梱包サイズ | 51 x 46 x 23.5 cm |
---|---|
色 | 本体:シャンパンゴールド パネル:ソフトオレンジ |
その他 機能 | エネルギー効率 |
梱包重量 | 6.64 キログラム |
電池使用 | いいえ |
電池付属 | いいえ |
お手入れ | パネルの汚れを拭く際は中性洗剤で乾拭きしてください。 |
メーカー保証 | 3年間品質保証 |
ブランド名 | サンルミエ |
新品:
¥46,490¥46,490 税込
ポイント: 465pt
(1%)
お届け日 (配送料: ¥1,314
4月4日 - 5日
発送元: がくぶん特選館 アマゾン店 販売者: がくぶん特選館 アマゾン店
中古品 - 非常に良い
¥17,400¥17,400 税込
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon 販売者: PECO-SHOP
日本遠赤外線株式会社 サンルミエ・エクセラ7(シャンパンゴールド) 日本製 遠赤外線パネルヒーター 省エネ 8時間自動運転モード 乾燥しにくく空気を汚さない メーカー保証3年間付き
- この商品は、出品者によって配送されます。
商品の配送状況は注文履歴ページからも追跡できます。
配送状況についての詳細はヘルプページをご覧ください。 - 詳細はがくぶん特選館 アマゾン店の配送ポリシーについてをご覧ください。
- Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
詳しくはこちら
購入オプションとあわせ買い
ブランド | サンルミエ |
特徴 | エネルギー効率 |
フォームの形式 | 台 |
屋内/屋外使用 | インドア |
| ||||
この商品について
- 小さな子どもやペットがいる家庭でも安全なガード面を採用しています。転倒時の電源遮断装置のほか、過熱防止機能もあり安全面もバッチリ
- キャスター(車輪)つきなので、収納や移動もラクラク!電源をつないでスイッチを入れるだけなので、給油や組み立て不要です。
- 弱・中・強と3段階切替可!自動運転モードもあるので、電源の切り忘れが心配な方にもおすすめ
- 安心の日本製:製品は日本遠赤外線株式会社(茨城県)で1台、1台ていねいにつくられています。
- 3年間の品質保証つきで、いっそう安心してお使いいただけます。
- ※遠赤外線はガラスを透過するため、全面ガラス張りの部屋等では暖房効果が薄れます。
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品

この商品を見た後に買っているのは?
類似商品と比較する
この商品 サンルミエ 日本遠赤外線株式会社 ・エクセラ7(シャンパンゴールド) 日本製 遠赤外線パネルヒーター 省エネ 8時間自動運転モード 乾燥しにくく空気を汚さない メーカー保証3年間付き | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | ¥46,490¥46,490 | ¥22,800¥22,800 | ¥49,500¥49,500 | -22% ¥17,820¥17,820 参考: ¥22,800 | ¥39,990¥39,990 | ¥46,490¥46,490 |
配達 | 4月 4 - 5 日にお届け | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 4月 5 - 6 日にお届け | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 4月 4 - 5 日にお届け | 4月 4 - 5 日にお届け |
お客様の評価 | ||||||
タイマー機能 | 3.4 | 4.2 | — | 3.9 | 4.6 | 3.9 |
軽さ | 3.8 | 3.7 | — | 4.3 | — | 3.5 |
狭い空間向け | 3.6 | — | — | 4.1 | 4.5 | 4.0 |
リモコン操作 | 2.6 | 3.6 | — | 3.5 | — | — |
販売元: | がくぶん特選館 アマゾン店 | 株式会社アスウェル | エムロック | シロカ公式オンラインストア | がくぶん特選館 アマゾン店 | がくぶん特選館 アマゾン店 |
電源 | 電源コード式 | 電源コード式 | 電源コード式 | 輻射式 | 電源コード式 | 電源コード式 |
加熱方法 | 輻射式 | 輻射式 | 輻射式 | 輻射式 | 輻射式 | 輻射式 |
加熱範囲 | 8畳 | — | 6~8畳 | 10 畳 | 6畳用 | 8畳 |
熱出力 | 700 watt hours | 1200 watts | — | — | — | 700 watt hours |
重量 | 6.64 kilograms | 8.8 kilograms | 9 kilograms | 6.01 kilograms | 7 kilograms | 6.64 kilograms |
商品の説明

遠赤外線ポカポカ快適
サンルミエ・エクセラ7は遠赤外線パネルヒーター。エアコンや石油ストーブなどと違い、風を立てず、空気を汚さず、乾燥しにくい暖房で部屋全体をやさしく暖めます。その自然な暖かさは、まるで陽だまりの中にいるような心地よさ。冬のおうち時間をより快適にしてくれることでしょう。

省エネなのにハイパワー!セラミック一体型パネルで高効率暖房を実現
セラミックを含んだパネルに電気で熱を加えると、遠赤外線が発生します。この遠赤外線がお部屋を温めるというのが遠赤外線ヒーターの基本的な仕組み。
一般的には、セラミックを塗装したアルミ板に発熱体や絶縁体を押し当てる多層式が広く採用されています。しかしこれでは内部に熱がこもりやすく、その分エネルギーロスも多くなってしまいます。
「サンルミエ・エクセラ」では、セラミックの無垢板に発熱体を一体化させたパネルを採用することに成功しました!塗装型よりも圧倒的に優れたセラミック純度のため、大きな電力で熱を加えなくても十分な遠赤外線を発生させます。 ワット数が大きい=ハイパワーではなく、必要な分だけの電力(強モードで700W)をしっかり暖房にしてお返しすることを考えたのが、このサンルミエ・エクセラです。
---|---|---|---|
キャスター付で室内移動もラクラク持ち上げることなく移動できるキャスター付。 料理の時だけ寒いキッチンに移動し、食事の時はリビングへ戻すといった使い方も。 |
奥行き24cmのコンパクト収納奥行き24cmのコンパクトさ。壁に沿って置けるため、必要以上に場所をとることがありません。 使わないときもキャスターでラクに移動できます。 |
おやすみ前に便利!8時間運転の自動モード8時間のオフタイマーが働く自動モードを搭載。強・中・弱のモードを切り替えながら効率よく暖め、就寝前にセットすれば朝まで心地よく眠れます。 タイマー終了後は電源オフになるため、消し忘れもありません。 ※自動モードの運転時間は8時間で固定です。 |
自動モード8時間でもワンコイン自動モード(8時間運転)での電気代はワンコイン。省エネを維持しつつ効率よく暖めます。 ※電気料金目安単価(2022年8月改定)に基づいた計算です。 |
---|---|---|---|
やけどや事故を防ぐ設計パネル前面のガードは極端な高温にならず、うっかり触れてもすぐにやけどすることはありません。ガード幅も約6mmの狭さで、誤って指などを入れてしまうことも防ぎます。 また、万が一の転倒時や異常加熱時には自動的に運転停止し、ブザーが鳴って知らせます。 |
ペットやお子様もいっしょにポカポカ事故防止設計と自動モードによる点けっぱなし防止で、ペットやお子様がいてもOK。 外出時に自動モードで運転開始しておけば、お留守番中のペットたちもヌクヌク過ごせます。 |
乾燥しにくく空気を汚さないクリーン暖房ストーブのように灯油を使わず、エアコンやファンヒーターのように風も出ないので、空気が汚れず乾燥しにくいクリーン設計。 置き場所を選ばず活躍できます。 |
3年間のメーカー保証購入から3年間のメーカー保証付き。保証期間内の修理対応は無償で承ります。 ※3年間の保証期間外でも有料にてご対応いたします。 |
特定の情報をお探しですか?
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B00XVMRHF0 |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち3.8 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 89,572位ホーム&キッチン (ホーム&キッチンの売れ筋ランキングを見る) - 38位パネルヒーター |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2015/5/19 |
ご意見ご要望
イメージ付きのレビュー
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
以前の物は速暖と暖暖の2種の切り替えのみでしたし、今回の物の倍程の幅があったので、コンパクトな分パワーに少し不安はあったのですが、良くあたたまり満足しています。
中古品なのである程度の傷は仕方ないと思いますが、ただ清掃してあると言う割にはホコリの塊が2箇所程ありましたので、その分マイナスにしました。
18℃に上げる目的で購入
寝入る前に1時間ほどつけ.寝るときに消す。
そのあともポカポカが残ってる感じがある。夜明け前の1番寒い時間帯に起きたときもオンにしたらすぐにポカポカと暖かい。
速暖。
匂いや異音も無い。
ほとんど暖かく感じないな、、、
暖房器具として使うにはもうひとつやと思います。
まだ岩谷産業のガスボンベの暖房器の
ほうがかなり暖かいです。