¥1,078 税込
無料配送5月18日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥1,078
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
(1件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

エレコム 電子タバコ glo 専用 (グロー) ケース カバー レザー素材 カラビナ付 ブルー ET-GLLC1BU

3.4 5つ星のうち3.4 89個の評価

¥1,078 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
ブルー
[ソフトレザー]カラビナ付き

購入オプションとあわせ買い

• [対応機種] glo (グロー) 2016年発売モデル
  • 使うほどに手に馴染むスプリットレザーを採用したglo用レザーカバーです。
  • スマートに持ち運べ、カバーを装着したままでスタイリッシュにgloを使用可能です。
  • ベルトループなどに取り付け可能なカラビナが付属しています。
  • 材質・表面:ポリウレタン・牛革・裏地:ポリエステル・カラビナ:アルミニウム
エレコムスタンプカード実施中:
1,600円以上のご注文1回につき1スタンプ。3つ貯まるとクーポンをプレゼント。
キャンペーン詳細、あなたのスタンプカードを確認するには「プロモーション情報」欄のリンクから。
以下のURLのコピー&ペーストでもキャンペーンページに入れます。
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

■使うほどに手に馴染むスプリットレザーを採用したglo用レザーカバーです。
■スマートに持ち運べ、カバーを装着したままでスタイリッシュにgloを使用可能です。
■ベルトループなどに取り付け可能なカラビナが付属しています。
■対応機種:glo(2016年発売モデル)
■材質・表面:ポリウレタン・牛革・裏地:ポリエステル・カラビナ:アルミニウム

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
89グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
gloの鉄板のケースです
5 星
gloの鉄板のケースです
写真1エレコムのglo用ケースです。スプリットレザーを使用しています。スプリットレザーとは、分厚い皮を何枚かにそぎ落として、一番最後の床皮のことです。それに塗装をしたり、ウレタンを貼ったりしたものがスプリットレザーと呼ばれます。革には間違いありませんが、本革とは違います。かと言って、PUレザー(フェイク)とも違います。写真22.5㎜ほど底上げされます。このことで、glo本体の底を保護してくれます。質感も良いし、作りも良い。今のところ、gloの鉄板のケースと言えるでしょう。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年10月11日に日本でレビュー済み
色: ブルースタイル: [ソフトレザー]カラビナ付きAmazonで購入
写真1
エレコムのglo用ケースです。
スプリットレザーを使用しています。

写真2
質感も良いし、作りも良い。
今のところ、gloの鉄板のケースと言えるでしょう。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 gloの鉄板のケースです
2017年10月11日に日本でレビュー済み
写真1
エレコムのglo用ケースです。
スプリットレザーを使用しています。

写真2
質感も良いし、作りも良い。
今のところ、gloの鉄板のケースと言えるでしょう。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年11月15日に日本でレビュー済み
使いやすくてとても良い商品でした
2019年8月3日に日本でレビュー済み
色: ブルースタイル: [ソフトレザー]Amazonで購入
ただのプラスチックケースに皮が縫い付けてあるデザインなんですが、以前公式サイトで購入したプラスチックケースが結構手から滑り落ちる事が多く、ステッチが滑り止めになるかと思い購入。
予想通りステッチが程よい滑り止めになって落とす事は減りましたが、開封時から思ってたけど糸の止めが外にチョロンと出てるのはどうかと思います。
あとタイトな作りで本体ハメるのに結構力が要ります、シリコングリスを塗るといいんでしょうけどね。
2018年1月29日に日本でレビュー済み
画像と全く違う物が届きました。
本体の落下を防ぐ構造‥ がされておらず、下げてるうちに落下してしまいそうです。
開封後に気づいた為(未開封が条件で返品が可能とのこと)返品は諦めます。
とても残念でした。
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 残念!
2018年1月29日に日本でレビュー済み
画像と全く違う物が届きました。
とても残念でした。
このレビューの画像
カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年4月16日に日本でレビュー済み
色: ブラウンスタイル: [ソフトレザー]カラビナ付きAmazonで購入
携帯するのには重宝してます。
この値段ならいい買い物だと思いました。
2018年11月9日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: [ソフトレザー]カラビナ付きAmazonで購入
質感、ディテール(細部)、裁縫等とてもイイですね。穴ズレもなくジャストミート!NOブランド品に比べれば若干の割高感はあるものの圧倒的に満足度はこちらが上ですね。
2017年11月4日に日本でレビュー済み
色: イエロースタイル: [ソフトレザー]カラビナ付きAmazonで購入
レザー系のgloケースはいくつか出てきましたが、ほとんどが底面が何もない作りで、性格的に使っている間に上下にずれるのが絶対気になるだろうなぁ(左右は構造上仕方ないとしても)というものばかり(苦笑) 底面にちょっとレザーを渡したのも最近出てきたようで一瞬そちらにしようかと思いましたが、あれだと縦置きは多分できないでしょうねぇ。

で、コレ。レザーとはいってもスプリットレザーなので、本皮一枚ではなく、いわゆる床皮とポリウレタンなので、本皮に着色したものとは風合いが違います。縫製も、ま、そうだろうな、という感じですが、逆にスプリットレザーのおかげで比較的薄く軽くなっており、底面の折り返し(ストッパー)が実現できているのかなとも実物をまじまじと眺めて思いました。

このスプリットレザーが経年劣化でどういう風になるのかは使い込んで見ないとわかりませんが、まぁ、合成皮革のそれとは違いますし、少なくとも使い勝手で言えばすこぶるいいと思います。手触りもいいですし、これから冬にかけてアルミを直接触りたくないですしねー。

そうそう、当初ちょっと邪魔かなぁと思ったカラビナですが、喫煙時に指を引っ掛けられることに気がつきました。何度か不用意に落としたことがあるので、なるほど、コレはいいかもしれません。

全体的に気に入りました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月5日に日本でレビュー済み
アルミのカラビナは3日で開閉部が横にねじれました。

なので、持っていたスチール製のカラビナを今はつけてます。

ケース本体はしっかりした作りでお気に入りです。

カラビナだけが残念ですね。