現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

AMOVO iPhone 6 Plus 手帳ケース iPhone 6s Plus 手帳ケース ストラップ付き 金属吸着可能 可分離ケース手帳型 (ピンク)

5.0 5つ星のうち5.0 2個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド AMOVO
ピンク
フォームの形式 手帳型
対応電話モデル iPhone 6 Plus, iPhone 6S Plus
パターン 無地

この商品について

• 抜群の収納力: 定期券、カード、紙幣、またイヤフォンや小銭など、様々なものが 収納できます
  • 高品質:高級レザークロスで、表面は職人は心を込めて手創っています、細部まで設計にこだわり、携帯電話の機能を損なわない一体感を実現します
  • スタンド機能:スタンドタイプなので、横置きにも対応でき、好きな角度で動画視聴、読書、WEBなどに便利です
  • 分離可能:財布+ケースと合一になった!分けと合一をご自由にご組み合わせ頂けます!強力な磁石で合一の場合は落ちることがございません
  • パッケージ:心を込めて綺麗なパケージで、贈り物になれます
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

• 収納能力

手帳には3つのポケットがあります。内一つは透明部分です。コンビニのポイントカード、クレジットカード、診察券などが入れます。

透明部分にはIDカードや運転免許証、定期券などが入れれます。中央に穴があるので、そして、指でカードを押し出せて取り出しやすくなっています。

その淵には、少し大きめのポケットがあり、ここには、メモや領収書やお札(数枚)を入れます。

スマホカバー部分の磁力がIDカードなどに影響ないような加工をしています。

• 実用感

マグネットでくっつき、本体ケースを手帳から外す事が可能です。
本体ケースを独立して使えるので、カメラ撮影の時には便利かもしれません。
磁石がついているので、冷蔵庫に付けレシピなどの確認ができて、運転しながら路線の確認ができます。

• スタンド機能

手帳側は片面を折ってスタンドにすることができます。
本体ケースが独立できるため、スタンド状態で、縦でも横でも好きな方向に立てることができます。
自由に動画鑑賞や読書も楽しめます。

• 高級感

本体ケース裏面も、手帳と同様のレザースキンが施してあります。触り心地が良いです。
表面は職人の心を込めて手創っています、細部まで設計にこだわり、携帯電話の機能を損なわない一体感を実現します。
外部のパッケージは綺麗で、プレゼントとしても良いです。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中5つ
5つのうち5つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
素材だけではなく、色もポップにしたケースです。
5 星
素材だけではなく、色もポップにしたケースです。
写真1AMOVOのiPhone6 Plus/6s Plus用のフリップケースです。素材は本革です。あまりにもしなやかな素材なので、PUレザーと見違えるぐらいです。写真2カード入れも装備。iPhoneを収納するケースは、同色ポリカーボネート樹脂です。写真3スタンド機能もあります。写真4背面も前面と同様に、キレイに仕上げられています。製品ページには、リンゴマークが見える窓がありますが、実際の製品にはありませんでした。写真5ケースにはストラップホールがあり、付属のストラップと付けることができます。本革製のケースでも、黒や茶色では面白くないですよね。このケースは、色がポップなだけではなく、素材や縫製にもこだわって作られています。素材と色にこだわれる方には、おすすめの一品です。サンプル提供によるレビューです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年7月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ピンクが綺麗とレビューに書いてあったので、抵抗あったけど、思い切ってピンクにしました。ネットでは、桜磯に見えたけど、実際は桜色とサーモンピンクの間みたいな、落ち着いたピンク色。気に入りました。高評価なのも納得!気に入りました。
2016年7月10日に日本でレビュー済み
写真1
素材は本革です。

写真2
カード入れも装備。

写真3
スタンド機能もあります。

写真4
背面も前面と同様に、キレイに仕上げられています。

写真5
本革製のケースでも、黒や茶色では面白くないですよね。
素材と色にこだわれる方には、おすすめの一品です。

サンプル提供によるレビューです。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 素材だけではなく、色もポップにしたケースです。
2016年7月10日に日本でレビュー済み
写真1
素材は本革です。

写真2
カード入れも装備。

写真3
スタンド機能もあります。

写真4
背面も前面と同様に、キレイに仕上げられています。

写真5
本革製のケースでも、黒や茶色では面白くないですよね。
素材と色にこだわれる方には、おすすめの一品です。

サンプル提供によるレビューです。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート