現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

EC Technology Bluetoothキーボード 折りたたみ式(二つ折り)マルチデバイス スマホキーボード ワイヤレス 無線キーボード スタンド付きミニキーボード アルミ Windows Android iOS Mac PC/スマホ/タブレット対応

5つ星のうち3.4 15

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。

この商品について

• 【コンパクトサイズ】新しい発想の折りたたみ式で、携帯並の軽量・薄型・小型を実現、デュアルモード・携行性抜群のマルチデバイスキーボードです。サッと閉じれば、カバンにスッキリ収納できます。
  • 【省電力性に優れた】2時間のフル充電で約30日(一日2時間使用として)使えます。手軽なUSB充電だから、パソコンなどのUSBポートに挿すだけでどこでも手軽に充電できます、繰り返し使えてとても経済的。
  • 【高級感と耐久性を兼ね備えた】ABS+酸化アルミニウム合金の特殊素材を採用し、柔らかい材質で手触りは抜群です。無音で打ち心地、耐久性にも優れます。光沢を抑えたマットな仕上がりで、高級感に溢れます。
  • 【マルチペアリング】3つBluetoothチャンネルは同時に3つのデバイスまで接続可能、しかもWindows、Android、iOS 、Mac、各OSに対応。タブレット、スマホ、pc、iphone、ipadなどのデバイス、に素早く切り替えできます。
  • 【スタンド機能搭載】スタンド機能が備わり、最適な角度でタイピングや閲覧ができ、姿勢よく作業に集中できます。仕事用でも個人用でも非常に便利!
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

EC

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

• 女性の長爪でも使いやすいキーピッチと指先にぴったりと合うチョコレート型キーキャップデザイン、打鍵感良くて、ストレスフリーな文字入力を体験することができ、手首に負担がかかりません。

• 折り畳むと、上着のポケットにも入れるほどサイズ的に魅力満々。マット仕上げ、高級感に溢れるスペースグレー色のすばらしい無線キーボードです。出張、旅行、自宅用や、仕事の出先やコーヒー飲む時、電車に乗っている時など、それぞれの場所に合わせて使うことができ、便利です。

• 三つのBluetoothチャンネル機能付き。パソコン・タブレット・スマートフォンなどBluetooth付きのデバイスを端末3台まで同時に接続可能。Windows、Android、iOS 、Mac、各OSに対応。タブレット、スマホ、pc、iphone、ipadなどのデバイスに適用。動作切り替えは簡単で手早く切り替えることができるワーヤレスキーボードです。

• マグネットが本体端部に内臓されており、スタンドが突然外れたり、でばったりするとか、邪魔となる心配がなくなります。

• 薄型でもタイピングしやすいようバランススタンドを設けて、しっかりとデバイスを立てかけ、電子書籍を読む際や、動画を見る際、外出先でちょっとメール打ちたい時にはこの便利なbluetooth折り畳み式キーボードがすごく役立ちでしょう。

• 手触り心地がよく、高級感溢れる素材で作った黒巾着袋をキーボードとセットしています。衝撃防する上に、ホコリがキーボード内部に入りにくく、清潔に収納できます。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
15グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
アットマークはどこ?
1 星
アットマークはどこ?
自分が購入前に確認不足でもありましたが、、アットマークはどこ??笑キーボードにも印字されておらず、説明書にも記載がありません。方法を検索しても出てこず、現在お手上げ状態です。アットマークを使わない方には星5のオススメですが、正直に言ってアットマークを打てないで仕事で困るなんて考えてもいませんでした。。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年5月4日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年1月16日に日本でレビュー済み
2017年6月10日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 アットマークはどこ?
2017年6月10日に日本でレビュー済み
自分が購入前に確認不足でもありましたが、、
アットマークはどこ??笑

このレビューの画像
カスタマー画像
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています