メーカー | ネスレ日本 |
---|---|
型番 | SPM9635-R |
梱包サイズ | 37.3 x 33.5 x 23.9 cm |
色 | レッド |
サイズ | 4カップ以下 |
梱包重量 | 4.19 キログラム |
電池使用 | いいえ |
電池付属 | いいえ |
ブランド名 | Nestle(ネスレ) |
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
(1%)
無料お届け日:
4月2日 火曜日
発送元: Grad商会 販売者: Grad商会
こちらからもご購入いただけます
& 配送料無料
- この商品は、出品者によって配送されます。
商品の配送状況は注文履歴ページからも追跡できます。
配送状況についての詳細はヘルプページをご覧ください。 - 詳細はGrad商会の配送ポリシーについてをご覧ください。
- Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
詳しくはこちら
購入オプションとあわせ買い
ブランド | Nestle(ネスレ) |
色 | レッド |
商品の寸法 | 17.8奥行き x 28.9幅 x 32高さ cm |
スタイル | 本体 |
この商品について
- サイズ:37×33×21.2cm
- 本体重量(kg):3.4
- 素材:
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
類似商品と比較する
この商品 Nestle(ネスレ) ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタアイ レッド SPM9635-R | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | ¥9,500¥9,500 | ¥9,495¥9,495 | ¥9,980¥9,980 | ¥13,000¥13,000 | ¥14,864¥14,864 | ¥14,280¥14,280 |
配達 | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で明日3/30のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です |
お客様の評価 | ||||||
使いやすさ | 4.1 | 4.2 | 4.1 | 4.5 | 4.6 | — |
味 | 3.9 | 4.1 | 4.1 | 4.3 | 4.5 | — |
静音性 | 2.6 | 2.6 | 3.1 | — | — | — |
耐熱性能 | — | 4.0 | 4.1 | — | 4.4 | — |
販売元: | ロディショップ19号店 | Amazon.co.jp | exicoast 青森・秋田・鹿児島・宮崎→翌々日着の可能がある地域 要問合せ | きさらぎ本舗高円寺支店 | Amazon.co.jp | カウナラ 東京本店 |
容量 | 1 liters | 800 milliliters | — | 33.8 fluid ounces | — | 800 milliliters |
入力インターフェイス | — | buttons | buttons | buttons | — | — |
ワット数 | — | 1460 watts | 800 watts | — | — | 800 watts |
重量 | 3.4 kilograms | 3.4 kilograms | 4.59 kilograms | 4284 grams | 3.86 kilograms | — |
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B01KLLDFV8 |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.0 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 111,024位ホーム&キッチン (ホーム&キッチンの売れ筋ランキングを見る) - 204位コーヒーメーカー |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2016/8/18 |
ご意見ご要望
メーカーによる説明

カフェで飲むような本格コーヒーを、ご家庭や職場で手軽に飲める。
そんな豊かなコーヒーライフをお届けしてきた
「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」がこの秋、進化。
登場以来300万台を販売し、多くの方々にご利用いただいている
今までの「バリスタ」の機能はそのまま、「ネスカフェ アプリ」を使うことで、
飲み方・楽しみ方がさらに広がる「バリスタ i[アイ]」が新登場!
「ネスカフェ アプリ」を使うことで、 飲み方・楽しみ方がさらに広がる
---|---|---|---|
濃さや泡立ちを自由にアレンジ「ネスカフェ アプリ」を使って、 コーヒー、水、泡立ちを細かく調整しながら、 あなた好みのコーヒーを作れる。 また、カスタマイズしたメニューをお気に入りに登録しておけば、 職場の「バリスタ i[アイ]」 でも、自分仕様のコーヒーを楽しめる。 |
飲むほどにポイントが貯まる使うたびに、ポイントが貯まる。 「ネスカフェ アプリ」を使って飲むたびに または「ネスカフェ」の楽しめるお店に訪問するたびに、 ポイントが貯まって魅力的なプレゼントと交換できる 新しいポイントプログラム。 |
家族や友達とつながる家族や友達とつながる。 「ネスカフェ アプリ」で家族や友達を登録しておくと、 いつコーヒーを楽しんだか、どんな気分で飲んでいるかなど、 遠く離れていても、お互いのことを知ることができる。 また全国の「バリスタ i[アイ]」 ユーザーとつながる、チアーズ機能も。 「バリスタ i[アイ]」 でコーヒーによる、新しいつながりをご提案。 |
目覚ましなどの便利機能もっと手軽に便利に。 ご希望の時間に合わせて、目覚ましや コーヒーの抽出時間をセットすることができる。 マシントラブルで困った時には、動画などで教えてくれるサポート機能付。 |
使い方はとっても簡単!
---|---|---|---|
取り出したコーヒータンクにコーヒーをつめかえ、マシンにセット |
カップに「ネスレ ブライト」約6g(スプーン2杯分またはスティック1本分)を入れて(カプチーノ、カフェラテの場合) |
お好みのメニューを選ぶと |
出来上がり! |

選べる!5種のカフェメニュー
かんたんボタン操作で5種類の本格カフェメニュー
きめ細かな泡(クレマ)が楽しめる本格的なコーヒーや、カフェラテも、驚くほど簡単に出来上がり
特定の情報をお探しですか?
商品の説明
新機能Bluetooth搭載の新モデルバリスタアイはバリスタの機能はそのまま、専用アプリを使うことで1自分好みのコーヒーにカスタマイズが可能。2家族や友達をお気に入り登録すればコーヒータイムでつながる楽しさ。3目覚まし機能などコーヒー体験をもっと手軽に便利に。
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
使い方がわからず困った
明記すべきだと思う
使いやすく日々便利に使えてます
②通気口のあるカバーが引き出せなくなりました「。掃除できません。
③水を入れるタンクが割れやすい
④水を入れる他⒝⒝くが本体に装着しにくい。(本体とタンクの寸法が逆精度?)
⑤ブルーツース不要、必要性が見当たらない。
⑥コーヒタンクに取り付ける白い部品と計量用の緑の穴の開いた円板にコーヒーが付着してよく回転しなくなる。湯気の排気(通り道)設計がおかしい。湯気が内部に入り込んでいるようだ?
珈琲の味に関してはそこにこだわるならコレを使用すべきではないと思うので満足はしている。
不満があるのは下記2点
・コーヒー粉末のコスパが明らかに悪い
おそらく中身はインスタントと同一と思われるが専用パック以外での動作が保証されていない。
・起動に時間がかかる
もうちょっと高速に準備完了しないものか
せっかくのワンプッシュで済むお手軽さが起動時間のせいで若干台無しになっている
ワンプッシュしたあとの完了までの時間は多少伸びていいので迅速に操作を受け付ける状態になってほしい。
使ってる人は大変喜んでもらえましたが
ただ掃除苦手な人には
めんどくさいのかもしれませんねぇ
もっと簡単だと思ってプレゼントしたけども