ACCEVO ウルトラスリム ワイヤレスキーボード Bluetooth3.0対応 コンパクトキーボード 無線タイプ 電池式 iOS/Android/Mac/Windows に対応 (ホワイト)
シェア:
さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。
Fields with an asterisk * are required
Bluetooth3.0 「Bluetooth3.0」ワイヤレスキーボードです。接続距離:10メートル以内、ブルートゥースは接続ができます。しかも、転送がもっと安定です。 普段キーボードを使い慣れている人であれば、スマホやタブレットで長文を作る時フリック入力だとどうしても不便ですが、 Bluetoothで接続したキーボードを使えれば煩わしさから解放されます。 優れた互換性 iOS、及びAndroid 3.0 以降、Mac OS X 10.2.8 以降、Windows 8 / 7 / Vista / XP/タブレット/スマートフォンに使用可能。ショートカットキーも、それぞれご利用いただけます。 PCを持っていなくても外出先で資料作成などの仕事が入った時、快適に作業できます 。 簡単ペアリング ペアリングを行うには、接続先の機器がBluetooth接続に対応している必要があります。下記の操作方法によって、簡単ペアリングします。 ワイヤレスキーボードの電源を入れて接続先のbluetooth設定をONにします。 コネクトボタン(Fn+Cキー)を押して、接続先でキーボードを選択し、画面に表示されました。コードを入力するだけです。
タッチパット式 人間工学に基づいた設計で手首にかかる負担を減らしました。更に、各キーの底の部分は普通のバネの代わりにX状のようなはさみの構造で、約3百万回押すことが可能です。 コンパクト且つ軽量設計 重量も一般的なキーボードの約半分の155gと超軽量型で携帯性にも優れております。 出かける時に、カバンにもスッと入ります。 贈り物としてもお勧め! 友達に誕生日の贈り物、プレゼントにも最適です
乾電池タイプ 電源も単4電池2本で最大連続36時間使用可能 電池ならコンビニ及びスーパー等ですぐ手に入るので便利です。 商品仕様 規格: Bluetooth3.0 ワイヤレスキーボード タイプ:無線 動作距離: 10メートル 電源:単4形電池 キー数:78キー キー方式:パンタグラフ カラー:ホワイト