ブランド名 | SoundPEATS(サウンドピーツ) |
---|---|
メーカー | SoundPEATS(サウンドピーツ) |
梱包サイズ | 15.9 x 9.9 x 4 cm; 56 g |
ブランド名 | SoundPEATS(サウンドピーツ) |
---|---|
メーカー | SoundPEATS(サウンドピーツ) |
●【SoundPEATS Audio JAPAN】●
弊社販売の商品はすべて自社設計のオリジナル商品です。た社に一切販売権を与えていませんので、購入時にご留意ください。
スマートフォン、タブレット対応3-in-1セット180°魚眼レンズ+広角レンズ+マイクロレンズ3in1使いやすい3点セットです。
コンパクト
超小型、シンプルで耐久性に優れます。
どこでも持ち運びます。
軽くて耐久性に優れた保護ケース付きます。
使用便利
クリップ式で取付けは挟みこむだけなので簡単に脱着可能です。
二つのクリップが付属され、使用も携帯もとても便利です。
三点のレンズは写真を撮るだけでなく、フロントカメラでビデオチャットも楽しめます。
対応機種
機種の外周からレンズ中心までの距離が30mm以下のスマホに対応できます。
iPhone 6SなどのiPhoneシリーズだけでなく、市販のほとんどのAndroidスマートフォン、タブレットやノートパソコンにも対応します。
魚眼レンズ
魚眼人間の視野には収まらないほぼ水平(180度)の視野で画像を撮影し、面白い写真が撮影できます。
マクロレンズ
接写にて小さい物を鮮明に撮影できます。
小さくて普段は見えないようなものをはっきりと撮影できます。虫や花などの接写に最適です。
広角レンズ
広範囲で、人々、風景を撮影できます。
主に横幅を広めに撮影できますので、写真でその雰囲気などを伝えたいときに使用出来ます。
パッケージ
魚眼レンズ×1
広角レンズ×1
マクロレンズ×1
クリップ
保証】
●お買い上日より12ヶ月の保証期間がついております。
●ご意見等がございましたら、気軽にご連絡くだい。製品の改善に活用させて頂きます。
●当方までメッセージにてご連絡:
①アカウントサービスの注文履歴を開きます。
②該当する注文の下の「販売:」の右側に表示される出品者名のテキストリンクをクリックします。
③表示されるストアページの右下「詳細」の「出品者に連絡する」をクリックします。
④お問い合わせ内容の欄の件名を選択し、必要に応じてメッセージをご記入のうえ送信してください。