この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

Lexar JumpDrive S37 32GB USB3.0フラッシュドライブ LJDS37-32GABJP

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド Lexar
メモリストレージ容量 32 GB
ハードウェアインターフェイス USB
書き込み速度 25 Megabytes Per Second
読み取り速度 25 Megabytes Per Second

この商品について

• 容量:32GB
  • 最大転送速度:読込み 130MB/s、書込み 25MB/s
  • USB 3.0搭載
  • 3年間制限付保証
  • 格納式コネクタ採用
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

お手頃な価格ながら高性能のLexar JumpDrive S37 を使えば、すばやく安全に写真、動画、ファイルを転送できます。最大読み込み速度は130MB/秒、書き込みは25MB/秒です。
3GB のHD ビデオクリップの転送も1 分未満で完了。標準的なUSB 2.0 ドライブの約4 倍の速さです。高度なセキュリティソフトウェアでデータを安全に保護。
スタイリッシュな回転タイプのデザインで、格納式のコネクタを採用しているため、キャップを紛失する心配がありません。容量別(16GB~128GB)に個性的なカラーを用意。3 年間の制限付保証が付いています。

メーカーによる説明

容量
  • ティールグリーン16GB (最大で読込130MB/s、書込25MB/s)
  • グリーン32GB (最大で読込130MB/s、書込25MB/s)
  • パープル64GB (最大で読込150MB/s、書込60MB/s)
  • ブラック128GB (最大で読込150MB/s、書込60MB/s)

Lexar JumpDrive S37 USB 3.0フラッシュドライブ

USB 3.0テクノロジーによる高速ファイル転送

写真、ビデオ、ファイルを高速かつ安全に転送。Lexar JumpDrive S37 USB 3.0ドライブは、お手頃な価格ながら高い性能を発揮します。スタイリッシュな回転タイプのデザインで、格納式コネクターが備わっています。さまざまな色と16GB~128GBの容量が揃っています。

製品の特徴

• どのようなセキュリティー保護のための予防手段も、その性質上回避される可能性があります。Lexarは、データが不正なアクセス、変更、または破壊行為から100%保護されることを保証してはいません。
  • 256ビットAES暗号化を活用した先進的なセキュリティーソリューションであるEncryptStick Liteソフトウェアを使用してファイルを安全に保護
  • スタイリッシュな回転タイプのデザインに、自動格納式コネクターとキーリングループ付き
  • カラフルな容量オプション
  • 写真、ビデオ、ファイルその他を確実に保存、転送
  • PCとMacの両システムに対応
  • USB 2.0デバイスとの後方互換性

コンテンツを高速で保存、転送。

忙しい毎日、やるべきことが山ほどある時にもっとも避けたいことといえば、ファイル転送に余計な時間を費やすことでしょう。このフラッシュドライブは最大150MB/sの読み込み速度と60MB/s*の書き込み速度により、たとえば、3GBのHDビデオクリップを転送する場合、標準的なUSB 2.0ドライブ**の場合は4分かかるところを、1分足らずで完了します。さらに汎用性を高めるため、USB 2.0デバイスとの間に下位互換性を持たせました。

外出先でファイルを安全に保護および削除。

外出先で個人情報、財務記録やその他の機密ファイルを保護することをお考えですか。JumpDrive S37には、256ビットAES暗号化を活用した先進的なセキュリティーソリューションであるEncryptStick Liteソフトウェアが含まれていて、最も重要なファイルを破損、紛失、削除から保護するのに役立ちます。パスワードで保護される格納フォルダを簡単に作成して、自動的にデータを暗号化できます。また、格納フォルダから削除されたファイルは安全に消去され、復元できないので安心です。

使いやすさを追求したデザイン

JumpDrive S37は、性能や見た目の良さ以上に利便性を追求して設計されました。自動格納式コネクター付きの小型でスリムな回転タイプのデザインなので、キャップをなくす心配がありません。また、キーリングループが付いているため、お手持ちのキーチェーンやコンピュータバッグ、バックパック、バッグなどに簡単に付けられます。

カラフルなスタイル。

Lexar JumpDrive S37にはカラフルな容量オプションが揃っています。16GBのティールグリーン、32GBのグリーン、64GBのパープル、128GBのブラックの各色が、ドライブとコンテンツの整理に大変便利なカラーコーディングとなっています。

Lexarの性能、品質、互換性、信頼性。

Lexarのメモリカード、カードリーダー、ストレージドライブおよびUSBフラッシュドライブの製品設計はすべて、Lexarのクオリティラボにて1,100種類を超えるデジタルデバイスを使用した広範なテストを受けており、その性能・品質・互換性・信頼性が確認されています。これにより、Lexarの製品を使って大切な思い出を記録、管理、移動、保存するお客様に高いレベルの安心をお届けします。

メモリにこだわる方の選択肢、Lexar

長年の経験を通して、私たちはメモリを知り尽くしています。テクノロジーの進化にすばやく対応することで、お客様が必要とされるソリューションを設計し、デバイスメーカーと協力してLexar製品の互換性を確認しています。また、Lexarは優れた保証と有益なカスタマーサービスで製品をサポートします。大切な思い出を保存なさる際は、性能、信頼性、専門的なサポートにこだわりを持つLexarにぜひお任せ下さい。

*読み込み転送速度は最大150MB/秒、書き込みはこれよりも低速になります。速度は内部テストに基づいています。実際の性能は異なる場合があります。

**64GBの容量で、3.2GB、HD 1080p@30fps (46Mbps)のビデオの場合。

注:最適なパフォーマンスを得るには、最新のUSB 3.0ドライバーを使用することをお勧めします。インストールする前に、デバイスメーカーに問い合わせて互換性を確認してください。

ストレージ容量の一部は初期化などの目的に使用されるため、データの格納はできません。1GBは10億バイトです。

製品の外観、ソフトウェアおよびパッケージングは出荷時期や在庫状況により異なる場合があります。

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません