製品型番 | EC-PO1858F-N |
---|---|
色 | ブラック |
素材 | プラスチック |
電池付属または内蔵 | いいえ |
梱包サイズ | 60 x 14 x 6 cm; 400 g |
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
¥7,000¥7,000 税込
無料お届け日:
4月5日 金曜日
発送元: Amazon 販売者: 絆-KIZUNA-マーケット
中古品 - 良い
¥5,500¥5,500 税込
ポイント: 55pt
(1%)
無料お届け日:
4月5日 金曜日
発送元: Amazon 販売者: モリオ電機
あわせて購入:
こちらからもご購入いただけます
& 配送料無料
詳細はこちら
詳細はこちら
購入オプションとあわせ買い
ブランド | MTG(エムティージー) |
色 | ブラック |
モデル名 | セブンモデル(7model) |
商品の重量 | 0.4 キログラム |
材質 | プラスチック |
付属コンポーネント | 無し |
この商品について
- 材質:[本体]熱可塑性ポリウレタン、ステンレス、ポリカーボネート+ABS樹脂[マウスピース]熱可塑性エラストマー[マウスピースケース]ポリプロピレン[バランスウェイト]亜鉛、ABS樹脂[ポーチ]ポリエステル
- 色:ブラック
- 寸法:約W540mm×D65mm×H35mm
- 1回30秒、1日2回のPAOによる継続的な表情筋トレーニングが、たるみ・シワ・ほうれい線を改善する。
- 口元の筋肉を鍛える「内側からのケア」によって、年齢のサインが出やすい顔の下半分に集中的にアプローチ。
この商品には新しいモデルがあります:
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品
![MTG PAO(パオ) セブンモデル(7model) ブラック フェイシャルフィットネス [メーカー純正品]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/619aDN0xysL._AC_UL116_SR116,116_.jpg)
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B00LHR2QKC |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち3.9 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 9,207位ビューティー (ビューティーの売れ筋ランキングを見る) - 9位フェイスエクササイズ |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2014/7/3 |
ご意見ご要望
商品の説明
PAO(パオ)は顔の筋肉を鍛えて魅力的な笑顔に導く、まったく新しいトレーニング方法。
ダンスするように、リズミカルに続けられるPAO運動で顔の筋肉を鍛える文化を作ります。
口にくわえて、ゆらゆらと揺らすことで、顔の筋肉にアプローチ!
1回30秒、1日2回の新習慣! で、顔の筋肉を鍛えましょう。
【なぜスマイルには筋肉が必要なの?】
化粧品やマッサージなど「外側からのアプローチ」では、肌の土台となっている筋肉のたるみを解消することができません。
口元の筋肉を鍛える「内側からのケア」で、老化のサインが出やすいほうれい線、フェイスライン、口角にアプローチできます。
【PAO運動をささえるトリプル・テクノロジー】
物理学と人間工学を追求し、口まわりの筋肉を効果的に鍛えるために開発されたPAO運動。その独自のトリプル・テクノロジーによって、くわえて振ることで口まわりの筋肉を鍛えます。
【続けられる楽しさ】
ユーモアな動きと毎日続けたくなる楽しさで、継続した運動習慣へ。
メーカーによる説明

モニターの約94%(※)が性能を実感
第三者機関の調査の結果、PAOを継続使用した20~70代という幅広い年齢のモニターのなんと94%の方から、お顔の何らかの部位に性能を実感したと驚きの結果が報告されました。
※20代~70代モニター 50名
※使用期間:2013年10月31日~12月27日
※試験機関:株式会社SOUKEN
※効果には個人差があります
PAOによる継続的な表情筋トレーニングがたるみ・シワ(※1)・ほうれい線(※2)をよくなる(※3)

筋肉の衰えによる老け顔問題
ほうれい線・フェイスライン・口角などの顔のたるみは、加齢による顔の筋肉の弛緩が主な原因です。頬の筋肉も体の筋肉と同様に使わないと衰えてしまいます。 頬の筋肉は、皮膚全体を支える土台となっており、筋肉が衰えることで皮膚が垂れ下がり、結果として老けた印象を与えます。

たるみ・シワ(※1)・ほうれい線(※2)を改善します(※3)
顔の筋肉を鍛えて引き締めることにより、内側から皮膚をしっかりと支えます。1回30秒、1日2回のPAOによる継続的な表情筋トレーニングが、たるみ・シワ(※3)・ほうれい線を改善します。 ※1:薄くし、短くするという意味において ※2:4~8週間の継続使用による ※3:頬部や口まわりのシワ
Technology①:共振運動
スウィング運動で筋肉を鍛える
首を振ることで、両端のウェイトが大きく揺れるPAO運動。その動きの秘密は物理学に基づく、固有周波数と加振力の振動数が一致する「共振運動」にあります。
Technology②: テクニカルディスタンス
30mmの距離で負荷増大
唇で保持する部分を本体中央から30㎜話すことで、筋肉にかかる負荷をより強くしました。
Technology③:マウスホールド
最大化した負荷を口元に集中
発生した負荷を唇で受ける時、口まわりに集中的に負荷を集めるくわえ方を追求しました。性能的にくわえるポイントは「お」の口。唇で支えるようにくわえることでバランスよく負荷がかかります。
PAO ブランド
![]() PAO セブンモデル ホワイト | ![]() PAO セブンモデル ブラック | ![]() PAO スリーモデル グリーン | ![]() PAO スリーモデル ピンク | ![]() PAO スリーモデル ブラック | ![]() PAO スリーモデル ホワイト | |
カスタマーレビュー
158
5つ星のうち3.3
184
価格
| ¥7,000¥7,000 | ¥7,000¥7,000 | ¥9,980¥9,980 | ¥13,800¥13,800 | ¥14,000¥14,000 | ¥10,900¥10,900 |
カラー
| ホワイト | ブラック | グリーン | ピンク | ブラック | ホワイト |
バランスウェイトによる負荷調整
| バランスウェイト3種類付属 ●18g ●23g ●28g | バランスウェイト3種類付属 ●18g ●23g ●28g | 本体とバランスウェイト一体型 | 本体とバランスウェイト一体型 | 本体とバランスウェイト一体型 | 本体とバランスウェイト一体型 |
サイズ
| W約540×D約65×H約35mm | W約540×D約65×H約35mm | W約540×D約65×H約35mm | W約540×D約65×H約35mm | W約540×D約65×H約35mm | W約540×D約65×H約35 mm |
重さ(本体/マウスピース)
| 約110g/約12g | 約110g/約12g | 約130g/約12g | 約130g/約12g | 約130g/約12g | 約130g/約12g |
付属品
| マウスピース専用ケース / ポーチ | マウスピース専用ケース / ポーチ | マウスピース専用ケース | マウスピース専用ケース | マウスピース専用ケース | マウスピース専用ケース |
特定の情報をお探しですか?
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
ただテープがほどけてたのがちょっと残念
配送会社の問題なのか?
でも放っておくと戻りますから、「気長に継続すれば」と、期待しているところです。
とても気に入ってくれました!(,,> <,,)
私も試してみようと思います(⸝⸝ ˇωˇ )
一番気になるのはほうれい線(しかも左右で長さが違う)。
加えて、写真に写った自分の顔をみて、目元や頬など全体的にも緩んで崩れて来ていることに気付き。
あいうえお体操的なことをたまにやるも、事務職なのもありあまり人とコンタクトしないためか、表情筋の衰えを実感している日々。
体の筋トレは欠かしていないが、顔面の筋肉だけは衰え、滑舌も悪くなってきている、そんな状況。
しかし顔も結局は筋肉。大胸筋や上腕二頭筋と同様、負荷をしっかりかけてトレーニングすればちゃんと綺麗なラインになるのでは?と思いPAOを購入。
2023/07/11使用開始
負荷は一番重いゴールドが最初にセットされていたのでそのまま。
唇で咥え、吸い込むように口の中を真空にして固定、説明書には「首を振って」とあるが、首に負荷をかけても仕方ないので、首はむしろ固定し、踵や膝など体全体を上下に揺すって振る。
吸い込む力を強くすればするほど、目の下から頬、顎にかけての筋肉が強く動員されているのがわかる。
最初は30秒で限界になり、口から落ちそうになった。
説明書には30秒を2セットまでと記載されているが、これは筋トレだと思うので、他の部位の筋トレ同様、基本追い込めるだけ追い込むスタンスで継続する予定。
購入の夜は30秒を5セットほど行い、翌朝やったら1分できたので3セット。
そしてこのレビューを書いているが、もちろん見た目の効果はまだない。
が、明らかに滑舌が良くなった。如実に良くなった。自分的には激変。
いかに普段、顔面の筋肉を使ってなかったか逆に実感。
めちゃくちゃ喋りやすくて、感動している。笑
今後の経過は、以下に加筆していこうと思う。
2023.07.14追記
開始4日目
見た目の変化はわからないが、開始翌日には頬、口回り、顎あたりが筋肉痛になったので、少なくとも狙い通りの筋肉が刺激されているのは間違いない。
あとは今後、見た目の変化が出て来るかどうか、さらに経過をみていこうと思う。
ちなみに説明書には「30秒を2セットまで」とぬるい事が書いてあるが、ギリ2分できるようになったので、朝晩2分を2~3セットずつ行っている。
また負荷に関しても「無理せず」ではなく、毎回しっかり顔面をカチカチに緊張させて行い、毎セット限界まで追い込んでいる。
個人的な見解ですが、製品にある程度の効果はあります。
アフターサービスは最低です。
他の国からのトップレビュー

I think you have to know how to use it, so you can see the wonderful results. First, you cannot use your teeth. Second, start slow, practice first without the weights, so you can learn how to hold it. You have to learn how to use the muscles of your lips and mouth, so you can hold the product with them, and exercise them and feel the tightness. 30 seconds is more than enough, do not over exercise them. Facial muscles are delicate. Believe me, this product is the product that reverse, the almost impossible to beat, the appearance of MARIONETTE LINES.

L'articolo in vendita, che potrebbe pure avere una qualche efficacia, è molto delicato. Quello da me acquistato si è rotto dopo circa 45 giorni. Ho scritto all'azienda venditrice ed ho anche contattato Amazon, la quale nulla ha potuto fare non essendo essa la venditrice.
I giapponesi hanno risposto alla mia richiesta di sostituzione dell'articolo o del rimborso dicendomi che, per avere diritto alla sostituzione o al reso, avrei dovuto comunicare il difetto/rottura entro 30 giorni!!??
Pur essendoci una garanzia di 24 mesi, questi signorini giapponesi si sono comportati da veri truffaldini!
Come si può restituire un articolo entro 30 giorni, se esso si rompe dopo tale periodo?..Non hanno voluto sentire ragione: hanno fatto orecchie da mercante ed hanno risposto alle mie mail ed a quelle di Amazon, sempre con messaggi negativi. Infine, non hanno più risposto! Credo che farò intervenire l'Assiciazione Consumatori, per far valere i miei diritti!
Quindi: NON COMPRATE DA QUESTA AZIENDA!! STATENE MOLTO LONTANI!!
Se l'articolo si rompe (e si romperà!) dopo i 30 giorni, scordatevi della garanzia di 24 mesi!
Non potendo assegnare zero stelle, sono costretto ad assegnarne almeno una!