この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択
あわせて購入:
¥1,000
追加されました

ねんどろいど ハロー!!きんいろモザイク アリス・カータレット ノンスケール ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア

5つ星のうち4.2 30

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• (C)原悠衣・芳文社/ハロー! ! きんいろモザイク製作委員会
  • 掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。
  • 本体サイズ :全高:約100mm
ホビー商品の発売日・キャンセル期限に関して: フィギュア・プラモデル・アニメグッズ・カードゲーム・食玩の商品は、メーカー都合により発売日が延期される場合があります。 発売日が延期された場合、Eメールにて新しい発売日をお知らせします。また、発売日延期に伴いキャンセル期限も変更されます。 最新のキャンセル期限は上記よりご確認ください。また、メーカー都合により商品の仕様が変更される場合があります。あらかじめご了承ください。トレーディングカード、フィギュア、プラモデル・模型、ミニ四駆・スロットカー、ラジコン、鉄道模型、エアガン・モデルガン、コレクションカーおよび食玩は、お客様都合による返品・交換は承りません。

注記: Amazon.co.jpが販売・発送する商品は 、お一人様あたりのご注文数量を限定させていただいております。お一人様あたりのご注文上限数量を超えるご注文(同一のお名前及びご住所で複数のアカウントを作成・使用されてご注文された場合を含みます。)、その他Amazon.co.jpにおいて不正なご注文と判断した場合には、利用規約に基づき、予告なくご注文をキャンセルさせていただくことがあります。

注記:Amazon.co.jpが発送する商品につきまして、商品の入荷数に限りがある場合がございます。入荷数を超える数量の注文が入った場合は、やむを得ず注文をキャンセルさせていただくことがございます。"

Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 10.16 x 5.08 x 4.45 cm; 360 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2015/12/19
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2015/7/30
  • メーカー ‏ : ‎ グッドスマイルカンパニー(GOOD SMILE COMPANY)
  • ASIN ‏ : ‎ B0131XWFGE
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ JUN158628
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.2 30

商品の説明

アニメ『ハロー!!きんいろモザイク』より日本と忍をこよなく愛する英国少女、「アリス・カータレット」がねんどろいどで登場!表情パーツは元気な「笑顔」にくわえ、しぐさがとっても可愛い「興奮顔」、頭が真っ白になった「ぼーっと顔」をご用意。オプションパーツにはお気に入りの「番傘」と普段学校で使用している「日本人形の筆箱」が付属いたします。ぜひ、きんいろにきらめく学園での日常をねんどろいどでお楽しみください!す。

(Amazon.co.jpより)

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
30グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
寒い季節にアリスの笑顔で和みます
5 星
寒い季節にアリスの笑顔で和みます
発売を心待ちにしていましたが、実物もほぼ試作と変わらぬ造形とペイントが施されていると思います。通常のにっこりとした笑顔パーツもアニメ版のイメージを壊さないデフォルメアレンジでとても可愛いですし、可愛い物を見つけた時に垣間見る「キャーッ!」という「興奮顔」も良いですし、きんモザといえばこの表情と云えるお馴染みの「ぼーっと顔」が更にいい味を醸し出してくれていいですね!(笑)特徴的なツインテールはジョイントで可動しますが髪型のせいか可動範囲は狭めですが、あまり動かなくても問題のない感じです。手のパーツは和傘がを両手で持たせる事が出来る両手パーツや筆箱が持てる手首などが付属し、足は交換パーツこそありませんが、アリスの可愛さを再現するのに問題のない範囲で簡潔で良いのではないでしょうか。和傘パーツと特徴的な日本人形風の筆箱も綺麗に塗装されていました。和傘パーツはプラ系の材質で出来ていますので破損などには注意しましょう。個体差や冬場の寒さの影響かもしれませんが、台座の軸を取り付ける為の背中の穴がややきつめだったので、暖めてから差し込みや取り外しをした方が良いかもしれません。師走の寒い時期に、桜の好きなアリスのねんどろいどを手元に置く事が出来て本当に嬉しいですし和みますね~今冬は、こたつとみかんとアリスのねんどろいどで決まりです!!ねんどろいどといえば、ごちうさのチノももうすぐ発売なので一緒に並べてあげたくなりますね。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年8月12日に日本でレビュー済み
2022年4月7日に日本でレビュー済み
2016年10月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月18日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 寒い季節にアリスの笑顔で和みます
2015年12月18日に日本でレビュー済み

このレビューの画像
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月24日に日本でレビュー済み
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月22日に日本でレビュー済み
2016年1月12日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Becca
5つ星のうち5.0 Love it!
2016年4月4日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Becca
5つ星のうち5.0 Love it!
2016年4月4日にアメリカ合衆国でレビュー済み
I bought this for my daughter for her 12th birthday. She lives, eats, and breathes anime. This figure is so freaking adorable and my daughter just LOVES it! She wound up ordering another from the same company with a gift card she received. She has a lot of fun changing her position and expression every day. These are a great buy for any anime fan. Thank you Good Smile!
カスタマー画像
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
JAEGWAN ROH
5つ星のうち5.0 It is a very lovely figure. This figure gives ...
2016年12月16日にアメリカ合衆国でレビュー済み
JAEGWAN ROH
2016年12月16日にアメリカ合衆国でレビュー済み
It is a very lovely figure.
This figure gives you high quality and loveliness that you will never regret.

Try uploading your own photo.
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Joseph
5つ星のうち5.0 K A W A I I
2016年12月30日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Mara
5つ星のうち5.0 Kawaii
2016年12月25日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Joy L.
5つ星のうち5.0 I love it so much~
2016年3月2日にアメリカ合衆国でレビュー済み
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています