カラー | ブラック |
発売年 | 2015 |
その他 機能 | 滑り止め |
サイズ | XXL |
素材 | 布製 |
製品サイズ | 40.01 x 89.99 x 0.41 cm; 200 g |
商品重量 | 7.05 オンス |
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
あわせて購入:
¥676
カートに入れる
追加されました
リクエストの処理中にエラーが発生しました。
¥1,467
カートに入れる
追加されました
リクエストの処理中にエラーが発生しました。
過去1か月で50点以上購入されました
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
購入オプションとあわせ買い
ブランド | SteelSeries |
色 | ブラック |
特徴 | 滑り止め |
商品の推奨用途 | ゲーミング |
材質 | 布製 |
Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
おすすめの類似商品
よく一緒に購入されている商品

対象商品: SteelSeries ゲーミングマウスパッド 大型 極厚 ノンスリップラバーベース ブラック 90cm×40cm×0.4cm QcK Heavy XXL 67500
¥4,452¥4,452
最短で4月5日 金曜日のお届け予定です
在庫あり。
¥9,552¥9,552
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
在庫あり。
¥14,485¥14,485
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り2点 ご注文はお早めに
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
好みの商品を探す

商品の重量: 142.0 g以上
アイテムの短辺の長さ: 35 cm以上
以上
価格: ¥2,500 - ¥5,000
結果がありません。フィルターを調整して、もう一度試してください。
表示できる商品がありません。別のフィルターをお試しください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の情報
詳細情報
登録情報
商品モデル番号 | 67500 |
---|---|
ASIN | B00WAA2704 |
発売日 | 2016/3/25 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2015/6/22 |
おすすめ度 |
5つ星のうち4.6 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 7,495位パソコン・周辺機器 (パソコン・周辺機器の売れ筋ランキングを見る) - 90位マウスパッド |
保証とサポート
ご意見ご要望
メーカーによる説明
67500 Qckヘビー クロス素材のゲーミングマウスパッド

- 特厚のノンスリップラバーベースで、無駄な動きを極力排除
- 専用のQcKマイクロウーブンクロスにより、高コントロールを実現
- 低および高CPIトラッキング性能を実現するように適化
- 耐久性に優れ、水洗い可能なため、クリーニングが簡単
- 900 mm x 400 mm x 4 mm

特厚のゲーミングプラットフォーム
Qckヘビーのマウスパッドは、頑丈なゲーミングプラットフォームを提供し、手首に優しいクッション性を向上させる特厚のラバーベースを特長としています。

ノンスリップベース
耐久性に優れたノンスリップラバーベースは、無駄な動作を極力減らすように設計されており、コンペティティブなゲーミングのために頑丈なプラットフォームを提供します。
類似商品と比較する
この商品 ![]() SteelSeries ゲーミングマウスパッド 大型 極厚 ノンスリップラバーベース ブラック 90cm×40cm×0.4cm QcK Heavy XXL 67500 | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | ¥4,452¥4,452 | ¥3,490¥3,490 | -30% ¥2,573¥2,573 参考: ¥3,680 | ¥3,383¥3,383 | ¥4,060¥4,060 | ¥7,680¥7,680 |
配達 | 最短で4月5日 金曜日のお届け予定です | — | — | — | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です |
お客様の評価 | ||||||
使いやすさ | 4.6 | 3.8 | 4.4 | 4.5 | 4.5 | 4.5 |
ゲーム用 | 4.7 | — | 3.8 | 4.6 | 4.6 | 4.6 |
汚れにくさ | 3.5 | — | 3.6 | 3.8 | 3.8 | 3.9 |
耐久性 | 4.6 | — | — | 4.2 | 4.2 | — |
柔らかさ | — | — | — | 4.2 | 4.2 | 3.0 |
販売元: | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | RIORIO Shop |
サイズ | XXL | XXL (90cm × 40cm) | 幅90cm×奥行40cm | 大型(460x400x3mm) | 大型(460x400x5mm) | 超大型 |
材質 | 布製 | ゴム | ゴム | ゴム | ゴム | ゴム |
形状 | 長方形 | 長方形 | 長方形 | 長方形 | 長方形 | 長方形 |
特定の情報をお探しですか?
商品の説明
サイズ:900mm×400mm×4mm布製ゲーミングマウスパッド、保証なし:ブラック製品型番:67500
イメージ付きのレビュー

5 星
ヨガマットに最適です。
↑横120×縦60cmのデスクでこれぐらいです。毎日このマットでヨガしています。この薄さでこの低反発!最高です。以前使っていたものは使用後に体の節々が悲鳴をあげるほど私の豊満なボデーを支えることが出来なかったようです。しかし、このマット、大きさ、使い勝手、使い心地、申し分なし。他の方のレビューだとゴムの匂いがキツイとのことでしたがよほど鼻を近づけない限り匂いを感じませんでした。(当たり外れ、若くは私の鼻の効きが弱いのか、、、)匂っても、ちょい甘い香りがするぐらいで気分悪くなる程でもありませんでした。買って数日のレビューなのであくまでも参考程度に。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2023年12月21日に日本でレビュー済み
サイズ: XXLAmazonで購入
QCKは定番マウスパッドシリーズで、Heavyはノーマルと同じ表面ですが厚みが違います。
押し込んで止める的な使い方をする人にはこちらが向いているといえるでしょう
ただ実際のところ厚みはありますがヒエンとかのXsoftほど柔らかくはないです。
右クリを切り替えにしている人だと沈んでいかないのであまり変化を感じないかもしれません。
HeavyのなかでもXXLとそれ以下のサイズでは厚みが違います。以前一つ小さいのを使っていましたが、厚みが露骨に違ったのでびっくりしました。
XXLへの買い替えを検討している方は実物を見てから買った方がいいかもしれません。
XXLは薄いので巻き癖はそこまでついていませんでした。
XXLは薄いので巻き癖はそこまでついていませんでした。
2023年12月17日に日本でレビュー済み
サイズ: MAmazonで購入
クッション性があるから長い間手を置いていても疲れない、クロスがウェットスーツみたいな生地だから蒸れない、性格に位置を拾う、こういった特徴が親しまれる要因なのでしょう。
洗っても直ぐ乾きます。
洗っても直ぐ乾きます。
2024年1月8日に日本でレビュー済み
サイズ: MAmazonで購入
120cm幅のデスクでXXLとMを組み合わせて利用としようと購入しました。
事前の確認が甘かった自分のせいではあるのですが、厚さが
XXL:0.4cm
M:0.6cm
と異なることで、デスク上で段差ができてしまいました。
厚さを統一しておいてくれたら、
普段は繋げて使用しておいて、
違う場所で作業したいときにだけM側を持ち歩くなどもできて
最高の商品なのに、そこだけが残念です。
あと、想定通りなので不満はないですが、
黒色なので埃が落ちるとかなり目立ちます。
事前の確認が甘かった自分のせいではあるのですが、厚さが
XXL:0.4cm
M:0.6cm
と異なることで、デスク上で段差ができてしまいました。
厚さを統一しておいてくれたら、
普段は繋げて使用しておいて、
違う場所で作業したいときにだけM側を持ち歩くなどもできて
最高の商品なのに、そこだけが残念です。
あと、想定通りなので不満はないですが、
黒色なので埃が落ちるとかなり目立ちます。
2022年12月20日に日本でレビュー済み
サイズ: MAmazonで購入
ゲーミング用途でも、作業用途でも大変満足です。
今までは薄いマウスパッドに手首や手の平の下部が当たり、長時間の作業やゲームでは手首が硬い所に当たって痛くなったりしていましたが、柔らかなレストを置きたくなかったのですが、この6mm厚というある程度のふかふか要素が大変良いです。
長時間の作業でも痛くなりにくいです。
手首レスト的なものが操作や作業の邪魔にならないのに手首が痛くならない、最高でしかない。
懸念点は丸まってしまっているので、スチームアイロンで執拗に矯正する事が必要になりますが、その工程を折り込んでも買う価値はあります!!
マジで快適になりました。
長時間の作業でも痛くなりにくいです。
マジで快適になりました。
2022年12月4日に日本でレビュー済み
サイズ: XXLAmazonで購入
好みでの評価になりますが、かなり使いやすいです
2022年11月5日に日本でレビュー済み
サイズ: MAmazonで購入
最近のマウスは性能が良いのでパッドなどいらないと思っていたが、硬い机の上で作業するよりマウスパッドを使用したほうが圧倒的に手首が疲れない。パワポ、イラレ、GISなどマウスを多用するソフトを使用する時にとても良いものだと思う。
2022年5月17日に日本でレビュー済み
サイズ: XXLAmazonで購入
手首を支点にしてマウス操作をするのでこの厚みは助かりました。
同社のマウスパッド(QCK Large)を使っていましたがこちらのほうが手首は圧倒的に楽です。
素材的なもので汚れやすさはQCK同様で汗などを吸ってしまうので汚れたら洗浄は必要ですがウェットティッシュを常備しておりほぼ毎日拭き取っていればさほど気にならないかと思います。
過去エッジがステッチ処理されているものを使っていたところマウスの持ち方の影響で短期間でほつれが気になりましたがこちらはそういったことも気にならならず今回は大きなサイズを購入したのでキーボードのパームレストも不要になりました。
他の国からのトップレビュー

Amazing for the price the bend is a lil weird but still feels good
Nice thick mousepad
2024年1月31日にアメリカ合衆国でレビュー済みサイズ: MAmazonで購入
Good grip and a extremely durable mousepad

Dam
Good stuff
2024年2月12日にオランダでレビュー済みサイズ: XXLAmazonで購入
Very good quality. Feels soft but its actually pretty firm and got smooth edges

Kunal Sharma
Great size, premium feel
2023年11月2日にインドでレビュー済みサイズ: MAmazonで購入
If you have a large desk - this is a great mouse pad. Soft, thick and doesn’t slide around the table

Dajana Rößler
Tolles Mauspad
2023年10月2日にドイツでレビュー済みサイズ: MAmazonで購入
Ich hatte mir vor einigen Jahren dieses Mauspad bereits einmal bestellt und war immer damit sehr zufrieden. Jetzt habe ich mir es für meine neue Arbeitsstelle wieder bestellt und wurde nicht enttäuscht. Schöne Größe, gute Qualität, absolut zu empfehlen.

Adrian de los Tudor
5つ星のうち5.0
La Alfombrilla Definitiva para Jugadores Serios
2023年9月22日にスペインでレビュー済みサイズ: MAmazonで購入
La SteelSeries QcK Heavy M ha elevado mi experiencia de juego a un nivel completamente nuevo. Desde el momento en que la coloqué en mi escritorio, supe que estaba frente a una alfombrilla de calidad excepcional.
Lo primero que destaca es su tamaño generoso. Con suficiente espacio para mover el ratón libremente, nunca más he sentido que me quedo sin espacio en situaciones críticas. Esto ha mejorado drásticamente mi precisión y velocidad en los juegos de ritmo rápido.
La superficie de tela de alta calidad ofrece un deslizamiento suave y consistente para mi ratón, sin importar el modelo que utilice. Además, la base de goma antideslizante mantiene la alfombrilla en su lugar incluso durante las sesiones de juego más intensas.
La durabilidad es otra característica sobresaliente. A pesar de horas y horas de uso diario, la QcK Heavy M muestra poco o ningún desgaste. Es evidente que esta alfombrilla está construida para soportar el uso extensivo.
La atención al detalle de SteelSeries es evidente en cada aspecto de esta alfombrilla. Desde los bordes cosidos para evitar deshilachado hasta el diseño minimalista y elegante, todo encaja perfectamente en lo que los jugadores serios necesitan.
En resumen, la SteelSeries QcK Heavy M es, sin lugar a dudas, la mejor alfombrilla que he tenido el placer de usar. Su tamaño, superficie de alta calidad y durabilidad excepcional la convierten en la elección perfecta para cualquier jugador que busque un rendimiento óptimo. ¡La recomiendo encarecidamente a todos los entusiastas de los juegos!