AWEI 耳掛け式 スポーツ イヤホン カナル型 防汗 防滴 ステレオ ランニング用 イヤホン マイク付 通話可能 ヘッドホン iPhone、Androidスマートフォンなどに対応 ATR 黒
シェア:
さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。
Fields with an asterisk * are required
【仕様】 •型番:ATR •周波数範囲:20Hz-20KHz •インピーダンス:16Ω •出力音圧レベル(感度):106dB •コード長: 120cm •プラグ:3.5mm 【耳掛け型イヤホン】 人間工学に基づき、耳掛の所を適当な形で調整できます。 脱落を心配する必要はありません。または、耳にかけても痛くない。
音楽を楽しむだけでなく、通話もできるHD capactive マイク付きのステレオヘッドホンマイクです。マイクには着信応答/通話終了スイッチが付いています。 良質な材料―全音域の振動膜を使用し、快速的な音声レスポンスがあり、音をもっと純一的に伝達させ、動態の高低質感を体現しました。LC-OFC型HIFI線材で、音質伝達の真実感を保証しました。
ハイブリッドの構成が、重く厚みのある低音域と、繊細で華やかな中、高音域のサウンドを表現。すべての音域にバランスの取れた音色を響かせるので、音楽ジャンルを選ばない柔軟性を兼ね備えています。
重さは約26gでとても軽く、易く持ち運びます。ランニング、散歩、サイクリングなどアウトドア活動に絶好です。水や汗に強く相当の防滴仕様となり、スポーツイヤホンで好評のサポートで安定した装着感を実現しています。 耳内部の構造に基づいたデザインで耳から落ちにくく、安定した装着性を実現します。密閉型インイヤー構造とマルチイヤーチップ設計が外部ノイズを遮断します。