対応機種 | スマートウォッチ |
電池付属 | いいえ |
電池使用 | いいえ |
ブランド名 | Smatree |
メーカー | Smatree |
その他 機能 | ご注意:アップルウオッチ及びオリジナル磁気充電ケーブルが含まれません。, 弊社は本製品を出品する前に、厳しい品 質検査を行っておりますが、個体差があることは必ずないではありません。万が一、本体破れがあるとかの初期不良の問題がございましたら、大変お手数でございますが、是非新品再送の対応をさせていただきますので、アカウントサービス内の、(注文履歴、出品者に連絡する)から、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 |
サイズ | Apple watch1/2/3/4対応 |
素材 | エチレン酢酸ビニル |
梱包サイズ | 14.8 x 13 x 6.2 cm; 240 g |
商品重量 | 240 グラム |
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
ブランド | Smatree |
色 | A100 |
対応デバイス | スマートウォッチ |
フォームの形式 | ケース |
シェルタイプ | ハード |
この商品について
- ご注意:Apple Watch serie 5に対応できません。アップルウオッチ及びオリジナル磁気充電ケーブルが含まれません。
- 対応機種:Apple watch Series 1/2/3/4対応できます。注意:Series5対応できません。
- 多機能:充電、保管および保護の機能を兼ね備えています。3000mAh充電器内蔵するため、収納しながら充電できます。使用時間を延長できます。外出時、電源なしのことを心配する必要がなくなります。
- イージー-キャリ:持ち運びに便利なカラビナループがあり、あなたのバッグやパックにケースを置いておくと便利です。出張や旅行時に、アップルウオッチを安全に収納できます。
- 直径:10.8CM。身長:6.3CM、重さ:240g。メーカー直販、一年保障期間があり、製品について何か問題があればお気軽に連絡してください。対応させていただきます。
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。 FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。 今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元 Amazonで販売を開始する
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の情報
詳細情報
保証とサポート
ご意見ご要望
商品の説明
Smatree Apple Watch series 3/2/1 対応充電収納ケース (黒)

Smatree SmaShell A100

対応機種:Apple watch Series 4,3,2,及びApple watch 1
多機能:充電、保管および保護の機能を兼ね備えています。
大容量:3000mAhバッテリー

電池容量:3000mAhバッテリー内蔵する.お持ちながら充電することができます。
オンオフスイッチは一つです、
一回で押して、 スイッチをオンにする、充電開始。
速いスピードで二回押して、スイッチをオフにする。
USB出力ポートがあり

追加USB出力ポートがあり、あなたのスマートフオンあるいはiPad を充電できる。

イージー-キャリ:
持ち運びに便利カラビナループ。

ご注意:
Hermes 二種類バード付きアップルウオッチ
のサイズに合わないです。
(Hermès-Double Tour,Hermès-Double Buckle Cuff)
ブランド紹介

特定の情報をお探しですか?
類似商品と比較する
この商品 ![]() Smatree Apple watch1/2/3/4充電収納ケース 3000mAhバッテリー内蔵 Apple Watch serie 5に対応できません | おすすめ | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | ||
価格 | 現在お取り扱いできません。 | ¥1,899¥1,899 | ¥3,799¥3,799 | -20% ¥1,198¥1,198 過去: ¥1,498 |
配達 | — | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です |
お客様の評価 | ||||
耐久性 | 3.9 | — | 3.9 | — |
軽さ | 3.4 | — | 2.6 | — |
充電速度 | 3.1 | — | 3.7 | — |
販売元: | — | 株式会社サンキュウ商事 | Kumu-JP | BSCstore Japan |
対応端末 | スマートウォッチ | スマートウォッチ | Apple iPhone 4, Apple iPhone 5 | Apple Watch |
対応電話 | — | — | Iphone | アップルウォッチ 7 |
材質 | エチレン酢酸ビニル | エチレン酢酸ビニル | — | シリコーン, ポリウレタン |
重量 | 240 grams | 43 grams | 0.27 kilograms | 3.53 ounces |
イメージ付きのレビュー

3 星
充電器と、丸穴のサイズが合わない。
apple watch4で使用。ケース付きのバッテリーとしては優れていると思うが、充電器とのサイズが合ってなくて、丸穴を少し破壊して拡張しました。そこだけ残念過ぎる。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2017年2月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
【良い点】
リンクブレスレット42mmですがバンドを外さず*に収納できました。
*コマ数にもよると思いますがバックルの開け閉めで調整できますので適応範囲広そうです
充電できるのももちろんですが、持ち運ぶためのケースとしても重宝します。
ファスナーの裏側に返しがあるので Apple Watch を傷つけません。
サイズ、重量ともにそこそこありますが許容範囲。むしろしっかりしていて安心感があります。
Apple Watch 付属の長〜い純正ケーブルがすっきりキレイに収納できます。
外部電源(Micro USB)接続中は Smatree に充電しながら Apple Watch 本体も充電できます。
【もうちょっとな点】
Apple Watch の満充電は感知しないので充電完了を見計らって手動でパワーオフする必要があります。
充電インジケーターが赤色なので昼間の視認性が悪いです。
【総評】
大変気に入りました。
常に持ち歩くには少々大きく重いですが、デスク周りへ置いたり出張時は手放せません。
ウレタン系の合皮で覆われているので長期使用や保管状態が悪いと加水分解でボロボロになりそうですので注意したいです。
内蔵されているバッテリーの品質が不明ですが、仮にバッテリーが寿命を迎えても外部電源で充電できれば長く使えそうです。
買って損はない。コストパフォーマンスがとても高い製品だと思います。
充電インジケーターが赤色なので昼間の視認性が悪いです。
【総評】
大変気に入りました。

【良い点】
充電インジケーターが赤色なので昼間の視認性が悪いです。
【総評】
大変気に入りました。
充電インジケーターが赤色なので昼間の視認性が悪いです。
【総評】
大変気に入りました。
このレビューの画像

2018年1月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
まず一番最初にデカい、って思いました。
そして重いです。直径10cm、250gです。
モバイルバッテリーの重さの目安としては
10000mAh→230g
6000mah→170g
この製品は3000mAhです...
そしてもう一つ、出力が1.0Aということです
Apple Watchを充電するには丁度良いですが、
iPhoneを充電するとなると凄く遅いです。
満充電まで2時間ちょっとかかります。
一方、普通のバッテリーは2.1〜2.4Aの出力なので、他の製品は1時間ほどで満充電になります。
じゃあApple Watch専用の充電器にしようにも、あまりにもデカい重い。使い所に困ります。
そして重いです。直径10cm、250gです。
モバイルバッテリーの重さの目安としては
10000mAh→230g
6000mah→170g
この製品は3000mAhです...
そしてもう一つ、出力が1.0Aということです
Apple Watchを充電するには丁度良いですが、
iPhoneを充電するとなると凄く遅いです。
満充電まで2時間ちょっとかかります。
2019年11月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
これは良いかも。
apple watchを二つ持ち歩くのでちょうど良い。
充電始めたけど、ケースのバッテリーは4/3あるのに時計の充電終わって無い時がある。あれはなんだろ。
apple watchを二つ持ち歩くのでちょうど良い。
2018年7月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
I really love it when traveling, it saved in some situations when I need to charge my watch on the go to. You can charge while it is in your bag and it will not move
2020年4月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
充電出来たり出来なかったり。
思ったより大きくて重いのと相まって、出張時には不向きでした。
2018年12月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
海外出張時のケーブル管理を楽にするために購入。見た目が良くて、ジッパーが丈夫でいい感じだった。表面がいい感じの総合皮系TPU?で、しっかり作られていると思います。
ケースの中に、いつも使うケーブルを接続するのが簡単。
不便なのは、AWを充電するたびにボタンを押さないといけないこと。
あと、バンドによって綺麗に入るかどうかが微妙。スポーツループなら少し曲げないといけない。
一番残念な所は、前述したしっかりした作りのために、重さと大きさがあること。海外出張で使うつもりだったが、よく考えるとモバイルバッテリーを預けるスーツケースに入れられない。結局手荷物に入れることになる。硬い丸い物なので、カバンが高くないと綺麗に収納できません。カラビナは商品についていますが、大ききし外付けは見たが目おかしい。
結局ベッドサイドテーブルに使っています。本体に充電ケーブルを指しぱなし、後ろからiphone用のケーブルと、夜に携帯とAWを同時に充電。この使い方はかなり便利。
飛行機を使わない移動ならいいかもしれません。
ケースの中に、いつも使うケーブルを接続するのが簡単。
飛行機を使わない移動ならいいかもしれません。
2017年2月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
商品自体は申し分なく、コスパは良いといえます。
2000円ちょっとで、充電スタンドとしても使えて、モバイルバッテリーとしても使えて充電中は外部からも守ってくれる
ケース機能まで。すばらしいと思います。
Micro USBで本製品が充電できるので、ほかのモバイルバッテリー用の充電ケーブルとも互換性も高い。
しかしながら、こちらのショップは新品ではなく中古品を販売しているのでしょうか。
すでに開封されていて、シールが破けている製品が届きました。
交換するのもめんどくさいので、本体が使えるのであれば使おうと思って試したところ、充電は問題ないようです。
これから購入する方はご参考ください。
どれくらいの確率で中古品が届くかわかりませんが、誰かが明けたやつが届くかもしれません。
追記 2017/3/1
上記のレビューを書いた後、販売者からコメントがありました。
連絡してほしいとのことでメールを送ったところその後一週間以上返信がありません。
すでに開封された商品を送るという、雑な商品管理と、対応するから連絡くれと言っときながら、その後返信はしない雑なサービス品質には呆れました。
ケース機能まで。すばらしいと思います。
すでに開封されていて、シールが破けている製品が届きました。
これから購入する方はご参考ください。
追記 2017/3/1
上記のレビューを書いた後、販売者からコメントがありました。
2019年2月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3/8 昨日のメールの、やり取りをしたばかりなのに、
なんとなんと次に日に交換品を届けてくれるとは夢にも思わず。びっくりしました。
それと同時に出品者さまの迅速丁寧な対応が
とても嬉しかったです。今度は大丈夫です。(ケーブルを外した状態で)ボタン押して
赤いランプが点灯します。充電がしっかり出来ております。
これで安心して持ち運び出来ます。
ありがとうございました。
=================3/07のレビュー ↓↓↓
3/7 出品者様よりコメントを頂きまして
気が付いたのが6日経過してました。
メールを差し上げたところ、30分もしないうちに返事が返ってきました。
こちらの初期不良の写真を2枚添付したところ、
またもや直ぐにお返事を返して頂きました。
新しいものを交換配送してくれるとのことです。
メールのやり取りから迅速丁寧な対応をしてくださる出品者さまと
感じました。
交換品が届いたら最新のレビューをします。
============= 2/14のレビュー ↓↓↓
これバッテリー付きですよね?
誰かレビューしてますけど、私も不良品に当たったかな。
一日中しているんですが、ケーブルを外すと、
充電されていないんです。
ただのケース化。
それと同時に出品者さまの迅速丁寧な対応が
赤いランプが点灯します。充電がしっかり出来ております。
これで安心して持ち運び出来ます。
ありがとうございました。
3/7 出品者様よりコメントを頂きまして
気が付いたのが6日経過してました。
こちらの初期不良の写真を2枚添付したところ、
またもや直ぐにお返事を返して頂きました。
新しいものを交換配送してくれるとのことです。
感じました。
交換品が届いたら最新のレビューをします。
============= 2/14のレビュー ↓↓↓
これバッテリー付きですよね?
誰かレビューしてますけど、私も不良品に当たったかな。
一日中しているんですが、ケーブルを外すと、
充電されていないんです。
ただのケース化。