現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

ウェアラブルフルHD対応モニター EYE THEATER 【体感120インチ!】 FHDWRK5H ※日本語マニュアル付き サンコーレアモノショップ

5つ星のうち3.0 39

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。

この商品について

• ※サンコーの商品は社名の印字がある自社制作のパッケージに、サンコーが自社で作成した日本語の説明書(保証書付き)を同封しております。最近、類似品や並行輸入品がサンコー製の商品として販売されているケースが増えておりますので、サンコーの社名の印字がないパッケージ違いの商品や、保証書付きの説明書のない類似品にはご注意ください。類似品、並行輸入はサンコー(株)のサポートをお受けできません。また動作や仕様が異なる場合がございます。予めご了承ください。
  • 【サイズ】 幅160×奥行き63×高さ52(mm)、 250g【HDMIケーブル長】 本体から約1620mm(コネクタ含む)【電源USBケーブル長】 HDMIコネクタから約655mm(コネクタ含む)【CPU】KU7038【対応解像度】 1080p/1080i/720p【表示解像度】1280×800【仮想ディスプレイサイズ】120インチ相当(仮想視聴距離4m)
  • 【映像/音声入力】HDMI1.4【電源】microUSBより給電 DC5V【音声出力】イヤフォンジャック3.5mmステレオ【調整機能】明るさ:1~10 音量:1~10 眼幅6mm内で調整可
  • 【ご注意事項】 ・個人差がありますが、目の疲れや、乗り物酔いに似た症状がでる場合があります。定期的に休憩をとることをおすすめします。 ・Lightning - Digital AVアダプタは、付属しません。 ・MHL - HDMI 変換アダプタは付属しません。
  • 【HDCP】対応【使用環境】0℃〜40℃【内容品】本体(バンド、HDMIケーブル、USB電源ケーブル)、ステレオイヤフォン(約450mm)、交換用イヤーパッド、遮光カバー、給電用USB-ACアダプター、HDMI延長アダプタ、日本語取扱い説明書【保証期間】 12ヶ月
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

ウェアラブルフルHD対応モニター

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Photontree X ヘッドマウントディスプレイ ヘッドセット HMD メガネ型動画プレイヤー 800インチ相当 190gの持ち運べる ホームシアター プライベートシアター
dummy
Oculus Go オキュラス 単体型VRヘッドセット スマホPC不要 2560x1440 Snapdragon 821 (32GB) [並行輸入品]
dummy
Oculus Go オキュラス 単体型VRヘッドセット スマホPC不要 2560x1440 Snapdragon 821 (64GB) ゲーム機対応 iOS対応 ホワイト [並行輸入品]
dummy
Pico G2 4K スタンドアローン型VR ゴーグル 3D ヘッドマウントディスプレイ Amazon Prime Video対応 A7510【日本正規代理店品】
追加されました
価格現在お取り扱いできません。¥49,800¥38,200-23% ¥32,980
過去:¥42,800
100 degrees
100 degrees
360 degrees

商品の説明

★【HDMI延長アダプタ】が新たに付属品に追加!!もう一本HDMIケーブルを別途ご用意頂ければお好みの長さに延長が可能です!!★

仰向けでも横向きでも、寝ながら見れる、明るい高画質なディスプレイゴーグルです。

ベルトとおでこで支えるヘッドマウントで、
ディスプレイゴーグル部の重さは250gと軽く、長時間でも疲れない!

仮想ディスプレイサイズは、120インチスクリーンを4メートル離れて見ている状況を想定。
1080p/1080iフルHD入力対応で、表示解像度は1280×800の高画質。
目の前に広がる大画面と、とても明るい鮮明な映像を体験できます。

HDMIケーブルと二股に分かれたUSB電源ケーブルを繋げるだけのシンプル接続。
ゴーグルは可動式で、頭から外すことなく、視界を確保でき、
深い遮光カバーと前後スライドすることで、メガネを着けたままでも装着可能。

自分の目の前だけに広がる高画質な映像を、お楽しみください。

重要なお知らせ

表示領域の画面対角線

120" / 305 cm

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
39グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
DVD(480p)を観る程度なら十分!!!大満足♪
4 星
DVD(480p)を観る程度なら十分!!!大満足♪
仕事用のノートPCと、手持ちの DVD映画 を、フェリーの船室で観賞する為に購入しました。普段は、スティックPCに接続し、ゴロゴロしながら動画を愉しんでいます。○音質ソニーの密閉型ヘッドホン MDR-XB400 を接続して聞いていますが、下からしっかり鳴ってます。音量を最大にすると、音割れ?破綻します、、、もう少し、音圧がほしいです。△解像度が 1280x800 であるそれ以外の解像度は、間引きなり補間なり、なんらかの補正が入ります。解像度を 1280x800 に変更すると、クッキリ見やすくなります。ノートPCの液晶パネルは 1440x768 で、クローン表示にすると 1280x720 しか選択できませんでした。HMDでの表示は、上下80ドット分の黒帯が入って補完する感じになりますが、気になりません。△リフレッシュレートが低い実質の速度は不明ですが、ゲームは無理ですね、、、ドラマも、フレーム落ちしてカクカク。映画は、大丈夫です♪△画質暗過ぎたり、白く飛んだりせず、発色はキレイだと思うのですが、ソースやプレイヤーによっては、色数が足りないのか、色階調が等高線状に現れるのが気になります。△焦点が狭いので、ピントがズレてボケやすいです。周囲がや中心がボケている場合は、ピントが甘い為だと思います。目の間隔や前後左右にしっかり調整すると、画面の4隅も中心も、すべてキレイにピントが合います。私はオデコが低いので、うわ目使いで見る感じになります。◎意外と目が疲れない。私は近視なので、メガネを着用してます。見えすぎると疲れるので、あえて度の浅いレンズ使っていますが、テレビとか観続けてると、ついつい眼を細めてしまいます→乱視になりますよね。でも、HMDは、よく見えるので乱視にならないですね。〇視力矯正の効果があるかも?私は近視で、裸眼の視力は 0.3 と 0.1 で、メガネをしないと、よく見えません。でも、映画1本見終わるころには、度がキツく感じました。慣れてくると、裸眼でも悪くない、、、故に、一時的に視力矯正の効果があるかも?×首~肩が凝るピントが厳しいので、しっかりバンドで固定してます。その為、頭部・ひたい・眉間が圧迫され疲れます、、、装置が重いからですね。疲れれば、仰向けになったり、横になったり、丸くなったり、、、寝返りする都度、装着位置を修正してます。×ドライアイ私は、ドライアイではありませんが、さすがに仰向けに寝て使っていると、眼が乾きます。この製品に限ったことではありませんが、気を付けたいですね。〇総評お手軽な価格で HMD が手に入り、大満足です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年4月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月29日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 DVD(480p)を観る程度なら十分!!!大満足♪
2016年9月29日に日本でレビュー済み

○音質

△解像度が 1280x800 である

△リフレッシュレートが低い
実質の速度は不明ですが、ゲームは無理ですね、、、
ドラマも、フレーム落ちしてカクカク。
映画は、大丈夫です♪

△画質

△焦点が狭いので、ピントがズレてボケやすいです。
私はオデコが低いので、うわ目使いで見る感じになります。

◎意外と目が疲れない。
私は近視なので、メガネを着用してます。
でも、HMDは、よく見えるので乱視にならないですね。

〇視力矯正の効果があるかも?
でも、映画1本見終わるころには、度がキツく感じました。

×首~肩が凝る
ピントが厳しいので、しっかりバンドで固定してます。

×ドライアイ
この製品に限ったことではありませんが、気を付けたいですね。

〇総評
お手軽な価格で HMD が手に入り、大満足です。
このレビューの画像
カスタマー画像
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年5月19日に日本でレビュー済み
2017年11月18日に日本でレビュー済み
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年12月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年7月22日に日本でレビュー済み
2020年8月26日に日本でレビュー済み