現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

N.Oranie カードリーダー Type C USB-A Micro USB アダプタ 変換コネクタ USB 3.0 シルバー

3.3 5つ星のうち3.3 14個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド N N.ORANIE
透-CW4Y
ハードウェアインターフェイス USB

この商品について

• 【対応機種】:MAC book(2015)、Chromebook 、Windows syestem、Surface Pro 4、NEXUS 6P、LUMIA950などの次世代USB Type Cを搭載するデバイスに対応可能でございます。
  • 【ポート】:USB-A ポート+USB Type-C ポート+micro USB ポート。
  • 【便利】:本体は軽くで便利に持って行ける、ドライバのインストール不要。ただ差し込むだけで使用可能です。
  • 【特徴】:TF/SDに対応、Type-Cのスマートフォン端末用 OTG、Windows とUSB Type-Cのコンピューターに使えます。
  • 【保証】:三ヶ月以内商品の返金を提供し、一年以内品質保証です。
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

URL:
税込価格: (JPY)
送料: (JPY)
価格を見た日付:

店舗名:
市区町村:
都道府県:
税込価格: (JPY)
価格を見た日付:

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

とてもシンプル

【製品仕様】

【素材】:アルミニウム合金+ABS
【対応メモリーカード】:SD/SDHC/SDXC、Micro SD、TF
【カラー】:シルバー
【ポート】
【スロット】
SDカードスロット*1
TFカードスロット*1

高いUSB互換性

【おすすめポイント】

●長さ11 mm、重さ20g、軽くで便利に持っています。

●ドライバのインストール不要。ただ差し込むだけで使用可能です。

●ニッケルメッキ端子とアルミニウム合金殻採用、軽量、耐久性、耐腐性に優れています。

●USBホスト機能(OTG)に対応できるNEXUS 6P、LUMIA950などが使えるカードリーダーです。

高速充電&データ転送

製品特徴:

•USB-Cは簡単に携帯電話またはタブレット、任意の充電器やコンピュータに接続します。

•TF/SDに対応、Type-Cのスマートフォン端末用 OTG、Windows とUSB Type-Cのコンピューターに使えます。

•お使いのMicro USBケーブルに被せるだけ。USB-C対応スマートフォン、タブレットへの互換性問題をスマートに解決できます。

ご注意:

※ この製品はホットスワップには対応しておりません。先にSD/microSDカードを本製品に挿してからPC、スマートフォン等に接続してご使用ください。

※この製品はSDカードとmicroSDカードを2つ同時に挿している場合、読み込むことができません。

※OTGの機能について、OTGに対応していないアンドロイドスマートフォンでは機能しません。

※あるスマートフォンが別途のアプリケーションで接続する可能性があるので、ご注文するまえ、おスマートフォンの説明書を読んで確認してください。

パッケージ内容:

本体*1、 取扱説明書*1

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
14グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
スマホ向けに最適。コネクタは青色だが転送速度はUSB2.0
4 星
スマホ向けに最適。コネクタは青色だが転送速度はUSB2.0
タブレットに挿せるカードリーダを探していてこちらを選択。USB-AからMicroUSBが飛び出すギミックが面白いです。SDカード、MicroSDカードが挿せますが2枚同時には使えません。2枚挿し時はMicroSDが選択されます。タブレット(Xperia Z3 TC)には問題なく使えました。64GBのカードを認識しましたので、SDXCにも対応しているかと思われます。ただし、NTFSやexFATでフォーマットされたカードは標準では認識しませんので、マウント用のアプリが必要です。コネクタが青色なので、USB3.0対応かな?と思いましたが速度を測ってみると、TYPE-A(USB3.0ポート)/TYPE-C(Thunderboltポート)どちらもUSB2.0クラスの速度でした。キャップがカチッと閉まらないので、無くしそうな点は改善して欲しいところです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年8月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月26日に日本でレビュー済み
2016年11月18日に日本でレビュー済み
2017年5月10日に日本でレビュー済み
2016年7月10日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 スマホ向けに最適。コネクタは青色だが転送速度はUSB2.0
2016年7月10日に日本でレビュー済み
タブレットに挿せるカードリーダを探していてこちらを選択。
ません。2枚挿し時はMicroSDが選択されます。
64GBのカードを認識しましたので、SDXCにも対応して
いるかと思われます。
では認識しませんので、マウント用のアプリが必要です。
コネクタが青色なので、USB3.0対応かな?と思いました
キャップがカチッと閉まらないので、無くしそうな点は改善
して欲しいところです。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2017年4月3日に日本でレビュー済み
2016年5月28日に日本でレビュー済み