現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

【技適認証済】Omaker Bluetooth スポーツイヤホン フィット感抜群なワイヤレスイヤホン【IPX6防水/柔軟な耳かけフック/マイク付き/ノイズキャンセリング】(ブッラク+イエロ)

5つ星のうち3.0 43

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Omaker
イエロ
商品寸法 (長さx幅x高さ) 35 x 14 x 15 mm
特徴 マイク付き, 防汗
クリップ, イヤホン
ユニット数
1.0 個

この商品について

• 【着け心地よい】人間工学に基づく設計により、ソフトイヤーフックが耳の外郭にやさしくフィット。イヤホンを浅めに装着できるので、耳の痛さや装着感の悪さから解放されます。通勤中、仕事中、一日中、着用していても疲れることはありません。
  • 【IPX6防汗・防水】高い防水性能によりスポーツをする際の汗はもちろん、雨に濡れても問題ありません。
  • 【音に集中できるイヤホン】DSPノイズキャンセリング技術により周囲の雑音を低減。フラットケーブルは、衣服にコードが擦れて発生するタッチノイズに強く、この2点で雑音を徹底排除。クリアな音をたっぷりご満喫いただけ、自分の世界に没頭できます。
  • 【マイク内蔵 2つのスマホと同時ペアリング】ハンズフリーで通話ができます。また、2台の端末をシームレスに切り替えられるため、スマホとパソコン、スマホとタブレットなど2台でお使いの方に最適です。
  • 【安心なアフターケア】購入から3ヶ月以内であれば、通常使用での故障は新品と交換できます。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

【技適認証済】Omaker

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

Omaker:Open your mind,we are the maker

ランニング中に耳から外れる、コードが煩わしい、ワイヤレス接続が切れる、コードの断線などの悩みがありませんか?Omaker Bluetooth イヤホンがお悩みを解消します!

快適なフィット感
着け心地を追求して、人間工学に基づいた設計を採用。ソフトなイヤーフックが耳の外郭にやさしくフィットします。運動中に頭を激しく振っても耳から取れにくい!

しかも、帽子を被ってもじゃまにならないというのもランニング用には重要なポイントです。

また、S,M,Lサイズのイヤーピースを付属し、多くの方にお使いいただけます。
イヤホンを浅めに装着できるので、耳の痛さや装着感の悪さから解放されます。まるで体の一部になったかのような感覚で、通勤中、仕事中、一日中、着用していても疲れることはありません。

◆技適認証済
工事設計認証番号:204-620228

自分の世界に没頭

DSPノイズキャンセリング機能とフラットケーブルによって
雑音を徹底排除。外部に音漏れしないので、通勤や通学途中で隣の人に迷惑をかけません。

特に強靱な低音と濃厚な音密度が素晴らしいので、スポーツ中、音楽をお楽しめながら、
感動的な共鳴を引き起こしてくれます。しかも、明瞭なサウンドでリスニング・通話はもちろん、自分の世界にも没頭できますよ。

IPX6防汗・防水機能

ランニング中、突然の雨で、イヤホンを濡らしてしまった事はありませんか?
防水機能(IPX6)により、ランニング中の雨や激しいスポーツをする際の汗に強く、心配なくお使いいただけます。

商品仕様:
通信方式 : Bluetooth Ver.4.1
通信距離:約 10 メートル(障害物なし)
充電時間:1~2時間
再生時間:5時間以上
待機状態:約240時間
対 応機種:iPhone6s/iPhone6s Plus/iPhone6/iPhone6 Plus/iPhone7/iPhone7s /iPhone7Plus/5s/5c/5, iPad, iPod, Galaxy / Galaxy Note, Sony Xperia、AndroidスマホなどBluetooth搭載するデバイス。

便利な操作

本体には、多機能ボタン(電源ON/OFF、マルチファンクション)、音量調節+/-操作機能があり、スマートフォンでの電話着信/拒否、着信リダイヤルと音量調整や曲のコントロールが可能。
また、2台の端末を同時ペアリングでき、シームレスに切り替えられるため、スマホとパソコン、スマホとタブレットなど2台でお使いの方に適用。

パッケージ内容:Bluetooth イヤホン、USB充電ケーブル、イヤーピース*2(SとMサイズ、本体はLサイズ)、 ケーブルを束ねるバックル*1、 日本語取扱説明書、18ヶ月保障期間

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
43グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
3 星
製品についてまとめると□内容物は「イヤホン本体,イヤーピース3種類 ,コード長調節アダプタ, 充電ケーブル, 説明書」○イヤーピースや本体が黒&黄色とあまりないデザインで非常に良い感じ(私は好み)○ケーブルはしなやかで程よく長い。かけ心地は良い◎イヤーハンガーが今まで使った中でトップクラスにしなやかで、耳に付けやすい○ボタンは右側に3つ、停止再生ボタンは黄色い丸の部分○音は軽い低音が重視されている感じで、400Hzあたりが強い印象●ボーカルに籠もりを感じる(過去に同タイプのものを使用した際は、つけた状態によって音がよくない状態になったが、これは常に・・・)●中域から高域にかけては、しっかり出ているが鮮明さが足りない◎イコライザをかけてやり、400Hzをガッツリ下げると【澄んだ音という印象になった】そのため、10点満点で5点です。厳しいですが、同方の製品は「付け方を工夫するといい音が出る」付け方の違うものでは1,2個音の良いブルートゥスーのものを知っている。そのため、このような【つけ心地の良さ】は魅力的という評価となりました。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~質問にあった「PokemonGo」のようなものに使用するのであれば「テスター時からプレイしていますが、このイヤホンでいいと思います」といえます。このタイプのワイヤレスイヤホンは、かなりつけ心地がいいんですよね。フックが非常に柔らかくて「メガネをつけていても気にならない」ですし、【走ったりした際にも落ちにくい・ケーブルがしなやかでつけやすい・ボタン操作がしやすい形状】などなどが魅力的ですから、最悪、イヤーピースが耳孔からずれても、フックで引っかかっているので一応音が聞こえるという状態になりますし。ポケモンが出た時の音を聞くため用というのであれば、なんの問題もなく快適に使用できると思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年7月8日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 ほぼ満足の質感、音質、デザインです。
2016年7月8日に日本でレビュー済み
音質はノイズキャンセリング機能がうまく働いており、通常のヘッドフォンと比べて全体の音がはっきりと聞き分けられるレベルに仕上がっています。音の仕上がりとしては、やや低音にアレンジが加えられているぐらいです。
露骨なほどのくせがないので、どのような曲でもある程度そつなくこなしてくれますが、やや生楽器系の再現性には欠ける仕上がりです。走りながらや、このてのヘッドフォンのクラッシクなどで、特に演奏会などの生の空間表現も必要とするような音源を聴く人はレアかもしれませんが、このての曲には向きません
やはり、最近のノリのいい曲といった感じです。使用用途とマッチしているので良いかと思います。

デザイン的は、ブラックとイエローの色彩がアウトドア感を個人的には感じて、カッコよく引き締まって見えます。
また、マッドな仕上がりが、高級オーディオではなく、実用性を重視した感じがありって、先と合わせて良好です。

素材としては、イヤーフックが軟性が高く、通常の硬いタイプですと耳に負担がかかり痛くなるのですが、これは皆無でありながら、しっかりホールドしてくれているので、いい感じです。

難点としては、すっきりとしたデザインと質感の反作用として、ボタンへのアクセスがイマイチであること、Bluetoothのリンクアップ状態が視認しに行く点です。どちらも普段使用するときに、避けては通れぬプロセスなので、もう少し配慮があれば星5つ確定でした。

以上から、ノイズキャンセリングの効果は確実に出ており、サイズからすれば優秀なヘッドフォンともいえるが、コンパクト、スタイリッシュなだけに、ボタンやコネクタ、LEDなどの使用部分がどうしても、いまひとつな感じです。とても惜しい星4つかなと思います。

ちなみに、IPX6は100l/分の水流をあらゆる方向から最長1分間を複数回、述べ3分間は散水に耐えれる使用となるので、当然ですが水中では使用できませんが、雨であれば問題なく使用できると考えていいですが、ただ過信は禁物です。
述べ3分間程度ですので、長時間、連続での雨には耐えれないと考えて、突然の雨や自分の汗レベルとしたほうが、問題なく使用できるかともいます。

簡単ですが、開封時の写真を添付しておきます。写真だけでも購入時の参考になれば幸いです。

sample review.
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2017年5月29日に日本でレビュー済み
2016年6月28日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 デザインがとてもシンプルなデザインで低音が強めのスポーツ向けイヤホンです
2016年6月28日に日本でレビュー済み
本体のデザインはとてもシンプルなデザインになっており、電源ボタンが大きいので年配の方でも簡単に使用出来るのが良い点だと感じます。
・イヤーフックですが、ソフトなイヤーフックですので耳にフィットしあMすのでスポーツに最適な防汗 防滴仕様になってますので安心ですよね。
・装着感もとても良く長時間の使用でも疲れにくいので本製品はスポーツ仕様ですが、それ以外の用途でも使用は可能です。
・ノイズキャンセリングも搭載してますので服を擦った時のノイズも無いのでストレス無くお使い頂けると思います。
・本製品のペアリングの反応も良いので接続する時も簡単に繋がりますので難しい作業は要りません。ペアリング中ですが途中で途切れる事も無く使用出来ます。
・音質ですが、高音は普通で低音がかなり強めです。
※スポーツイヤホンとしては低音がかなり強めですので個人的に好みです。
・カナル型ですので密閉性は高いです。
・本製品のコードはフラットケーブルですので絡みにくいです。
・バッテリーの充電時間は1~2時間で再生時間は5時間で待機状態は約240時間です。
・音量のボタンもとても押しやすいので初心者の方でも安心してお使い頂けます。
・バッテリーの持ちは良いと思います。
・重さも20gしかないので軽量ですので良い点です。
・日本語対応の取り扱い説明書が付属してますので海外製品でも安心してお使い頂けます。
★悪い所&気になった点★
・携帯に便利なポーチを付けて頂けると嬉しかったです。
★補足★
・価格は少し張りますが音質がかかりクリアですのでお勧めです。
気になった方は購入検討してみてはいかがでしょうか?
*購入の際に自分のamazonレビューを参考にして頂けると幸いです*
★サンプルを頂いてのレビューです★
[[ASIN:B00JJIHOTO Omaker Bluetoothイヤホン フィット感抜群なワイヤレスイヤホン【IPX6防水/柔軟な耳かけフック/マイク付き/ノイズキャンセリング】(ブッラク+イエロ)]]
2016年7月5日に日本でレビュー済み
2016年8月14日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 ポケモンGO用ならばいいかも操作感の良さとつけ心地は良い。音はエージング後に期待
2016年8月14日に日本でレビュー済み
製品についてまとめると
○ケーブルはしなやかで程よく長い。かけ心地は良い
○ボタンは右側に3つ、停止再生ボタンは黄色い丸の部分

●ボーカルに籠もりを感じる

そのため、10点満点で5点です。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

などなどが魅力的ですから、

最悪、イヤーピースが耳孔からずれても、

ポケモンが出た時の音を聞くため用というのであれば、
なんの問題もなく快適に使用できると思います。
2017年7月8日に日本でレビュー済み
2016年9月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月11日に日本でレビュー済み