新品:
無料配送5月29日 水曜日にお届け
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(25件の評価)
販売元
(25件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
★■日焼けがございます。■プロダクトコード・ダウンロードコードで提供されているコンテンツ部分(有無は商品タイトルによります)は使用できません、もしくは封入しておりません。■中古品のためキズ・日焼け・使用感等ある場合がございます。■予め封入についてパッケージに記載されていない特典(初回特典・数量限定特典・予約特典・アマゾン限定特典)、帯・ハガキ・チラシ・応募券等はamazon商品タイトルに記載があった場合でも基本的には付属しておりません。■ゲームソフトで電子説明書となる商品において、簡易解説書・操作方一覧等にあたる紙類は付属していない事もございます。■配送は原則メール便で行っております。配送日及び時間指定はできません。また郵便追跡はできませんのでご了承ください。■お客様ご都合のご返品の場合、送料と手数料を差し引いた金額のご返金となります。■プラスチックごみ削減の取り組みの一環として一部包装を省略・簡略させていただいております。■弊社は土日祝日はお休みを頂いております。
配送料 ¥350 5月31日-6月1日にお届け
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、古本市場 アウトレット店 が販売、発送します。

ベルセルク無双 - PS4

プラットフォーム : PlayStation 4
CEROレーティング: 17才以上対象
3.8 5つ星のうち3.8 306個の評価

13パーセントの割引で¥7,480 税込
参考価格: ¥8,580

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
Amazon特典なし

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• 「ベルセルク」×「無双」のコラボが実現!

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

よく一緒に購入されている商品

最短で5月29日 水曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、福天堂ストアが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
PlayStation 4
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 年齢対象 ‏ : ‎ 17才以上対象
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 16.99 x 13.41 x 1.4 cm; 81.65 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2016/10/27
  • ASIN ‏ : ‎ B01HEFSHGM
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ SG_B01HEFSHGM_US
  • カスタマーレビュー:
    3.8 5つ星のうち3.8 306個の評価

商品の説明

型番 : PLJM-80183

三浦建太郎 (スタジオ我画) ・白泉社/ベルセルク製作委員会 (C)コーエーテクモゲームス

メーカーによる説明

◆初回特典◆

キャスカ(水浴びVer.)コスチュームダウンロードシリアル

• 原作の水浴びシーンを再現した、キャスカの水に濡れたシャツ姿の衣装DLC

あの大ヒットコミック「ベルセルク」がついに「無双」シリーズに参戦

コミック累計発行部数4000万部以上を誇るダークファンタジー作品「ベルセルク」のダークかつ重厚な世界を忠実に再現。主人公・ガッツの復讐へと向かう壮絶な生き様と、仲間たちとの死闘を最新のグラフィックで表現。

敵を真っ二つ「無双」シリーズの爽快感と圧倒的な破壊力を体感できる。

POINT【1】これがベルセルクの一騎当千「斬潰(ざんかい)アクション」

「無双」シリーズの一騎当千アクションを、原作「ベルセルク」の世界観に合わせて新たに開発。

“敵を吹っ飛ばす爽快感”に加え、主人公・ガッツの持つ、身の丈を超える大剣“ドラゴンころし”を振り回して敵を「両断する」、「斬り潰す」などといった、パワー溢れる戦いを実現。

原作でも、ガッツや仲間たちが幾度も直面してきたであろう敵兵や怪物たちに囲まれた絶望的な戦況。そんな状況を一振りで覆すような「圧倒的な破壊力」を本作で体感しよう。

POINT【2】原作の壮大&重厚なストーリーを最新グラフィックで追体験

本作のメインモードでは、原作ファンの間でも特に人気が高い“黄金時代篇”から、その後復讐の旅を続ける主人公ガッツがかけがえのない多くの仲間を得る“千年帝国の鷹篇”の終盤までを収録。

戦闘間イベントや重要なシーンは、劇場版アニメや3Dモデルで再現された迫力の映像を使用。さらに、劇場版では深く語られなかった「鷹の団」メンバーとの交流も、ゲーム内での会話イベントで楽しめる。

POINT【3】闘うのはガッツだけじゃない 多彩なプレイヤーキャラクター

プレイヤーキャラクターとして、主人公「ガッツ」だけでなく、ストーリー進行に応じて仲間たちも操作可能に。

「鷹の団」メンバーや、頼もしい魔法使いなどに加え、並外れた力を持つ人外の存在など、様々な原作人気キャラクターが参戦。パワー溢れるガッツの「斬潰アクション」にとどまらず、「ベルセルク」ならでは魅力的な登場キャラクターたちの個性溢れるアクションが楽しめる。

※画面はすべてPS4版で開発中のものです。

POINT【4】登場キャラクターはアニメと同じ豪華声優陣

キャラクターボイスはアニメと同じ豪華声優陣を起用。

ガッツ(CV:岩永洋昭)、キャスカ(CV:行成とあ)、イシドロ(CV:下野 紘)、グリフィス(CV:櫻井孝宏)など、ゲーム内に登場する主要キャラクターのボイスには、2012~2013年に公開された劇場版アニメ・2016年7月よりスタートするテレビアニメ本編と同じ豪華声優陣を起用。より一層ベルセルクの世界観に没入することができる。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
306グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ゴア表現とロストチルドレンの章
4 星
ゴア表現とロストチルドレンの章
ドリキャス版、ps2版、そして今作の無双版。人気漫画でありながら中々ゲーム化してくれなかったので出してくれただけで嬉しいです。ゲームの出来はベルセルクの世界観に置き換えたいつもの無双。目新しさこそ無いですが安定して遊べるので普及点だと思います。プレイアブルキャラクターは少ないですが自分はガッツになりきって無双したかったので無問題。原作の追体験だけでボリュームもありますし、ボタン連打だけで無限コンボが出来るほど敵がワラワラ出現しストレス解消になります。不満点をいくつか。発売前よりわかっていた事ですがゴア表現が飛び散る血のエフェクトのみで人体欠損は無し。これが一番残念でした。原作の様にドラゴンころしのひと振りで敵がバラバラになってほしかった。せめてPS2版並みの表現がほしかった。悲報TVアニメ同様にロストチルドレンの章が端折られる。自分はかなり好きなエピソードなので残念でしょうがない。ガッツがいとも簡単に捕縛されたのも、ロストチルドレンの章のボスである使徒ロシーヌとの激闘があったればこそ。ロシーヌ 「刺す!」とか見たかった。悲報アザン副長端折られる!イヤイヤいやいや貴重なプレイアブルキャラでしょうに。異教徒のボスお山羊様出演ならず。ルカ姉一派が端折られる。モズグズさんの弟子達端折られる。妖獣軍団団長ダイバ爺さん端折られる。ボス戦がチョット大雑把で退屈。アクセサリーの強化や合成が取って付けた感がパ無い。色々と不満点を書きましたが最初に書いたように様に無双シリーズとしては普及点で遊べますが、やはりいつもの無双感を払拭するまでは至らない。次回作がもしあるなら海外版でも良いからゴア表現が原作レベルの物を出してほしい!そしてどうかロストチルドレンの章こと霧の谷編の追加を切に願い長文を終わらせて頂きます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年5月30日に日本でレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
ベルセルク自体を知らなかったため、無双シリーズを集めている最中にたまたまやってみて、何時の間にやらストーリーに完全にハマッてしまった自分がいました…。

こんな名作を知らなかった自分に驚きですね…ということで原作のコミックを急遽買い集めている最中です。

コレは奥が深い…。原作者の描写が細かく激しさが伝わってくる為か、原作者が亡くなっているコトが非常に惜しまれます…。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年10月21日に日本でレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
無双シリーズで買ったが原作知らないし、ゲームは他の無双よりモッサリ感がすごい。
多分スピーディーになればやってたと思うが1面で飽きた。
良くも悪くも原作好きのキャラゲー。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年9月17日に日本でレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
前作であるPS2版ベルセルクより遥かに豪華になっているのが今作のポイント。
色々なキャラを操作出来るというやり込み要素も増えた。
キャラがもう少しだけ素早く動いてくれれば、なお良かった。
ストーリーモードをクリアし終えた後の爽快感はPS2版がやや上だろうか。
PS2版の最後の章のサブタイトルが「炎の旅立ち」というのも、それから先の物語に思いを馳せられてGOODだった。
今作にも平沢サウンドがあればまた違ったのかもしれないが。
アニメが挿入される前半は無難に作られ、それなりに安心できる出来ではあったが、蝕が終わった後の後半のダイジェスト加減はちょっといただけなかった。
しかしラストステージをやり終えてみると、クシャーン大帝は何がしたかったのだろうかと思ってしまう。
ガッツ相手に同じ場所を行ったり来たりするクシャーン大帝には笑ってしまった。
ひょっとして中ボスより弱いんじゃないだろうか。笑
漫画版のあの壮大な姿と威厳は何処へ?
あと、せめてマニ彦兄さんには出て欲しかったな。
パックの「よろしくね。マニ彦さん?」は名シーンだと思う。
やはりベルセルクは漫画で読むのが一番、漫画だけは星5点満点!
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年4月21日に日本でレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
↑Amazonで購入しました
ストーリーモードはアニメを挟んで分かりやすく展開されます
「情事」もPSハードの規制の中、
何があったか分かるレベルで表現されますし、
そもそもベルセルクの作風と無双が合っているので違和感なく楽しめます
更に本編クリア後はプレイヤーのやる気次第でどこまでも遊べます

無双シリーズは本編クリアしてステージ全部出してからが本番
むしろ今回は無限蝕がメインですね
フリーモードでやるより無限蝕で走った方が
経験値もアイテムもお金も多く貰えます
アクセサリー作りも面倒くさいですが
自分の理想の物が出来たら嬉しいですよ
問題は100層のフェムトが倒せるかでモチベーションが変わる事ですね
フェムト戦だけは無双ではなくモンハンです
一応攻略法はありますが、それでも難しいのです

まあ、無双のやり込みはとにかく単調で作業的ですから
キャラは違えどやることは一緒
とにかく斬る斬る斬る斬る!
作業の嵐をどう楽しめるかがやり込み派の真骨頂ですね
まあ自分は今回の無双は個人的にかなり楽しかったです
戦国無双2や無双オロチ以来のやり込みに没頭しています
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月2日に日本でレビュー済み
「ベルセルク」の、
偽ファン・なりたてファン・又は勉強不足ファンが一生懸命作った、ベルセルクの世界観が壊れたゲーム。

2004年にplaystation2で発売した、

「千年帝国の鷹篇 聖魔戦記の章」
(開発元: サミー、 ユークス、 セガサミーホールディングス)が、いかに素晴らしいかが実感できます。ん~~今やっても素晴らしい。

今回の「ベルセルク無双」の感想は、

①世界観➡軽い。重要人物出てこない。(なぜ?)重要なストーリーをはしょっている。(なんだこの流れ?) 触以降のストーリー展開はやっつけ仕事ですか??転回しちゃた?

②音楽 ➡なぜ?平沢進さんを使っていない。どうしたコーエーさん??この中世ヨーロッパ的なベルセルクを知らないエセファンが作った、これでいいんだろぅ的な音楽はなんだね。(作曲者の方、スミマセン。)
※この①②が最大の世界観壊しですね。

③ストーリー進行時の「映画ベルセルク」について
➡アニメを前面に出したいなら、ゲームキャラもアニメのCGキャラでやるべき。ゲーム画面に戻るとコーエーさんで作った「ガッツ」(素晴らしい出来です。)に切り替わり、違和感しかない。※キャラクターは統一するべき。ん~なんだコレ。

④操作性➡良いです。シンプルに無双・変わらず無双でした。

⑤迫力 ➡ん~~星4つです!?ガッツの必殺技の「顔アップモーション」は素晴らしいですね。

(総評)
実に惜しい完成度。コーエーさんがやりたかった事は分かります。いや「解ります」。
ただこの完成度は、ベルセルクのファンをバカにしていると判断されてもしょうがないです。このゲームを作るため、
作者を含め、ベルセルクに関わってきた多くの人を巻き込んでおきながら、原作無視が多く見受けられ、ストレスが残る作品になっています。なんだコレ!!ん~~
※ベルセルクをあまり知らない方にはおすすめです。ファンは覚悟が必用です。中途半端に出来がよいため、時間差でイラッとします。

原作者の三浦建太郎さん、どうなのよ!?
コーエーさんに裏切られた感想は?
っていうかベルセルク最後まで描いて下さい。
ベルセルク初めて読んでから26年経ちましたよ。
以上
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月30日に日本でレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
とりあえずクリアしました

途中からだんだん□ボタン連打するだけの作業になってしまいました
△からの派生もあるんですがテンポが悪くなるのでほぼ□連打と必殺のみでEDに到達しました
クリア後もやりこみ要素はあるのですがおもしろさより作業感を感じてしまいました

原作に比べるとどうしても端折られているのは仕方ないのですが
豊富なアニメパートで原作を知らない人でもある程度ストーリーの理解が出来ると思います

ダークな原作の雰囲気をわりと出せているのもよかったと思います

以下気になった点

DLCくらいしかオンライン要素がない

追加シナリオが複数有料で用意されている

まずゲーム開始時に毎回ロードの選択があるんですが
デフォルトでカーソルが「いいえ」になっているためよく間違えてストレスになりました

原作の雰囲気を壊す馬がいくつか出ています
狂戦士の馬とかDLCはまだいいんですがストーリー進めていたら
グルンベルド撃破後あたりでなぜか髑髏の騎士の馬を入手しました
原作無視な上に意味がよくわからないです
こういうのはやるならDLCでやってほしいです、本編で手に入ると没入感がそがれます

劇場版のアニメが随所に挿入されているためでしょうが劇場版同様に
ドルドレイ攻略の名場面、ボスコーン将軍に剣を折られたガッツに
ゾッドが剣を投げてよこすシーンがなかったのが残念です

ガッツが鷹の団を抜けるシーンでのグリフィスとの決闘で
グリフィスや他のメンバーが甲冑を着ていたりと
細かいことですがファンにとっては
原作再現が出来てない部分があったりしたのが残念でした

ゲーム中キャラクターがまばたきしないのは不自然でした(イベント時はまばたきしてます)

他にもセリフと口パクが合ってないシーンが多く
特に村人が大声をあげてるシーンでは大声を出してるのに
終始、口が半分しか開いてなかったりと違和感が気になりました

それと個人的には武器強化システムがめんどくさかったです
もっと簡略化してほしかったです

原作ファンなので気になる点の方が多くなってしまいましたが
決してつまらないという訳でないしそこそこ楽しめました
原作のファン的には☆3といったところです
94人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月29日に日本でレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
私はベルセルクの漫画もアニメも見たことがありません。
有名なので名前くらいは知っているという程度だったのですが、アルスラーン無双の方も原作を知らずに遊んだらシナリオが面白かったのでこちらも購入してみました。

昔から続く漫画なので当然かもしれませんが、話がかなり面白く大満足しています。
恥ずかしい話、大雑把な怪物退治漫画をイメージしていたのですが、かなりしっかりした大人向けなダークファンタジーでびっくりしました(笑)
漫画ではありますが、人間の心理描写がリアルで全編通して怖さを感じます。
ゲーム的には中盤くらいまではアニメーションの量がかなり多く豪華な作りに驚きました。

ただ、無双ですから、アクションゲームとして過度の期待はすべきではありません。
シナリオを楽しむだけならこれで十分なゲームだと思います。
昨今、無双コラボというだけでネット上で低評価になる風潮がありますが、私はこれは誰でも楽しめるレベルのゲームだと思います。
私から見れば無双であることは「そこそこには楽しめるアクションであること」の保証でありますが、人によっては違うのでしょう。

無双アクションに飽き飽きしていないならおすすめです。
かなり面白いと思います。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年7月23日に日本でレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
ファンにはたまらない一品。アニメ版を網羅しています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Robert Stolzenhain
5つ星のうち5.0 Echt super
2021年11月18日にドイツでレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
Top Qualität und eine sehr kurze Lieferzeit. Einwandfrei.
Keltoum Belkadi
5つ星のうち5.0 Parfait XD
2019年11月14日にフランスでレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
Merci enfin j’ai pu avoir berserk meme en japonais mais bon apres l’avoir acheter le psn l’avait mis a 17€ mdrrr
CHENG JUN
5つ星のうち5.0 good
2019年9月25日に英国でレビュー済み
JCSmooth305
5つ星のうち5.0 Why wait? Import!
2016年11月14日にアメリカ合衆国でレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
Great game and I don't have to wait till feb 2017 to play it thank god for importing <3
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Wedo The mangaka
5つ星のうち4.0 The gameplay
2018年12月25日にアメリカ合衆国でレビュー済み
版: Amazon特典なしAmazonで購入
I liked it, but the only thing i didn't enjoy it was the camera in the game its very close to guts.