電池 | 1 リチウムイオン 電池 |
---|---|
製造元リファレンス | NDXY |
メーカーにより製造中止になりました | いいえ |
カラー | ブラック |
コネクタ | bluetooth |
電池種別 | リチウムイオン |
- この商品は、出品者によって配送されます。
商品の配送状況は注文履歴ページからも追跡できます。
配送状況についての詳細はヘルプページをご覧ください。 - 詳細はCHUANGCHUの配送ポリシーについてをご覧ください。
- Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
詳しくはこちら
購入オプションとあわせ買い
ブランド | Eonfine |
モデル名 | Eonfine Bluetooth |
色 | ブラック |
ヘッドホン型式 | インイヤー |
接続技術 | bluetooth |
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
一緒に購入

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B06XSGGXTF |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち3.2 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 297,597位家電&カメラ (家電&カメラの売れ筋ランキングを見る) - 7,367位イヤホン |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2017/3/15 |
ご意見ご要望
商品の説明

【Eonfine ワイヤレスイヤホンの特徴】
●ケーブルがなくて、服とのノイズや断線に心配が要りません。
●一人の片耳、両耳で使用可能です。二人とも同時に使用でき、最大距離は10Mで、恋人同士や友達同士に音楽を自由に体験できます。
●Bluetooth5.0採用し、より簡単、速くスマホ、タブレットなどのデバイスと接続できます。
●ノイズカットでクリアな音質の通話が可能、ノイズキャンセル機能を搭載します。
●ペアリングも簡単で、操作も簡単です。
●マイク内蔵!スマホでのハンズフリー通話ができます。 10メートルまで離れても通話可能です。
●接続したデバイスのバッテリー残量を表示。
●3種類のイヤピースがあって、自分の耳に合うイヤピースを選択して装着し、快適で使用できます!
【安定したBluetooth5.0接続】
目前最先端Bluetooth 5.0搭載されて、伝送速度が従来の3倍になり、10メートル以内が伝送可能です。適用性、安定性、機能性共にバージョンアップ。
※iPhone X・iPhone 8・iPhone 8 Plusのバージョンと同じBluetooth 5.0を選ぶことで、機能を最大限に発揮することが可能となります。

【超小型・超軽量】
完全ワイヤレスイヤホンで超小型(20*Φ13mm)・超軽量(5g)のコンパクトなデザインです。 装着感も良く、小型ですが耳から落ちにくいフィット感があります。
【クリアでリッチな高音質】
豊かで高音質なワイヤレス イヤホンTWS-EH10は、音楽や映画などの様々なサウンドを、本格的な響きであなたの耳に届けます。どの音域もクリアな高音質でバランスがよく聞きやすくなっています。
【素晴らしいタッチ操作感】
タッチセンサー式ボタンをタッチするだけで音楽再生・停止や電話の受ける、着信拒否、Siri起動、曲送りと曲戻し、音量調整など操作できますが。ポケットからスマホを取出す必要はありません。
【ペアリングできない場合】
よろしければ、スマホのbluetooth デバイスを全部削除して、スマホをオフにしてください。それから、スマホを再起動して、イヤホンと再接続してください。
【TWS-EH10 ワイヤレスイヤホンのリセット方法】
TWS-EH10 Bluetooth イヤホンを充電器に入れて両イヤホンのランプが青く点灯するまでイヤホンのマルチボタンを同時に長押してください。これは初期化の方法です。その後、スマホと再接続してください。よろしくお願いいたします。
【片耳/両耳とも使用可能】
片耳の使用:仕事中や運動中の通話が便利、仕事の邪魔になりません、運動中も安全で通話が出来ます。片耳モードであれば、同時に2台のデバイスと接続が可能です。
両耳の使用 :真の両耳無線で音楽を楽しめます。高質の音声を聞くことが可能、君の為に最高の音楽を提供します。
また、先進の両耳通話技術を採用し、片方のイヤホンだけでのハンフリー通話から卒業し、もっとクリアと快適な通話が楽しめます。

【完全左右独立型ワイヤレスイヤホン+モバイルバッテリー】
1、ワイヤレスイヤホンとモバイルバッテリーが一体化して、イヤホンが電池がない時、イヤホンとモバイルバッテリーが磁気で吸着して自動的に充電できます。イヤホンのバッテリーが55mAhで、約3時間の連続使用時間可能です。2100mAhのモバイルバッテリーが1回フル充電でイヤホンを15回充電でき、45時間使用時間可能!
2、2100mAhのモバイルバッテリーなのでUSBケーブルでスマホなどのデバイスを充電できます。
【最新な自動ペアリング方法】
複雑なペアリング操作が要らないです。充電器からイヤホンを取り外せば、自動的にON/OFFの切り替えを行い、そして自動的にスマホとペアリングすることができます。
自動ペアリング:
両耳モード
初めての使用:
1、両耳イヤホンを充電ケースから取り出して、イヤホンが自動的にオンにします。一つのランプが赤と青に交互に点滅、もう一つのが青に点滅、ペアリングモードに移行します。
2、デバイスのbluetooth機能を起動して「TWS-EH10-L」を検索して接続してください。
2回目以降の使用:
両耳イヤホンをケースから取り出してイヤホンが自動的にオンにする、前に接続したデバイスと自動的に接続します。
両耳の使用:運動・リラックスなどシーンで、ステレオモードでは一人でステレオサウンドを堪能する以外に、より繊細感動的な音楽で臨場感を感じさせます。真の両耳無線に友達や恋人と一緒に同時で音質を楽しみます。
片耳モード:
初めての使用:
1、一つのイヤホンを充電ケースから取り出すと、イヤホンが自動的にオンにします。ランプが赤と青に交互に点滅、ペアリングモードに移行します。
2回目以降の使用:
一つのイヤホンを充電ケースから取り出してからイヤホンが自動的にオンにする、前に接続したデバイスと自動的に接続します。
片耳の使用:オフィス、運転などシーンで便利に通話可能です。

【製品仕様】
○ワイヤレス イヤホン
バッテリー容量:55mAh
ブルートゥースバージョン:4.1
動作電圧:3.2V~4.2V
マイク感度:-40±2db
周波数:2.4~2.48GHZ
最大通信距離:10M
オーディオフォーマット:A2DP/HFP/HSP/AVRCP
○モバイルバッテリー
充電器容量:2100mAh
DC出力電圧:DC5V
DC出力電流:1A(MAX)
DC充電電圧:DC5V
DC充電電流:1A(MAX)
【パッケージ内容】
●TWS-EH10 Bluetooth イヤホン*2+モバイルバッテリー
●イヤーピース×3ペア(S,M,L)※M初期装着
●USB充電ケーブル×1
●日本語取扱説明書×1
【技適認証済・製品サポート】
●Eonfine Bluetooth ヘッドセットは技術適合証明(技適認証)を取得済みなので、使っても電波法違反になりません。
●お買い上日より12ヶ月の保証期間がついております。
●ご意見等がございましたら、気軽にご連絡くだい。製品の改善に活用させて頂きます。
●当社までメッセージにてご連絡:
①アカウントサービスの注文履歴を開きます。
②該当する注文の下の「販売:」の右側に表示される出品者名のテキストリンクをクリックします。
③表示されるストアページの右下「詳細」の「出品者に連絡する」をクリックします。
④お問い合わせ内容の欄の件名を選択し、必要に応じてメッセージをご記入のうえ送信してください。
類似商品と比較する
この商品 ![]() Eonfine Bluetooth イヤホン 45時間連続駆動 完全ワイヤレス イヤホン ブルートゥース イヤホン 左右独立型 2100mAh充電式収納ケース付き 片耳 両耳対応 日本語説明書 技適認証済 iPhone Android対応 | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | ¥3,999¥3,999 | -16% ¥3,790¥3,790 参考: ¥4,490 | -14% ¥8,994¥8,994 参考: ¥10,450 | -28% ¥6,490¥6,490 参考: ¥8,990 | -24% ¥20,000¥20,000 参考: ¥26,400 | -32% ¥8,250¥8,250 参考: ¥12,100 |
配達 | 4月 7 - 12 日にお届け | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です |
お客様の評価 | ||||||
音質 | 3.7 | 3.9 | 4.1 | 4.3 | 4.3 | 3.6 |
低音の音質 | 3.5 | 3.7 | 3.8 | 4.1 | 4.0 | 3.5 |
ノイズ除去 | 3.3 | 3.5 | 3.5 | 4.0 | 4.0 | — |
軽さ | 3.0 | 4.6 | 4.2 | — | 4.7 | — |
使いやすさ | 3.2 | — | — | 4.4 | 4.1 | — |
販売元: | CHUANGCHU | AnkerDirect | 【公式】ビッグショップ オンラインショップ | AnkerDirect | Shop TAKANOMU | 迅速発送 hkマーケット |
接続技術 | bluetooth | 無線 | 無線 | 無線 | 無線 | 無線 |
ヘッドフォンのフォームファクタ | インイヤー | インイヤー | インイヤー | 完全ワイヤレスイヤホン | インイヤー | インイヤー |
コネクタタイプ | bluetooth | USB Type C | — | USB Type C | — | bluetooth |
ノイズコントロール | active noise cancellation | — | — | active noise cancellation | active noise cancellation | active noise cancellation |
ヘッドフォンジャック | usb | 完全ワイヤレス | — | 完全ワイヤレス | — | usb |
ケーブルの特長 | ケーブルなし | ケーブルなし | ケーブルなし | ケーブルなし | ケーブルなし | ケーブルなし |
特定の情報をお探しですか?
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
EonfineのBluetoothイヤホンです。
Bluetoothのバージョンは4.1。高音質コーデックapt-XやAACには対応していないようです。
これはケースになります。
写真2
イヤホンは左右独立タイプになります。
「R」や「L」の記載はありませんが、ペアリング後に電源を入れた時に、「Right Channel」、「Left Channel」とアナウンスがあるので、迷うことはないでしょう。
電源の投入は、左右のどちらの電源ボタンを押す必要がありますが、電源を切る場合は、片方の電源ボタンを押すことで、2つとも電源が切れます。
写真3
このケースは単に収納するだけではありません。
ケース内に2200mAhのバッテリーを内蔵し、イヤホンを充電してくれます。
イヤーパッド側をケースに入れます。
写真4
そして奥に押し込めば、イヤホンが隠れる仕組みになっています。
写真5
USB-Aポートがあるということで、モバイルバッテリーとしても使えます。
写真6
一見耳栓のようなディテールです。
音質についてですが、この製品のように、左右独立タイプなら、高音質なほうだと思います。
他の方のレビューにもありますが、ややこもり感がありますが、酷いということはありません。もし気になるようなら、中低音を少し絞れば改善されます。
AirPodsのスカスカの音よりはかなり良いと思います。
低音もやや軽めの音ですが、イヤホンの大きさからすると、結構出ているほうでしょう。
あと装着時の落下についてですが、単にイヤーパッドのサイズがあっていないだけでしょう。
S,M,Lの3サイズのイヤーパッドが付属しているので、いずれかが合うはずです。
100点満点とは言い難いですが、90点は差し上げたいと思います。
追記:使い始めて10日になりますが、最初はこもりがありましたが、完全になくなりました。
どのイヤホンでも言えることですが、特にこのイヤホンはフィッテングが重要です。
音漏れで低音が減衰するので、付属のイヤーパッドで合わない場合は、シリコン製をおすすめします。かなり低音が出るようになりました。

EonfineのBluetoothイヤホンです。
これはケースになります。
写真2
イヤホンは左右独立タイプになります。
写真3
このケースは単に収納するだけではありません。
イヤーパッド側をケースに入れます。
写真4
写真5
写真6
一見耳栓のようなディテールです。
AirPodsのスカスカの音よりはかなり良いと思います。

(たまに
[Xiaomi] Hybrid Dual ハイブリッド デュアルドライバ カナル型イヤホン マイク付 [並行輸入品 ]や
SONY 密閉型インナーイヤーレシーバー XBA-4IP
などを使います。)
まだ一日しか使っていないので、内容は変わるかも知れませんが…。
----<<2018/3/18 追記>>---
エイジング(というか普通に使って)10時間くらいから
だいぶ音の感じが変わりました。
特に高域がキレイに出るようになり、低域も締まってきました。
ただし、「かなりマシになった」というレベルです。
①Trueワイヤレスなので、その快適さは言わずもがな。
②パッケージも日本語にローカライズされています(若干妙な日本語ですが…)。
③モバイルバッテリーへのマグネット吸着は便利(蓋のあるタイプは不便そう…)。
④Bluetoothワイヤレスにありがちな低音の痩せはない。
⑤軽い(バッテリー内蔵の機種としては、ですが)。
音については(まあこの耳栓タイプは全てにおいてなのですが)、イヤーピースと、耳への収まり具合で全然違いますので、特にイヤーピースは全部試してみることをオススメします。
ちなみに当方の例では、Mサイズでは「聴けなくは無いけど軽い?」みたいな感じでしたが、Lサイズにした途端俄然低域が出てきました。
ただ、マイナスポイントも一杯あって
❶全体的に奥行きのないべたっとした音質(解像度が低い)。
❷250Hzあたりと16kHzあたりだけ持ち上げたみたいな感じ。
❸ステレオ感が薄く、ボーカルが引っ込み気味。
❹右側の音が「フッ」と切れる事がある
(「スー」っとフェードインして復帰する。
左ユニットがマスターだから?)。
❺イヤーピースの穴径が他社と違うため交換が難しい。
(シリコン製のは無理やり広げれば入らない事はない。)
❻イヤーピースを無理やり交換すると充電器に収まらなくなる。
❼本体(横)のメッキ(だと思う)が宇宙刑事みたいでダサい。
❽元々左右別に作っているのではなく、ソフト的に左右を分けているっぽい
…ので、耳に入れた時片方は必ずロゴが上下逆さになる
(という耳への入れ方を推奨している(アンテナの関係?))
❾イヤホンからコントロールできる機能が少ない
(音量の上下位は対応して欲しい)
➓耳への収まりが悪い(キチッと奥まで入っている気がしない)
【11】小さいユニットなのでマジで無くしそう
【12】遅延がそれなりにあり、ドラマなどはなんとか見れるが
ゲームや音楽番組は辛そう。
…etc…etc…
高域が割れるといったレビューが散見されますが、
私が聴く限り、これは高域が割れているのではなく、シンバルやタンバリン等、特定の倍音が多い音がガサついたジャリジャリ音になってしまっているため、割れているように聴こえるのだと思います(いずれにしても耳馴染みの良い音でないことは確かです)。
強いて比べるならば
PHILIPS SHE9701 がいい勝負かとは思いますが
音だけで言ったら PHILIPS SHE9701 の鼻の差勝ちって所でしょうか?
今はもう使っていませんが、同じワイヤレスでも(Trueワイヤレスではありませんが)
JBL E25BT Bluetoothイヤホン マルチポイント対応/通話可能 ブラック JBLE25BTBLK 【国内正規品】 の方が上だと思います。
OKCSC イヤホン Bluetooth ブルートゥース ハイブリッド 1BA+1DD カナル 耳掛型 MMCX 高遮音性 高音質 リケーブル マイク内蔵 V4.1 DD4 ブラック より確実に良い音はしますが、
このテのTrueワイヤレスは
「バッテリーの寿命が来たら即製品寿命」なので
正直、1万オーバーで買う商品ではないと思います。
(画像を参照して欲しいのですが、中身も新品を開けたとは思えない位、ケーブル等のまとめ方が雑で、流石チャイナクオリティだな…と。)
狙っていた JBL FREE 完全ワイヤレスイヤホン 防水(IPX5対応)/Bluetooth対応 ブラック JBLFREEBLKBT 【国内正規品】 の評判があまりにも悪いので、もう次はAirPodsしかないのかな?

(たまに
[[ASIN:B019O4GBE6 [Xiaomi] Hybrid Dual ハイブリッド デュアルドライバ カナル型イヤホン マイク付 [並行輸入品]]]や
[[ASIN:B005OLXB4C SONY 密閉型インナーイヤーレシーバー XBA-4IP]]
[[ASIN:B0056437AK PHILIPS SHE9701 イヤホン カナル型 ホワイト SHE9701 【Amazon.co.jp限定】]]
などを使います。)
----<<2018/3/18 追記>>---
エイジング(というか普通に使って)10時間くらいから
だいぶ音の感じが変わりました。
特に高域がキレイに出るようになり、低域も締まってきました。
ただし、「かなりマシになった」というレベルです。
①Trueワイヤレスなので、その快適さは言わずもがな。
⑤軽い(バッテリー内蔵の機種としては、ですが)。
ただ、マイナスポイントも一杯あって
❶全体的に奥行きのないべたっとした音質(解像度が低い)。
❸ステレオ感が薄く、ボーカルが引っ込み気味。
❹右側の音が「フッ」と切れる事がある
(「スー」っとフェードインして復帰する。
左ユニットがマスターだから?)。
❺イヤーピースの穴径が他社と違うため交換が難しい。
(シリコン製のは無理やり広げれば入らない事はない。)
❻イヤーピースを無理やり交換すると充電器に収まらなくなる。
❼本体(横)のメッキ(だと思う)が宇宙刑事みたいでダサい。
…ので、耳に入れた時片方は必ずロゴが上下逆さになる
(という耳への入れ方を推奨している(アンテナの関係?))
❾イヤホンからコントロールできる機能が少ない
(音量の上下位は対応して欲しい)
➓耳への収まりが悪い(キチッと奥まで入っている気がしない)
【11】小さいユニットなのでマジで無くしそう
【12】遅延がそれなりにあり、ドラマなどはなんとか見れるが
ゲームや音楽番組は辛そう。
…etc…etc…
高域が割れるといったレビューが散見されますが、
強いて比べるならば
[[ASIN:B0056437AK PHILIPS SHE9701]]がいい勝負かとは思いますが
音だけで言ったら[[ASIN:B0056437AK PHILIPS SHE9701]]の鼻の差勝ちって所でしょうか?
[[ASIN:B01MTVTD1R JBL E25BT Bluetoothイヤホン マルチポイント対応/通話可能 ブラック JBLE25BTBLK 【国内正規品】]]の方が上だと思います。
[[ASIN:B01LXB64DB OKCSC イヤホン Bluetooth ブルートゥース ハイブリッド 1BA+1DD カナル 耳掛型 MMCX 高遮音性 高音質 リケーブル マイク内蔵 V4.1 DD4 ブラック]]より確実に良い音はしますが、
このテのTrueワイヤレスは
「バッテリーの寿命が来たら即製品寿命」なので
正直、1万オーバーで買う商品ではないと思います。
狙っていた[[ASIN:B075ZXJ9BM JBL FREE 完全ワイヤレスイヤホン 防水(IPX5対応)/Bluetooth対応 ブラック JBLFREEBLKBT 【国内正規品】]]の評判があまりにも悪いので、もう次はAirPodsしかないのかな?

おまけにレビュー書いたらプレゼントとか、裏でしておりレビュー操作しております。
ハッキリ言って高評価はステマかプレゼントもらった方々でしょう
あまりに酷い音(ラジオのAMなみ)と音切れで最初、返品を以来したがAMAZONを介さないで返品してくれとか怪しさ満載です
自分は「返品は初めてだからアマゾンを通す」と返信したら「時間がかかる」とか返信きてそれでも良いと返信したら
今度は、返金処理に切り替えられてました。そこからが長い返品先の住所に送り返してから全く連絡が来ず仕方なくメールしたら
追跡番号送れとかウザいです。(ちゃんと郵パックからお届け通知もきています。)頭にきたのでアマゾンに電話してマーケットプレイスの保証に切り替えてもらいました
ちなみに同じころ、楽天で買った服がサイズが合わなくて返品したらすぐに返金処理されました。メールも変な日本語でこの企業おかしいです
この製品を検討してる方はゼッタイにオススメできませんSONYのやつも音切れは起きますが、これより頻度は断然低いです。音質もあちらは
アプリで好みの音質に変えられるので全然良いです。
ヨドバシの店員さんの話では、この手の製品は左右どちらかのイヤホンが親になり、例えば右のイヤホンが親なら、右のイヤホンが左のイヤホンに音をおくる仕組みだそうで、そのため多少音切れが発生するそうです。
SONYのやつもIPODイヤーもその方式のため多少アンテナになる部分を確保してますが、この製品はそれが見当たりません。なので音切れが
頻発すると推測しております。SONYやアップルでもそうなのですから、この製品が上をいくとは考えずらいです。
購入を検討してる方はよく考えてみてください
収納ケースがモバイルバッテリーになっており、収納と同時に充電が可能である事
また、本体が小さいので紛失防止になると、バッテリーはType-Aの出力5V1Aがあるため、緊急時は他の機器を充電することも可能です。
バッテリーの容量としてはさほど大きくなく2100mAhですが、本来はイヤホンを充電するためと考えれば十分かと思います。
さらにヘッドセットとして、片方づつ単体で使用することも可能、別の人が利用することも可能ですし、スマートフォン側が対応していれば、ヘッドセットを2台分接続することも可能(利用方法としてはやや意味不明な使いかたですが、音楽を共有するにはありかとは思います。)
装着感について
小さいので落下等が気になりますが、1時間ほど連続使用しても特に落下することなく使用できました。ただし、外で激しい運動をしながらとなるとやや厳しい面があるかと思います。
本体も小さいので、ランインングしながらなどは、落下の危険性と同時に紛失する可能性が大のためあまり向かないかと思います。
音質として
さほど味付けもなく、ストレート気味なもになっていますが、構造的に限界がきているのか、高音質とは言えないレベルかともいます。
価格について
端的に車用などにある、片耳ヘッドセットはざっくり3千円程度、これが2個、モバイルバッテリー2100mAhは千円前後ぐらいと考えると7千円ぐらいになるがステレオとして同時使用ができる点をどう考えるかで、価格としては大きく変わるかと思います。個人的にはプラス3千円ぐらいの価値はあるかとおもいますので、合計で1万円前後ぐらいが妥当感があり、購入時価格(1万2千円)はやや高めとも言えるかと思います。
留意点
特徴でもあるバッテリー収納ケースと本体の組み合わせですが、ターンオフとして、充電はバッテリー収納ケースが必須となります。それ以外での充電方法がない点が唯一の留意点かと思います
総評として
パッケージとしてはとてもよく、ケースの動作自体のギミックはとてもいいですが、あとは価格との折り合いかと思います。質感、装着感ともに上場なので評価よしては星4つ
車で使用したり、二人で使用する方などもアリかと思います。

装着感について
音質として
価格について
留意点
総評として
車で使用したり、二人で使用する方などもアリかと思います。