現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Bukmt スポーツタオル速乾タオル冷却タオル 軽量 超吸水 ビーチタオル 熱中症対策 スポーツタオル 2枚セット 防臭 肌触りが優しい アウトドア/運動/水泳/ヨガ/登山/旅行に最適

5つ星のうち3.6 24

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブルー/ピンク
ブランド Bukm
対象年齢 大人
材質 リントフリー
商品の個数 2

この商品について

• 激安!!【超吸水性・速乾タオル】普通のハンドタオルより、もっと速く肌の汗を吸収して、運動してからもサラサラ感じます。しかも普通のタオルより4倍の吸水力で、雨の日でもよく乾く、部屋干ししても嫌な匂いがつかない、洗うと柔らかくて肌触りがよく、吸水性もいいです
  • 【速乾性抜群・汗ふきタオル】洗濯物が乾きにくい季節、入梅の時期や夜のお洗濯など、お部屋干しにお勧めの、速乾+抗菌防臭のあるタオルです。乾いた状態でも柔らかく、強い吸水力が強くて、汗や水を良く吸収します。汚れたら簡単にお洗濯できて衛生的です
  • 【優しい肌触り・アイスタオル】リントフリーで細い繊維のやさしい生地で、肌に優しく、また抗菌作用があります、細菌増殖の多くを除くために速やかに乾燥させます。超低摩擦なので肌触りがふわふわです
  • 【繰り返し使用・スポーツタオル】速乾タオルの高強度、強靭性の性質で、普通のタオルより四倍の長い寿命を持っている、何度も洗えて、強靭性を保てる。何度でも繰り返し使用可能、濡らして使っても、服が濡れにくいです
  • 【適用場合】トレーニングする時に汗を付かた顔を拭く、畑、建築仕事、日常レジャー、砂浜、プール、ビーチ、ハイキング、ジョギング、登山向け等ウトドアスポーツなどに最適です。& 弊社の速乾タオルでは一個のネクタイピンが付き、ランダム配送しますので、個別の速乾タオルでは一個のネクタイピンがついていませんが、お予めご了承下さい
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

Bukmt

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

<製品仕様>
サイズ(約):(幅)31cm*(長さ)100cm
重量(約):124g
色:表面ブルー/裏面ブラック&色:ブルー/ピンク
パッケージ内容:タオル*2枚

<こちらの素材には>
リントフリーで細い繊維のやさしい生地で、肌に優しく、熱がこもりにくく、素早く熱を発散します。
肌が触れた時冷たいと感じるのは、触れた場所に自分の身体の熱が移動するためです。
また抗菌作用があります、細菌増殖の多くを除くために速やかに乾燥させます。超低摩擦なので肌触りがふわふわです。

<速乾&冷却タオルの機能性>

◆抗菌防臭加工
抗菌防臭加工によって、部屋干しの際の不快なにおいの発生を防ぐ。乾きにくい日や夜のお洗濯、梅雨?洗濯物が乾きにくい季節や夜のお洗濯など、部屋干しにおすすめ。

◆毛羽立ちにくい
手軽に持ち運べて、ジムで自宅で日常使用、および旅行中に理想的です。自重の約4倍の吸水力があります。繰り返しお洗濯をしても毛羽が出にくく、明るくかわいい色合いで気分もいいです。

◆洗いやすい
速乾タオルの密度と繊度は高いので、汗や化粧品の汚れがついてしまっても、気軽にお洗濯が出来るので清潔でキレイに保てます。

<適用場合>

アウトドアやスポーツだけでなく、炎天下での作業やお散歩などのちょっとしたお出かけ等、様々なシーンで活躍します。高温作業の方にお勧めします。

スポーツジムや山登りなどのアウトドアにも使えます。海水浴・水泳・ジョギングをする時に日焼けしないように被ってできます。

この製品は丈夫で長持ちな利点ので、家庭やホテル内で人気だけでなく、使用頻度の高い理容室・美容院・健康ランド・保育園・介護用など、幅広く多くの店舗様でも大歓迎です。

<大人気がある>

プレゼント:母と父の日や誕生日にプレゼントとして大雨、熱中症対策にちょうどいいです。
旅行便利:国内と海外旅行には最高の相棒。軽くて持ち運びもしやすくてとても便利です。紫外線遮断率98%、夏の旅行にも楽になるよ。

<繰り返し使用>

何度でも繰り返し使用可能、濡らして使っても、服が濡れにくいです。

ご注意事故
注:ご使用前に一度洗濯することを進めします。
★漂白剤や柔軟剤を使わないで下さい。
★洗濯機で脱水とアイオンを掛けることを禁止。
★ご家庭の洗濯機で洗濯可能です。40度以下の水で洗濯機を使えます。
※素材感や色合いの表現には環境により色合いが異なる場合があります。
※色落ちする場合がございますので、他の物と分けて洗濯してください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
24グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
5 星
これから暑くなってくる(すでに暑い)ので野外のイベントやスポーツに向けてポチりました。素材は軽くて柔らかくて、パッと見では水を吸わなそうに見えるのですが、スッと汗を吸い取ってくれます。丸めればコンパクトになりますし、ジムに持っていってもいいのではないでしょうか。細長い形で、首に掛けたり、巻いたり、頭に巻いても余裕の長さです。水を吸わせて固く絞って腕や首に巻いてみたところ…気持ちいいですねぇ…夏場には水を吸わせて絞って頭や首にかければかなりクールダウンできると思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年5月31日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
ana
5つ星のうち5.0 給水能力が高くて汗拭きタオルとしても優秀、クーリングも十分!
2017年5月31日に日本でレビュー済み

このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月7日に日本でレビュー済み
2018年8月30日に日本でレビュー済み
2017年8月15日に日本でレビュー済み
2017年7月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月13日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています