この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

SHIMANO(シマノ) SH-RT82 42.0 シマノサイズcm換算(近似値26.5cm) ブラック SH-RT82

4.4 5つ星のうち4.4 3個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

快適なペダリングと歩行性能を兼ね備えたロードスタイルのSPD 対応ツーリングシューズ。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
3グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2016年5月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
いつもスニーカーのサイズは26cmです。今回注文したのは、42(26.5cm相当)のサイズ。長さについてはフィットしたサイズでした。ただ少し幅が大きかった。自分はかかとが小さいので41.5サイズが良かったかな? 幅は調整ができるので使用については問題なし。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
David L. Prince
5つ星のうち4.0 shoes run 1 size small, had to use shoe ...
2016年8月24日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
shoes run 1 size small, had to use shoe stretchers on these. Well made shoe, I'm sure to get many years service out of these!
Amazon Customer
5つ星のうち5.0 Nice looking shoe
2017年1月23日に英国でレビュー済み
Amazonで購入
Look good, fit beautifully - went larger as advised. Not actually ridden in them yet though!