現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

ZENBRE Z3 Bluetooth スピーカー 低音强化 ステレオベース ポータブルワイヤレススピーカー【20時間連続再生、10Wドライバーマイク搭載、Micro SDカード/FMラジオ対応】(ブラック)

5つ星のうち3.7 108

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド ZENBRE
接続技術 Bluetooth
特徴 ワイヤ, Bluetooth, マイク内蔵
対応デバイス パソコン

この商品について

• 【20時間連続再生】2600mAhの充電式リチウム電池を内蔵し、最大20時間再生できます。ハンズフリースピーカーの通話用の内蔵マイク(70%の音量は最大20時間、最大音量は最大12時間です)。
  • 【驚くほど優れた音質】高性能5Wドライバーを二つ搭載していますので、強化低音レゾネーターは、90dB以上のSNRを兼ね備えており、壁を超えるいいミュージックを楽しめます。
  • 【マイク内蔵、TFカード/AUX/FMラジオ対応】多彩な機能]敏感なタッチボタンで、操作やすいです。マイクを搭載し、ハンズフリー通話ができます。Micro SDカード/AUX対応、パソコンと接続して、映画とかも高音質で楽しめます。 接続設備がなくても、TFカード、好きな音楽を流し出来ます。FMラジオ(87.5 - 108 MHz)で 音楽を楽しめます。
  • 【クラシックデザイン、ピアノ塗装基準】エレガントなポータブルワイヤレススピーカーのデザインは、クラシックなシンプルさで、家とぴったりフィットし、コンパクトで洗練された高品質のABSカバーが明るい環境で輝きを放ちます。 耳だけでなく、目にも楽しめます!
  • 【パッケージ内容】ZENBRE Z3 Bluetooth スピーカー、 USBケーブル、AUX線、取扱説明書、18ヶ月保証(※正規販売店からの注文に限ります。詳細は「出品者のコメント」をご確認ください。なお注文番号が保証書の代わりとなります。)、カスタマーサポート。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

ZENBRE

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

ZENBRE Z3 Bluetooth ポータブルスピーカー

在

在

多彩な機能

Bluetooth以外のその他のモードオプション、Micro SDカード、TFカード、FMラジオ(87.5 - 108 MHz)で 音楽を楽しめます。

音楽享受

ハイエンド、シンプルなボディは明るい環境で光を受けて輝きます。

耳だけじゃなく、目でも楽しめます。

20再生時間

ハンズフリースピーカーの通話用の内蔵マイク(70%の音量は最大20時間、最大音量は最大12時間です! )。

高音質

ダブル5W Bluetoothスピーカーと強化低音レゾネーターは、90dB以上のSNRを兼ね備えており、壁を超えるいいミュージックを楽しめます。

シンプルデザイン&操作簡単

操作しやすいタッチ式ボタンで、スピーカー本体だけで、曲送り、戻り、一時停止、音量調整などができます。

製品内容& 保証説明

Z3 bluetooth スピーカー USB Type-cケーブル AUX線 取扱説明書

長期保証。 ご意見等がございましたら、お気軽にご連絡ください。 日本語24時間サポート。

連絡:商品ページから、新品の出品>店舗名(ZENBRE Janpan Direct)>質問する

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
108グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
4 星
還暦過ぎの爺さんです。今までポータブルBluetooth スピーカーと言うものを多数購入し使ってきました。ポータブル以外にもBOSEを含め 3台のBluetooth接続出来るサウンドバーをTVやプロジェクターに使っています。映像用のスピーカーとしてBluetoothで繋げると 多かれ少なかれ遅延がどうしても発生するので サウンドバーは光ケーブルやAUXケーブルで繋いでいます。ここで話題にするポータブルBluetooth スピーカーも試しにBTトランスミッターに繋いでみたのですが やはり遅延が発生するのでBluetoothのバージョンが何であれ映像には向かないと思います。やはり、音声、音楽を楽しむ方が良さそうです。さて、本題になります。写真にある5機種のポータブルBluetooth スピーカーが私の現有モデルです。大小それぞれ良い音で気に入って残していますが、今回購入したZENBRE Z3以外は「帯に短し 襷に長し」です。1. ANKERはそこそこの音質ですがBluetoothとAUX入力しかなく最大音量も小さめ。コンパクトで長時間バッテリーが持つのが良いところ。2. このスピーカーは防水でコンパクトで音量もあり、bluetoothのほかマイクロSDカードに入れたMp3データの再生も出来ます。しかし、モノラルなので音の広がりはありません。AUX入力も有りません。3. このスピーカーは筐体が長くなった分 音に広がりが出て音質も良く低音もそこそこ出ています。まあ、全てのポータブルに言えますが 小さい筐体では物理的に重低音は無理です。Bluetooth、AUX、マイクロSDカードの他にUSBメモリーも再生できます。電源が入っている時に前面中央のツマミの周囲が光っています。切り忘れも無くなるので便利です。まあ、これだけ筐体が大きく長くなると 外出のお供には出来ません。4. このスピーカーはポータブルと言うには気が引ける大きさです。流石に長く太くなって搭載スピーカーも若干大きいので この中では音の広がり、ステレオ感、音量、低音が一番出ていて良い音質です。(大きいので当たり前ではありますが)その上、Bluetooth、AUX、マイクロSDカード、USBメモリー以外に外国仕様の周波数ですがFMステレオ受信も出来ます。(AUXか充電コードをアンテナ代わりに挿しておいて下さい)ただし、大きくてて重いのは持ち出す用途には適さないです。3と4 共に電源は裏側にあるスライド式の物理スイッチで行えるのは良いことです。私はANKER程のサイズでBluetooth、AUX接続は当然として マイクロSDカード内のMp3データの再生とFM ラジオの受信が出来るものを探していました。それにドンピシャではまったのが このBluetoothスピーカーです。ANKERより少し大きいですが。5.「ZENBRE Z3 低音强化ステレオベース ポータブルワイヤレススピーカー」の出番です。使用しての第1印象は サイズ以上の音質と低音(重低音ではありません)、音の広がり感、最大音量もそこそこ出ていて予想以上の出来映えにビックリしました。光沢のあるブラック筐体は樹脂製ですがズッシリとしていて共振することもなく安心感が有ります。中華製スピーカーによくある 驚く程の大音量で流れる「電源の入り切り時のアナウンス」や「最大音量になった時の警告音」も全て小さなチャイムで心地良いと思います。BluetoothはMp3プレーヤーと簡単に繋がり マイクロSDカードも試しましたが異常無く再生できました。AUXコード接続でもノイズは出ません。我が家は都内なので外国仕様でもAMの補完FMが数局受信出来ました。前出の4のスピーカーと同じくAUXケーブルを刺していればノイズも無く綺麗に聴こえます。(やはりアンテナ代わりなのかな?)裏側に多くの穴が開けられていて 耳を近付けると低音がよく聴こえます。低音用のバスレフタイプの振動板(バシップラジエター)が付いているようです。その上、高さ5mm程の足も付いているので 固いところに上向きで置くと低音が反射して強調されます。しかし、ステレオ感は正面に向けた方が出ます。電源が入っている間は 中央のボタンが青く光っているので、これも切り忘れの心配は有りません。まだバッテリーを使い切る前に充電しているので 今後どのくらい持つか試してみます。さて、ここで必ず心しておかなければならない事が有ります。このような中華製ポータブルBluetoothスピーカーのほぼ全てに共通する欠点です。それは 音量の上下操作と音楽の選曲の前後、FM の選局操作を同じボタンやツマミに割り当てています。何とも使い辛いのです。特に音量操作は慣れません。何時も大きすぎたり小さすぎたりしてイライラします。せめて短押しを音量に 長押しを選曲や選局に割り振って欲しいものです。このBluetoothスピーカーは格安で多機能で音質も良く丈夫な筐体なのに この一点だけで評価が下がってしまいます。メーカーさん。どうにかしてください。追記→数日後にAmazonを覗いたら 通常でも2000円を下回る価格ですが、200円引きクーポンまで付いていたので ついつい追加購入。今度はシルバーにしました。時々、プレーヤーからAUX接続を2分配にして 同時に2台のZ3スピーカーを鳴らしています。中央で聴いてみるとステレオ感は薄いものの音の広がりは大したもので 音に包まれた感覚になります。何時もは 1階の仕事部屋と2階の寝室に1台ずつ置いて使っています。先程の音量調節の欠点が有っても 費用対効果がここまで良いスピーカーに出会った事がないので 星4つの評価にします。追記2→2台共に マイクロSDカードを入れているとAUX入力は使えません。そして、PCや充電用ACアダプターで充電しながらの再生は BT AUX FM マイクロSDカード 全てで大きなノイズが乗ってきます。現有のポータブルスピーカーの中では酷いノイズなので 蛇足ながら-----
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

カスタマー画像
5つ星のうち5.0 サイズからすると、あり得ないほど良い音を出してくれます
写真1
ZENBREのBluetoothスピーカーです。
サイズは、手のひらに載るほどのコンパクトです。
Bluetoothのバージョンは4.0。
最長20時間使用できます。

写真2
電源ボタンの周囲は、タッチで操作が行えます。
音楽を聴くだけではなく、FMラジオも搭載しています。
マイクも内蔵しているので、ペアリングしたスマートフォンに着信があった場合、接続を切断することなく、このスピーカーで通話ができます。

写真3
外部入力、MicroSDからの直接再生もできるようになっています。

写真4
底面は、音の抜けをよくしてあります。

写真5
オーディオケーブル、充電用のMicroUSB-USBケーブル、収納ポーチが付属しています。
音についてですが、シャーシーがしっかりとしているので、パンチの効いた音を聴かせてくれます。
さすがに使われているドライバのサイズでは、重低音とまではいきませんが、想像以上の低音は出ています。
ボーカル領域から高音まで、伸びやかに出力しており、全体として、音のバランスが優れています。
単なる音楽を聴くだけではなく、例えば、ノートパソコン用の外部スピーカーとしても、活躍してくれるはず。
Bluetooth接続さえできれば、いろんなシーンで活躍してくれるでしょう。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年8月30日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 この価格でこの音で多機能は素晴らしい でも音量調節は問題有り
2020年8月30日に日本でレビュー済み
還暦過ぎの爺さんです。

やはり、音声、音楽を楽しむ方が良さそうです。

さて、本題になります。

コンパクトで長時間バッテリーが持つのが良いところ。

AUX入力も有りません。

(大きいので当たり前ではありますが)
(AUXか充電コードをアンテナ代わりに挿しておいて下さい)
ただし、大きくてて重いのは持ち出す用途には適さないです。

ANKERより少し大きいですが。

の出番です。

しかし、ステレオ感は正面に向けた方が出ます。

さて、ここで必ず心しておかなければならない事が有ります。
メーカーさん。どうにかしてください。

追記→
今度はシルバーにしました。

追記2→
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年2月21日に日本でレビュー済み
2021年8月4日に日本でレビュー済み
2017年7月6日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 全く動かず。内箱には血の跡のようなものが付いていました。
2017年7月6日に日本でレビュー済み
電源を入れたあと、どのボタンを押しても音はならず、まったく反応なし。
電源を切ることができずに、ずっとランプが点いたままの状態です。

初期不良?なんか変だな~と思ったら付属品が入っている内箱に
血の跡のようなものが付いていました。

誰かが一度開封して返品した商品を送られてしまったようです。

5評価のレビューが多かったので購入した商品ですが、もう一度レビュー
を見返してみると、5評価のほとんどは1行、2行の短いコメントばかりの
不自然なレビューばかりでした。

しかも5評価が179レビューに対して4評価はたったの2レビュー、評価3
も4レビューという少なさ。

タイムセールで急いで購入判断をしないといけない場合でも慎重に購入
判断をしないといけませんね。勉強になりました。
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年8月19日に日本でレビュー済み
2020年8月4日に日本でレビュー済み
5つ星のうち5.0 デザイン良し、音良し、性能良し
2017年5月22日に日本でレビュー済み
この手の製品で多い、起動時の音問題ですが、控えめな音で電子音と言うところがかなり気に入りました。
箱!って感じがしないおしゃれな形状でブルーのライトがかっこいいです。

音量を上げても音がはっきりしています。
それなりのスピーカーとユニットを搭載しているようでクリアで豊かな音がなります。
操作はタッチパネルですが、ボリューム操作は長押しであることに少しクセを感じます。
長押しなので絶妙な調整が難しいのです。
しかし端末側で調整してしまえば問題はありません。
本体はすごくコンパクトです。

ラジオモードではライン入力ケーブル又はusbケーブルがアンテナになります。
ただ対応周波数は完全日本向けではなく、87.5-108でした。感度が良ければケーブルレスで窓際ラジオも可能です。
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています