こちらからもご購入いただけます
& 配送料無料
フィギュアライズバスト マクロスデルタ 美雲・ギンヌメール 色分け済みプラモデル
詳細はこちら
購入オプションとあわせ買い
この商品について
- (C)2015 ビックウエスト
- <b>対象年齢 :</b>15才以上
注記: Amazon.co.jpが販売・発送する商品は 、お一人様あたりのご注文数量を限定させていただいております。お一人様あたりのご注文上限数量を超えるご注文(同一のお名前及びご住所で複数のアカウントを作成・使用されてご注文された場合を含みます。)、その他Amazon.co.jpにおいて不正なご注文と判断した場合には、利用規約に基づき、予告なくご注文をキャンセルさせていただくことがあります。
注記:Amazon.co.jpが発送する商品につきまして、商品の入荷数に限りがある場合がございます。入荷数を超える数量の注文が入った場合は、やむを得ず注文をキャンセルさせていただくことがございます。
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品

この商品を買った人はこんな商品も買っています
登録情報
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 製品サイズ : 9.6 x 8.41 x 3.61 cm; 100 g
- 発売日 : 2016/9/22
- Amazon.co.jp での取り扱い開始日 : 2016/7/5
- メーカー : BANDAI SPIRITS(バンダイ スピリッツ)
- ASIN : B01HZ6Q5A0
- Amazon 売れ筋ランキング: - 94,311位ホビー (ホビーの売れ筋ランキングを見る)
- - 9,471位フィギュア・コレクタードール (ホビー)
- カスタマーレビュー:
重要なお知らせ
安全上のお知らせ
対象年齢:15歳以上
商品の説明
商品紹介
精巧なキャラクターの胸像を手軽に作れるプラモデルシリーズ「フィギュアライズバスト」から、戦術音楽ユニット「ワルキューレ」のエースボーカル美雲・ギンヌメールが登場!!
長くしなやかでボリューム感のある特徴的なヘアスタイルを再現!!
POINT1 レイヤードインジェクション
アニメならではの瞳の色分けを精密に設計し、1パーツに4色をインサート成形することで、目をフルカラーで再現!
POINT2 広がるディスプレイの楽しみ
飾って楽しむのはもちろん、1/72スケールやメカコレのバルキリーを一緒に飾ることで、より劇中を彷彿とさせる魅力的なディスプレイが可能!!アクションベースにも対応!!
【付属品】マイク×1、ディスプレイベース×1
【商品内容】成形品×6、マーキングシール×1、組立説明書×1
(Amazon.co.jpより)
安全警告
対象年齢:15歳以上
ブランド紹介

バンダイスピリッツ 「超時空要塞マクロス」 シリーズ商品特集
バンダイスピリッツの商品ラインナップより、
「超時空要塞マクロス」シリーズに関連したフィギュア・プラモデルをご紹介
HG「マクロス」プラモデルシリーズ
簡単変形
一部に差し替えパーツを使用することで変形シークエンスを簡略化する「差替三段変形(ショートカットチェンジ)」を採用。
フォルムを追求
「ショートカットチェンジ」の採用により、
設定をイメージした各形態のフォルムを追求!
可動性能の追求
複雑な構造を除外し、ポージングを意識した最適な可動ポイントを設けることで新次元の可動性能を実現!
DX超合金
魂ネイションズのキャラクタートイ開発技術を結集し、様々なキャラクターの商品化に挑戦するシリーズ。常識を超えた超絶可変・合体ギミックや発光・音声演出等 が魅力。
HI-METAL R
歴史ある「HI-METAL」シリーズへのリスペクトをもとに、
構成要素である「変形・ギミック」「複合マテリアル」を踏襲し、新たなるプロダクツをリビルドしていくブランド。
TINY SESSION
デフォルメデザインされたメカとキャラがセットになった
新機軸のコレクションフィギュアシリーズ!
驚きのギミックが内蔵されたメカと、タイニーサイズで可愛いキャラが、
いろいろな形で楽しくセッション!
コレクションが広がる専用台座も付属します。
特定の情報をお探しですか?
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
顎下の合わせ目がすごく気になるので、そこの処理をするだけで十分かと
付属シールはいまいちなので塗装した方が綺麗かな?
塗装済み写真を追加しました。

付属シールはいまいちなので塗装した方が綺麗かな?
塗装済み写真を追加しました。

個人的には他のワルキューレメンバーのフィギュアライズバストに比べて
いちばん出来がいいと感じました。
(正直言ってフレイアはがっかりしました笑)
塗装しないでそのまんまでもわりとキレイに仕上がります。
自分はシール剥がれるのが嫌なので
ガンダムマーカーの近似色使って仕上げました。
関係ないかもしれませんが
フィギュアライズバストの中でおすすめするならば
マクロスΔならカナメとレイナ、そしてオルフェンズの三日月とダブルオーの刹那を推します。

いちばん出来がいいと感じました。
(正直言ってフレイアはがっかりしました笑)
塗装しないでそのまんまでもわりとキレイに仕上がります。
自分はシール剥がれるのが嫌なので
ガンダムマーカーの近似色使って仕上げました。
関係ないかもしれませんが
フィギュアライズバストの中でおすすめするならば

次に出るVFガールのおさらいも兼ねて購入して本当に良かった。
マキナ推しの自分として最高しか言葉が見つからない。
問題はそこだけですが、それこそが一番の問題かなぁ・
新技術の瞳の多色成形も凄いです
組み始めて感じたのが、随分粘り気のあるプラスチックを使用しているなという事ですが、ランナーから切り離した箇所の白化を軽減するために柔らかくしてあると気づきこの配慮には感心しました
組み立ては1時間程度で完了します
各所にシールを使用していますが、ネクタイなどはちょっと厳しい仕上がりですね
パーツの嵌合もほぼピッタリですが、台座は少しぐらついたので接着しました
完成したクオリティはプライズフィギュアレベルでしょうか
やはり、塗装したほうが見映えは格段に上がると思います
瞳の多色成形技術が熟成すれば、現在シール貼りになっている衣装なども多色成形になるのではないでしょうか
そうなれば素晴らしいと思います
今後に期待しつつこのシリーズは買い支えしたいと思います