この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

【日本正規代理店品】Jawbone UP2 ワイヤレス活動量計バンド《睡眠+運動+食事測定》 バイオレットサークル JL03-0453AEF-JP

5つ星のうち2.9 48

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド Jawbone
モデル名 JL03-0
スタイル リストバンド型
バイオレットサークル
画面サイズ 0.96 インチ

この商品について

• リニューアルした無料ダウンロードアプリとリストバンドで一括管理
  • 睡眠、運動、食事の情報を記録し、データをアプリで無制限に保存
  • ユーザーの習慣を分析し、目標達成に向けてアドバイスや分析結果を提供するSmart Coach機能
  • 動きを3D で感知する三軸加速度センサー(モーションセンサー)を搭載
  • フル充電で約7 日間の連続使用が可能
  • スマートフォンにBluetooth ペアリング接続するだけで簡単に同期完了
  • 生活防水 (シャワー可能)
  • 世界で活躍するデザイナー、イヴ・ベアールがデザインを監修
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

【日本正規代理店品】Jawbone

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

UP2™は人気機種UP24™の後継モデルで、デザインを一新し、UP24™より45%も小型化されました。アルマイト製フレームの採用により、小型化とスタイリッシュなデザインを実現し、エレガントな外観に仕上がっています。 業界をリードするジョウボーンのUP®アプリと連携し、フィットネストラッキング入門者の誰もが理想的なスタートを切れる製品です。 また、バックルのデザインを刷新し手首の太さに合わせて調整ができるフリーサイズ設計としました。 一新されたUP2 向けのアプリ UP by Jawbone で、さらに自分自身を知り毎日をお楽しみください。

ご注意(免責)>必ずお読みください

ご覧頂きありがとうございます。【新品】Amazonの配送センターからの発送になります。輸送にともなうパッケージの傷みがある場合がございます。十分な検品をして出品しておりますが、もし、商品の状態が説明と異なる場合は、ご連絡頂ければ迅速丁寧に対応いたします。

特定の情報をお探しですか?

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

表示領域の画面対角線

1" / 3 cm

カスタマーレビュー

星5つ中2.9つ
5つのうち2.9つ
48グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
紛失防止策的な(確実ではありません)
4 星
紛失防止策的な(確実ではありません)
初代UPからUP2ROPEを経て、セールをやっていたので買いました。初代は外すのを忘れて泳いで壊れ、ROPEは半年使っていましたが、外れて紛失してしまいました(泣。特に激しい運動をしたわけでも負荷をかけた覚えもありませんが、2本の細いゴム?が痩せてきたのか、数日前から金具の位置がずれたり不安定で緩いかなと思っていた矢先、買いもの途中で落としました(最後の同期位置の検索がメニューから出来ます)商品そのもののレビューは後述するとして、私のやっている紛失防止策の応用みたいなものをちょっと書きます。UP2のカラーによっては、よく一緒に購入されている商品 にOリングセットが上がってくるほどに、Oリングでの紛失防止をしている方が多い様ですね。私もその1人です。この着脱防止策を載せて下さった方に感謝しつつ、見栄えも考えて試してみたのが、この案です。上からまとめて止めていない分、もちろん確実ではありませんので、自己判断でお願いします。お薦めのOリングセット、これの一番小さいサイズを、2つ留め金の方に通して、JAWBONEの文字の下に押し込んで並べます。そして、フックの方を差し込むと、ゴムに押し上げられてカチッと止まります。このシリーズは、ベルトについている留め金に小さな突起があり、フック側に溝があり、その組み合わせで止めているという構造なのですが、緩かったり、テンションのかかり方、使い方によっては、そこが腕側に浮いて(?)離れてしまうために外れて落ちてしまいます。その隙間をOリングで埋めて、なおかつ留め具とフック(金属同士)だと滑ってしまうのを、ゴムの摩擦で押さえる、という方法です。とはいえ、一番小さなOリングが隙間をきっちり埋める厚さではないですし、上からまとめてリングで止めるほど確実な方法ではありませんので、あくまでご参考程度ということで...。ちなみに私は、この方法で数週間経ちますが、今のところ大丈夫です。JAWBONEからアクティビティクリップも送っていただきましたが、ずれます(私の場合)。上述したOリングを押し込む位置に、同じ様に押し込んで、左右の突起でフックが外れない様にする構造なのですが、腕の太さの問題か、ちょうどテンションがかかって突起より金具が上に行ってしまったり、クリップそのものがずれて意味をなしませんでした。JAWBONEからのメールでも、装着後もずれることがあるので、こまめにご確認をと書かれていました。私的には無理...。商品のレビューですが、UPのアプリが優秀かつ見栄えが良いので、使い続けているのですが、正直セールでもやってくれないと買えないかなとは思います。モノは良いのですが、なにしろ落としやすいです。UP24が値割れしない理由が分かります。まず落としませんから。ただ、フィット感というか、付けているのを忘れるという点では、UPおよびUP24より優れています。でも不満も多々あります。長所:薄い、付け心地が良い、邪魔にならない    睡眠の自動計測(同期して計測されなくても、大体このくらい寝ていたという時間帯をアプリに入れると、その間の睡眠時間が表示されます、不思議)    デザインが良い    (ROPEは好きですが、裏側は?でした。普通のUP2はアクセみたいです、このカラーも実物は落ち着いた色で違和感がありません)短所:紛失確率が高い    ストップウィッチモードをアプリ側でしか設定できない(そして感知まで遅いのでめんどくさい)    初代およびUP24では、ボタンでモード切替可能(なはず)    ファームウェアの修正で対応出来るはずなんですが、やってくれません(初期は入眠時にタップ長押しなどをしていた>ファームで対応可能なはず)ちなみに私は(買い直した)初代も併用しています。ある意味、アプリの違いがメリットとなっています。スポーツ時は初代UP+青いアプリを使っています。運動中にUP2を落としたら嫌なのと、充電端子に汗がつくのが気になるのと、ストップウォッチモードへの切り替えがスムーズなので。日常生活ではUP2と紫のアプリを使っています。データが統合されて管理されているので、こんな使い方が出来るのですよね。初代UPは充電したらスポーツウェアを入れたバッグに付けておいて、スポーツの時はそちらを着用します。同じカラーとは言わないまでも、同じ素材(医療用ゴム)で覆ったクリップを作ってくれればいいのにな、と思います。コストの問題でしょうか?それ以前に、留め具の改善をお願いしたい...。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年1月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月1日に日本でレビュー済み
2015年10月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月14日に日本でレビュー済み
2015年11月4日に日本でレビュー済み