ブランド | TULLY'S COFFEE(タリーズコーヒー) |
---|---|
製品サイズ | 17.6 x 40.59 x 27 cm; 10.6 kg |
メーカーにより製造中止になりました | いいえ |
商品タイプ | 液体 |
カフェインタイプ | カフェイン |
容器の種類 | カン |
容器の種類 | 缶 |
メーカー | 伊藤園 |
原産国名 | 日本 |
原材料 | コーヒー(コーヒー豆(ブラジル、タンザニア、その他))/ 香料 |
商品の重量 | 10.6 Kilograms |
タリーズコーヒー バリスタズ ブラック 390ml×24本 ホット兼用 (ボトル缶)
詳細はこちら
Amazon.co.jpの商品Yasuiineを¥3000円以上お買い上げになると、【今週の実質無料】天然水スパークリングが1個無料になります。 買い物をする
おすすめの類似商品
購入オプションとあわせ買い
商品の形状 | 液体 |
風味 | ブラック |
カフェイン含有量の単位 | カフェイン入り |
ローストレベル | dark_roast |
パッケージ情報 | カン |
ユニット数 | 24 本 |
商品の個数 | 24 |
特別な原料 | コーヒー(コーヒー豆(ブラジル、タンザニア、その他))/ 香料 |
専門分野 | シュガーフリー |
この商品について
- 内容量:390ml×24本
- 容器:ボトル缶
- 原材料:コーヒー(コーヒー豆(ブラジル、タンザニア、その他))/ 香料
- 栄養成分(100ml当たり):エネルギー 0kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 0.5g (糖類 0g)、食塩相当量 0.05g、カリウム 75mg、カフェイン 60mg
- アレルゲン:無し
- 国内焙煎100%へのこだわり深煎り豆ののコクと香り。 深煎り豆を主体に使用し、コクと香りを楽しめるブラックコーヒーです。
よく一緒に購入されている商品

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B00U8NPYJG |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.5 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 288位食品・飲料・お酒 (食品・飲料・お酒の売れ筋ランキングを見る) - 10位コーヒー飲料 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2012/8/21 |
ご意見ご要望
重要なお知らせ
原材料・成分
ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
商品の説明
商品紹介
ホットでもコールドでも美味しい、深いコクのブラックコーヒー
●深煎り豆を主体に使用した、圧倒的な香りとコクを感じる無糖ブラック。
●バリスタが監修した TULLY'S COFFEE クオリティー。
バリスタ監修のコクが豊かなブラジル豆を主体としたアラビカ種コーヒーを100%使用。
香りがあり、すっきりとした香味が特長のモカ(エチオピア)豆を加えました。
●国内焙煎100%。
コーヒー豆の粉砕後に香りを逃さずドリップ抽出。香り高い味わいに仕上げました。
●HOT&COLD対応。
ウォーマーや卓上ショーケース、保温するケースなどで温めることができます。
ご注意
・容器のままで直火または電子レンジにかけないでください。
・加温によるヤケドにご注意ください。
原材料・成分
メーカーによる説明

圧倒的なコク、香り
深煎りが引き立つブレンドにより、圧倒的な香りとコクを感じるブラックコーヒー。
ブラジル豆(80%)を主体に、コクと深みのあるタンザニア産
キリマンジャロ豆(10%)、香りとすっきりとした香味が特長のエチオピア産モカ豆(10%)をブレンド。
コーヒー豆の粉砕後に香りを逃さずドリップ抽出し、香り高い味わいを実現。

タリーズの香りは“3たて”(※)がつくりだす
コーヒーの魅力の一つである「香り」。
タリーズの香りは焼きたて、挽きたて、そして淹れたてのこだわりから生まれます。
この3つの大切な要素を「3たて」(※)と呼んでいます。
タリーズは全てのコーヒー豆を国内で焙煎し、粉砕後は出来るだけすみやかに、1℃、1秒単位にこだわって抽出。
焙煎、粉砕、抽出の全ての工程で、コーヒーの美味しさを極限まで追求しています。
※対象:ドリップ・ボトル缶(キャップ付き)ブラック

BARISTA バリスタについて
一杯のコーヒーに情熱を注ぐ。
それが、タリーズのBARISTA(バリスタ)。
高い技術、そして幅広いコーヒーの知識を持つタリーズの
BARISTA(バリスタ)は、お客様に「最高に美味しい」と思っていただけるコーヒーの味わいを実現するために、ホスピタリティ(おもてなしの心)を持ってコーヒーを淹れ続ける。
特定の情報をお探しですか?
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
味のキレが良いので、水みたいにゴクゴク行けます
夏にオススメのコーヒー
ちなみに青い缶のは美味しく無いです
以前は量販店では扱いなく、あったとしても定価でしか販売していなかったタリーズブランドのブラック缶コーヒー!
安価で購入出来るようになり、迷わず箱買い!
オススメしますよ!
毎日、飲んでますので大変便利に購入出来ました❗また、無くなる前に購入を考えます
ありがとうございました🙇
特に開封直後のキンキンに冷えた状態が1番美味しい。
一回り小さいのが、デカい方より高い経済の謎が発動しているので残念。
小さい方で開けたてを常に楽しみたい。
にしても、量販店並みの価格で宅配もしてくれる謎
しわ寄せの行方が気になる。