メーカー | Philips(フィリップス) |
---|---|
型番 | HR2435/01 |
梱包サイズ | 24.4 x 12.7 x 6.3 cm |
色 | ホワイト |
梱包重量 | 264 g |
電池使用 | いいえ |
電池付属 | いいえ |
ブランド名 | Philips(フィリップス) |
商品重量 | 263 グラム |
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
購入オプションとあわせ買い
ブランド | Philips(フィリップス) |
- サイズ:8.0×7.8×3.8cm
- 本体重量:135g
- ヌードルメーカー専用アタッチメント
- 0.8mmシート
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。 FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。 今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元 Amazonで販売を開始する
よく一緒に購入されている商品

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
類似商品と比較する
この商品 Philips(フィリップス) フィリップス 【ヌードルメーカー専用アタッチメント】0.8mmシート HR2435/01 | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | ¥10,000¥10,000 | ¥2,999¥2,999 | -14% ¥13,464¥13,464 過去: ¥15,654 | ¥5,980¥5,980 | -14% ¥27,800¥27,800 参考: ¥32,200 | ¥18,900¥18,900 |
配達 | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 4月 9 - 19 日にお届け | 4月 4 - 9 日にお届け | 4月 6 - 18 日にお届け | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です |
お客様の評価 | ||||||
販売元: | 鏡屋本店 | NEWHT | CosmoCart Store | jifengshopping | HG-select オンラインショップ | 鏡屋本店 |
材質 | — | ステンレス鋼 | プラスチック | — | プラスチック | 樹脂,ポリプロピレン |
刃の素材 | — | ステンレス鋼 | プラスチック | ステンレス鋼 | プラスチック | プラスチック |
設定数 | — | 6 | 4 | 2 | 4 | 4 |
付属コンポーネント | — | 製麺機 | パスタメーカー | パスタマシン | 取扱説明書、レシピブック | 取扱説明書、レシピブック |
動作モード | — | — | 手動 | 手動 | 全自動 | 全自動 |
食洗機対応 | ✓ | — | ✓ | — | — | ✗ |
重量 | 263 grams | — | 608 grams | — | 21.16 pounds | 7500 grams |
メーカーによる説明

ヌードルメーカーアクセサリー HR2435/01
生麺が約 10 分で簡単に作れる
ご家庭でさまざまな種類の麺を作ってみませんか?フィリップスヌードルメーカーのアクセサリーキットを使えば、お好みの麺をご家庭で簡単に作ることができます。

ラザニア/餃子を作れる製麺用キャップ
独自に設計されたクリーニングキットでお手入れが簡単
製麺用キャップにお使いいただけるクリーニングキットを使えば、お手入れが簡単にできます。
ラザニアと餃子を作るための製麺用キャップ 1 個
1パックに製麺用キャップ1個が入っています。ヌードルメーカーにセットすれば、ご家庭で生の餃子の皮やラザニアを簡単に作れます。
特定の情報をお探しですか?
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B00MRK555G |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち3.9 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 44位ホットプレート・グリル鍋用付属品・アクセサリ |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2014/8/26 |
ご意見ご要望
商品の説明
●ラザニア、餃子の皮などに
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
最初の10cmほどは、他の麺アタッチメントと同様、ギザギザになります。
わかっていたので問題ありません。
出てくるシートは幅約9cm、厚さは0.8mmです。
しかし!!
幅7cmと幅2cmのシートに分かれて(切れて)出てくる!
なので…
丸い皮はあきらめて、長方形の皮にして「棒餃子」を作る事に。
それでも、手作り餃子はおいしい!
最初のギザギザシートになった皮と2cmの皮は1cm幅にカットして
中華スープの具としました。
おいしくいただきました!
具の食感は…なんと…「名古屋名物きしめん」そのもの!!
シートアタッチメントを使うと「きしめん」ができる事がわかりました。
失敗からの発見です。
次回は和風ダシできしめんに挑戦します。('>∀<`)ゝ
日本では欧米に比べて平らなシートの利用率が低いらしく、
餃子の皮以外、レシピもあまりないのですが、このおかげで8cm幅のシートが作れます。
欲を言えば厚さの調整ができれば良いのですが、
マシンで一応ここまでできれば楽しいし、楽です。
シートをナイフなどで細く切れば好みの幅の麺にもなります。
このキカイは楽をするより、楽しく遊べるという気分です。
これを使えば、焼き餃子もばっちりです。
家族の要望で不本意ながら購入しましたが、美味しいのでよしとします。
製麺ケースを落としヒビが入り使用不可になってしまいました。
メーカーから取り寄せられたので良かったですが、割れづらい素材だと有り難いです
餃子の皮程度なら丸いセルクルがあれば簡単に作れるのであえてこのメーカーで作る必要は感じません。
他の国からのトップレビュー

Traditional Chinese dumpling skin recipes uses much higher hydration (48% to as much as 65% hydration depending on whether dumplings will be fried or boiled), standard Philips extruder uses 38% hydration. I will increase hydration gradually in future attempts to push the hydration limit before Philips fails to extrude (if it is too wet Philips cannot extrude, too dry Philips will stall). I don't know at this point whether extruded dumpling skin can compete with hand rolled or machine rolled skin.
Have not tried lasagne, here my interest is to see if 0.8mm sheet has better mouth feel than 1.2mm sheets without parboil before lasagne assembly.

I would not be without it!
Bernadette Lavoie