応させていただきます。
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

よく一緒に購入されている商品

¥2,499
在庫あり。
この商品は、MIFA JPが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
追加されました
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

【新規アップグレード

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

大音量 高音質 ポータブル ワイヤレススピーカー

製品特性

• 小さいが大きな音量が出ます。また、音量は細かく調節可能で、小音量でも再生できます。
  • 音量を調節してから一度電源を切って、再起動時の音量は前回終了時の音量となり、突然大音量が出るようなこともなく気楽に使えます。
  • 独立して音量調節と曲送り/曲戻しができるため、iPhone/iPad/Androidなどのデバイスと離れても、スピーカーだけでの音量調節と選曲が可能です。
  • 一度ペアリングすれば、再度電源をONにすると、自動的に前回接続したデバイスとBluetooth接続されます。同時に+ -ボタンを長押して、目下の接続が解除され、ほかのデバイスとブルートゥースペアリングできます。

防水スピーカー bluetoothスピーカー IPX7防水 お風呂スピーカー

IP56防塵防水仕様

お風呂に入る時間を楽しんでいるとき、もし雰囲気に合う曲を再生すれば、よかったんだと思わない?MIFA A1はいかなる方向からの水の強い直接噴流によっても有害な影響を受けない設計となっており、浴室や海辺、台所などの水周りでもお気軽にお使いいただけます。

ハンズフリー通話

ワイヤレススピーカーにはマイク内蔵と安定なbluetooth5.0搭載なので、着信の応答、切断や拒否を簡単に操作し、クリアな音質で音声通話ができます。スピーカー上部のボタン付き、曲の再生・停止・曲送り・音量調節など直感的なシンプルな操作が可能です。

Bluetoothスピーカー 高音質 大音量 重低音 低音強調

ポータブルスピーカー 簡単操作 コンパクット

ワイヤレススピーカー 防水 長い再生 可愛い

大音量&クリアな音質

G級アンプとDSPデジタルサウンドチップが搭載されており、よりクリアな音質を提供し、迫力のあるサウンドを実現することで、いつでもバランスの取れた音をお楽しみいただけます。

5wのオーディオドライバーで、5wとは思えないくらいのボリュームで再生できます!また、音量は細かく調節可能で、小音量でも再生できて、枕元などの場で使っても快適です。

操作簡単

一回ペアリングすれば、次回から電源をONにすると瞬時に自動ペアリングします。音量調整は+-を短く押せば良い、曲の前後送りは+-を軽い長押で簡単に完成できます。

日本語を含め6ケ国語の取扱説明書が付いています。操作は非常に簡単なので、覚えにくい説明や、面倒でお手数のかかる操作などに困ることはありません。

音楽再生方法多様化

スマホ、PCやテレビとのBluetooth接続によるワイヤレス再生、Aux入力再生、Micro SDカードによる再生との3つの再生方法があります。

MicroSDカードによる音楽再生では、ファイル形式がMP3だけではなく、WMA、WAV、APE、FLACと多くのファイル形式に対応しています。また、3.5mmジャック付きのPC、スマホ、タブレットなどのデバイスと接続して有線スピーカーとして使用可能。

ワイヤレススピーカー 防水 長い再生 可愛い アウトドア向け

お風呂スピーカー 車載用 可愛い Amazonおすすめ

ポータブルスピーカー 小型 コンパクット 携帯性 持ち運びやすい

USB充電&長い再生時間

1200mAhリチウムポリマー電池を内蔵し、3~4時間の充電で最長約12時間の連続再生が可能です。中程度の音量なら10時間くらい連続使えます。(※音量、再生する内容、使用環境によって再生可能の時間が多少異なります。)

※※付属品の給電用USB-Cケーブルでパソコンと繋いで充電ください。アダプター(充電器)を利用して充電する場合は、輸出5V/1Aのアダプターで充電ください。

滑り止め&ストラップ付き

底にある吸盤は、スピーカーが動かないように吸着力があり、滑らかな場所でも安定して倒れにくいです。場所も取らず、どこにでも置けます!

ストラップ付きで、バーベキューや山登り、ライド、釣り、キャンプなどアウトドアの活動でも便利です。

お持ち運びに便利

コンパクトで軽量。片手に収まるサイズで、重量はわずか175gです。余計な場所は取らないので、普通に置きながら音楽を聞くのもよい、ポケットに入れて歩きながら音楽を聞いてもよいです。この軽さで持ち運ぶ際も荷物にならなく、出張や旅行のときでも持ち出せて気楽にお気に入りの音楽を聴けます。

TWSペアリング ステレオサウンド

True Wireless Stereo機能対応

True Wireless Stereo機能対応

True Wireless Stereo機能対応で、Bluetooth接続の場合、MIFA A1を2台同時に使用すると、音に更なる立体感が出て、より臨場感のあふれるステレオサウンドを楽しめ、しっかり音に包まれる感覚を味わえます。

ご注意:バージョン向上により、A1スピーカーは2023年12月前販売したロットとTWSペアリングができなくなりました。TWS用のため追加購入の場合、初回購入の時間をご確認ください。

また、二回分けてスピーカー購入してTWSペアリングがうまくできない場合、「アカウントサービス」→「注文履歴」→「販売:MIFA JP」→「質問する」からご連絡いただければ、迅速なサポートさせていただきます。)

高音質 大音量 重低音 低音強調 Bluetooth Speakr

基本仕様

ブランド紹介

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
【軽量型&大音量】2024新型 Bluetooth スピーカー IPX7 防水耐衝撃 コンパクト 風呂 ワイヤレス 12時間連続再生 ぶるーとぅーすすぴーかー マイク内蔵 ハンズフリー通話 ポータブルブルートゥース ストラップ付き ミニ 持ち運び便利 小型 片手サイズ キャンプ/釣り/サイクリング/水泳/車載 Android/iPhone対応(ホワイト)
dummy
Bluetooth スピーカー Tronsmart ブルートゥース接続 USB-C充電 15時間連続再生 ポータブル IPX7防水 耐衝撃 完全ワイヤレスステレオ対応 マイク内蔵 お風呂 キッチン アウトドア
dummy
LFS ミニ Bluetooth スピーカー 小型 防水 風呂用 Type-C充電 マイク内蔵 ブルートゥース スピーカー ポータブル ワイヤレス スピーカー コンパクト
dummy
AKwing スピーカー Bluetooth ブルートゥーススピーカー IP68防水 ワイヤレススピーカー Bluetooth5.3 小型 軽量 ポータブル モバイルスピーカー 金属製 15時間連続再生 マイク内蔵 TWS コンパクト お風呂 Android/iPhone対応
dummy
【2023新設計&大音量】Uandear Bluetoothスピーカー IPX67防水 | ブルートゥーススピーカー 小型 - ミライ スピーカー 磁気設計 | ワイヤレススピーカー マイク内蔵 - アンカー スピーカー 18時間連続再生 TWS機能/HDコール/TFカード対応 日本語取扱説明書(白)
価格-24% ¥2,499
販売元:
MIFA JP
Hosono Rinko
Tronsmart Direct
LFS (メーカー直営店)
ズオベンショップ
平均バッテリー寿命
10 hours
8 hours
18 hours

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
10,543グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
バッテリーの持ちがいい。コスパ最高
4 星
バッテリーの持ちがいい。コスパ最高
6時間音楽かけてても充電が4割しか減っていなかった。壁に貼れるけどあまり使わなかった音質も良い 軽い 小さい この値段にしてはいいと思いました!
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月12日に日本でレビュー済み
2024年2月29日に日本でレビュー済み
2024年2月14日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年2月7日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Cliente Amazon
5つ星のうち5.0 Piccolo ma potente
2024年1月4日にイタリアでレビュー済み
カスタマー画像
Cliente Amazon
5つ星のうち5.0 Piccolo ma potente
2024年1月4日にイタリアでレビュー済み
Ottimo prodotto. Sono rimasta colpita dalla potenza del suono.
È piccolo ma potente. Era ciò che volevo. Una volta collegato con il bluetooth al cellulare la voce si distingue benissimo se si tratta di voce, idem per la musica, il suono è chiaro e pulito. La batteria dura tantissimo. Lo consiglio!
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
Peter
5つ星のうち5.0 Buena calidad, ligero y pequeño
2023年12月1日にスペインでレビュー済み
Wainamoinen
5つ星のうち5.0 Simple and enduring
2023年10月9日にベルギーでレビュー済み
Glottis_SE
5つ星のうち5.0 Bra ljud och mikrofon
スウェーデンで2023年6月5日にレビュー済み
from seventies
5つ星のうち5.0 La meilleure affaire !!
2021年8月31日にフランスでレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
22人のお客様がこれが役に立ったと考えています