[ミズノ] ランニングシューズ マキシマイザー 18 メンズ

3.9 5つ星のうち3.9 559個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
22.0 cm

クロージャータイプ
レースアップ

この商品について

• ソールの厚さ:2cm

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF
すぐに届く新ブランドの売れ筋アイテム:
Edifierのワイヤレスヘッドホンやこむこむ商店のオーガニック抹茶など。
そのほかクーポン商品なども幅広くお取り扱いしていますので、ぜひご利用ください。
今すぐチェック
「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

メーカーによる説明

シューズの耐久性を高める耐摩耗ラバー。

従来に比べて耐摩耗性が約80%高まった高耐摩耗ラバー。

アウトソールの摩耗の激しい踵部分に使用し、耐久性を大幅に向上。

登録情報

• Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2024/5/3
  • メーカー ‏ : ‎ MIZUNO
  • ASIN ‏ : ‎ B0D374XB6N
  • 部門 ‏ : ‎ メンズ
  • カスタマーレビュー:
    3.9 5つ星のうち3.9 559個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
559グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
マキシマイザー18 不具合について
5 星
マキシマイザー18 不具合について
2016年3月に公式サイトより履き口のスポンジの接着不備により、ご使用時に履き口部分が落ち込む不具合品が一部混在している可能性があることが判明いたしました。(対象品番は下記を参照してください。)■対象製品の確認方法製品のベロ内側に印刷されている品番ネームを確認してください。製造番号が、 「0715」、「0815」、「0915」、「1015」、「1115」、「1215」、「0116」のものが対象となります。※製品品番が該当していても、以下のものは、検査済みで対象外となります。・製造番号が上記以外のもの・箱の品番シールに青シールの貼ってあるものまだ商品が到着していないので分かりませんが、アマゾンから購入した分は検査済みだと良いのですが。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年4月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
黒を選びました。仕事で使用していますが、目立つ事も無く歩きやすくいいです。
2023年8月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
よく持ちました。
2016年8月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
サイズは、他の国産スポーツメーカーとほぼ同じなので、サイズについては迷うことなく決めることが出来ました。
靴は、つま先部分も広いため、ゆったり履くことも出来、また靴紐を締めることにより、つま先部分の遊びを減らすこともある程度できます。
予想以上に軽くて、通気性もよく、ソール(クッション性)は柔らかめと感じます。
コストダウンのため?インソールがなく驚きました。(靴と一体化している。)
個人的な見解ですが、靴の内部(足裏が接触する底面)は滑りやすいため?(もしくは、インソールがないため、靴の中である程度足を固定できないため?)、滑りにくいランニング用の靴下を選ばなければ、ハイペースで走ると、靴内部で足底が動いてしまい、摩擦熱を起こしやすいと感じました。
また、標準の長さなのか分かりませんが、靴紐が長いと感じました。
結んだ後の余分の靴紐を処理する必要があります。
かかと部分のソールは厚いですが、つま先部分(靴の半分より前の方)のソールは薄めに感じます。(クッションが柔らかいため、誤認しているかもしれませんが、)
つま先(靴の半分より前の方)のソール厚さや若干固めのクッションを求める場合は満足できない可能性があると感じました。
使用し始めなので、どれくらい使用可能なのかわかりませんが、走行距離70km使用しましたが、今のところクッション性に目立ったヘタリはありません。
靴底の耐磨耗は高くなっていますが、先にクッション性がなくなってしまう靴が多くあります。
練習用として、クッション性が500km~700kmは持ってほしいと願って使用しています。
今のところ、ランニング練習として満足して使用できると感じます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
夏場の普段履き、兼少々のラン用に購入しました。初めてのミズノ・ランシューズです。
しかし、こんなに履きやすいとは思いませんでした。
さすがミズノ。サイドのミズノマークもカッコイイですし、デザインも老舗の製品、と言う感じでよろしいかと。
先日購入の、アシックスJOG100 と比較しました。
どちらも低価格帯、コスパにすぐれたシューズで、JOG100 も相当気に入っておりましたが、★マキシマイザー18 ★それ以上に気に入りました。
サイズは、レビューを参考に、普段サイズ+1.0 ㎝ で ピッタリ = JOG100 のサイズ+0.5 ㎝ で ピッタリでした。
軽さ、通気性は、確かに JOG100 を上回ります。 幅は3Eで、4Eスーパーワイドのように余分に広くなく、ちょうど良いゆったり感。
クッション性も程よくあり、インソールも程よいフィット感です。
アウトソールのヒール後下端が、わずか斜めにカットされていて、すり減り対応か、かかと着地をスムーズにするのか、効果があるのでしょう。
JOG100 は、かかと着地音はしませんが、こちらは少しコツコツ軽い音がします。グリップ性は変わりなく良いです。
軽い、通気性が非常に良い、履き心地が抜群、 この価格では驚きのシューズです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年5月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
まあ、仕方ないが雨のときはダメ。
2017年7月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
もともと仕事用のシューズが欲しく、
糸のほつれや多少の傷のようなものもありましたが、
仕事用に履いて行く上では全く問題ありません。
届くまでに3日もかかりませんでしたが、
品質は結果的に良いわけでなかったので★3評価にいたします。
2016年10月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
当Amazonで購入しましたが、他の方のレビューからワンサイズ大きめを購入すると良いとのアドバイスが有り、通常は26なのですが、26.5を購入した所ピッタリでした。

ここが優れている
普通に履きやすい様です。
約半日ほど履き、歩き回りましたが、足のどこにも当たる所は有りませんでした。
色はブルーを選びましたが、汚れが目立たなくて良さそうです。

ここがチョット残念
最初履くときに、ベロの部分に芯が有りませんので、足入れ時に少し履きにくさが有ります。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています