現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

AILIHEN M10 イヤホンカナル型 イヤフォン リモコンマイク付き iPhone Android対応

3.5 5つ星のうち3.5 2個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Ailihen
ブラック
ヘッドホン型式 イヤホン
接続技術 有線
ヘッドフォンジャック 3.5mmジャック

この商品について

• 【高音質】特定の音域を強調することなく、高中低まんべんなくバランスの良いサウンドと豊かで迫力あるサウンドを忠実に再現してくれます。
  • 【ハンズフリー通話可能】リモコンマイクにより、音楽の再生/一時停止はもちろん、曲送り/曲戻し、着信応答/通話終了などが手元で操作できます。
  • 【快適なフィット感】S/M/L3サイズのリコン製イヤーチップとコードクリップが同梱して、快適なフィット感を実現し、移動中のタッチノイズも減少します。
  • 【幅広い互換性】3.5mmジャックにより、iphone,Xperia,galaxsy,ipod,ipad,laptop,mp3音楽プレーヤー、ウォークマンなど対応できます。
  • 【パッケージ&安心保証】イヤホン本体、イヤーチップ*3ペア、コードクリップ、収納ケース、取扱説明書、日本語保証書、12ケ月保証
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

コンバクトな密閉型

耳にスッキリ収まる、コンバクトな密閉型インイヤーヘッドホン・3サイズのイヤーチップ。軽量・コンパクトで使いやすいです。

素晴らしい遮音性

カナル型のデザインで外からの音を遮る点と中からの音が外に漏れ難く、遮音性は素晴らしいです。電車やエレベーターなど公共の場所で使用しても心配はいりません。

3サイズのイヤーチップ

耳穴が小さい人向けSサイズ、Mサイズ、Lサイズの合計3つのイヤーピースのほか、低反発イヤーピースを付属しています。耳穴のサイズにフィットするイヤーチープを選んで使用できます。

AILIHENイヤホン・ヘッドホン1年延長保証サービスのご案内

日本国内でAILIHEN製イヤホン・ヘッドホン対象製品を国内正規販売店( Ailihen StoreはAILIHEN ブランド唯一の正規販売店です)よりご購入いただき、保証期間内にAILIHEN オフィシャルウェブサイト(www.ailihen.com)にてご愛用者登録をしていただいたお客様に、保証期間を通常メーカー保証期間(購入日より12ケ月)より1年延長するサービスです。

これにより、ご愛用者登録後の保証期間は購入日より2年となります。

尚、本延長保証サービスは、通常メーカー保証期間(購入日より1年)内にご登録頂いたお客様のみ有効とさせていただきます。

柔らかいシリコンゴム製イヤーチップにより長時間快適に

イヤーチップは、手触りがよく、耳に簡単にフィットするシリコン素材で作られています。耳から取り外したくないほど、快適な感触が得られます。

ケーブルの素材が柔らかく、クリップも同梱するのでタッチノイズが抑えられています。

​❤ 付属品

M10イヤホン*1
イヤーチップ*3ペア
コードクリップ*1
収納ケース*1
取扱説明書*1
保証書*1

ハンズフリー通話可能

インライン・リモコンマイクにより、音楽の再生/一時停止はもちろん、曲送り/曲戻し、着信応答/通話終了などが手元で操作できます。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
空前絶後の高音質イヤホンです
5 星
空前絶後の高音質イヤホンです
写真1AILIHENのカナル型イヤホンです。金属製のハウジングを採用し、共振を抑えています。写真2右のイヤホンケーブル中程に、コントローラーがあり、マイクも内蔵しているので、通話も可能となっています。写真3交換用のイヤーパッド、携帯用ポーチも付属しています。写真4かなり小ぶりなイヤホンは、耳穴にスッポリと収まっています。音についてですが、正直あまり期待をしていませんでした。しかし、面食らってしまいました。メチャクチャ良い音です。再生原音に限りなく近く、しっかりとした低音から、伸びのある高音まで、非常にバランスが良い音です。この音で2000円以内です。有名メーカーのイヤホンなら、十分5000円はすると思います。そう考えると、音質以上にコストパフォーマンスが優れていると思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年9月11日に日本でレビュー済み
主観ですが、音はヒドイです。
AMラジオを聞いているよう。
返品しましたが、その対応は問題ありませんでした。
2017年5月21日に日本でレビュー済み
写真1
AILIHENのカナル型イヤホンです。
金属製のハウジングを採用し、共振を抑えています。

写真2

写真3
交換用のイヤーパッド、携帯用ポーチも付属しています。

写真4
かなり小ぶりなイヤホンは、耳穴にスッポリと収まっています。
音についてですが、正直あまり期待をしていませんでした。
しかし、面食らってしまいました。
メチャクチャ良い音です。
この音で2000円以内です。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 空前絶後の高音質イヤホンです
2017年5月21日に日本でレビュー済み
写真1
AILIHENのカナル型イヤホンです。
金属製のハウジングを採用し、共振を抑えています。

写真2

写真3
交換用のイヤーパッド、携帯用ポーチも付属しています。

写真4
かなり小ぶりなイヤホンは、耳穴にスッポリと収まっています。
音についてですが、正直あまり期待をしていませんでした。
しかし、面食らってしまいました。
メチャクチャ良い音です。
この音で2000円以内です。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート