現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Bluetooth イヤホン Anglink QY11 ブルートゥースイヤホン ランニングイヤホン 防水/防汗  Bluetoothワイヤレスイヤホン スポーツイヤホン  ヘッドセット イヤフォン 軽量 小型 無線 高音質 ステレオ Bluetooth 4.1 + aptX  CVC6.0ノイズキャンセリング搭載  マイク内蔵?ハンズフリー?iphone SONY android Samsungなどのスマートホンとタブレットに対応

3.1 5つ星のうち3.1 41個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド AngLink
モデル名 Anglink QY11
ブルー
ヘッドホン型式 インイヤー
接続技術 有線

この商品について

• 【高音質】このBluetoothワイヤレスイヤホンはBluetooth4.1+ CSR 8645チップを採用し、AptX(高音質コーデック)に対応、またCVC6.0ノイズキャンセリング技術を搭載し、高音域から低音域まで絶妙なバランスの音質を提供してくれ、CD並みの高音質が再現して最高の音質を体験できます。
  • 【優れた装着感】軽量かつコンパクトな設計と、柔軟なイヤーフック、サイズの調整可能で、耳にぴったりとフィットして、多くの場合に適用、イヤーピースも5セットあるので自分にぴったり合うのが見つけられます。
  • 【スポーツに最適】このBluetoothスポーツイヤホン、カナル式で、フックを耳にかけるので、運動で体を動かしても脱落する心配する必要がない、同時に、IPX4 等級の防汗、防水性能ので、激しい運動での熱と汗に耐えられる。スポーツ用途に限らず満足感が得られる ヘッドセットです。
  • 【バッテリ大容量90MA】この無線イヤホンは2時間の充電で長時間動きます。(待機状態:約180時間。音楽再生:7-8時間、通話:約5.5時間)通勤通学の行きかえりなどの用途には十分です、接続したiOSデバイス(Apple会社の製品iPhone、iPad、iPodなど)バッテリー残量も表示できます。
  • 【パッケージ内容】 ブルートゥースイヤフォン本体、日本語取扱説明書、USB-MicroUSB充電ケーブル、S, M, L 3サイズの密閉型イヤーピース(Mサイズは出荷時に装着済)、 S, M 2サイズの半密閉型イヤーピース、ケーブル結束用バックル 【日本正規品】メーカー1年保証。ご問題があれば、気軽にご連絡ください。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

【高音質 高品質】
Bluetooth4.1+ CSR 8645チップ採用し、AptX(高音質コーデック)に対応、またCVC6.0ノイズキャンセリング技術を搭載し、高音域から低音域まで絶妙なバランス の音質を提供してくれ、CD並みの高音質が再現しての音質を体験できる

【スポーツ時にも安心の防水性能】

IPX4 等級の防水性能で、激しい運動での熱と汗に耐えられるボディです。小雨でのジョギングにも使えます。スポーツ時の汗を気にする必要はありません。信頼性の 高いヘッドセットです

【経典的な耳掛け型イヤーフック】
人間工学に基づき、考え抜かれたイヤーフック、裏が変形できる金属を採用し、外が柔らかいシリコンを含まれています。この裏と外の組み合わせは使用者耳の大きさによって、イヤーフックの大きさと形を変形され、調節できます。同時に、圧力を平均に耳に分配してストレスなしに装着できます、耳にぴったりとフィットして、長時間の使用も快適です、安定感、装着感は抜群です

もし商品は何か問題があると、弊社は保証があります。きっと下記のメールにご連絡ください。こちらは対応して、ご提案を申し上げます!もし商品に何か意見 や 改善の提案があると、こちらにもお連絡いただけます。弊社はお客様のご提案によって、より良い商品を申し上げます。よろしくお願いいたします!

【多くの場所に愛用できるイヤーピース】
密閉型イヤーピース S,M,L 3サイズ
( 遮音性が高く、音楽鑑賞向き )
半密閉型イヤーピース S,M 2サイズ
( 周囲の音も聞こえ、通話向き )

【対応デバイス】
Samsung Galaxy S5 S6 EDGE Note 3 4 5, iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus iPad 4 5 6 mini iWatch iPod, Sony /sharp/ Panasonic/ Sanyo/Toshiba/CASIO/ Kyocera/Fujitsu などのスマートフォンとタブレット(ブルートゥース機能が付いた機種が大体皆対応できる)

【製品仕様】
型番:QY11
バージョン:V4.1
チップ:CSR8645
ノイズキャンセリング:CVC6.0
支持プロフィール:HFP HSP A2DP AVRCP APTX
操作範囲:10メートル
音楽再生:約7−8時間
待機状態:約180時間
防水等級:IPX4
2台動機:支持

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.1つ
5つのうち3.1つ
41グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
見た目シンプルだけど外れにくく使いやすい!
4 星
見た目シンプルだけど外れにくく使いやすい!
今回、ランニング用のイヤホンが壊れた為にこれを購入しました。見た目はシンプルで軽いです。早速、朝のランニングの時に使ってみました。さて耳に掛けてみます。他の製品だと、一瞬これどうやって掛けるんだろうというところがありますがこれはわかりやすいですがまだ慣れてないので鏡を見ながら装着。慣れてしまえばスッと付けられるようになりました。掛けても圧迫感もなく、顔を振っても外れそうにありません。耳に入れる所はサイズ違いが何種類ペアで入っていて私は標準の届いた時についていたものでピッタリでした。ランニング時、リュックに入れたiPhone6 plusから飛ばして音楽を聴いています。ピタッとしているので動くと耳の中でずれてボスボス言う音はありませんでした。そして、ピタッとはしていますが、周りの音もごく小さな音でなければ聞こえましたので車や人が通るとわかります。音質は特徴はありませんが、エフェクトのないそのまんまの音という感じです。音量やスマホの電話の切り替えもコードについているコントローラでわかりやかったです。ランニング時に耳元に汗を流れるようにかくのですが、生活防水がついているようなので今のところ問題無く使えています。充電は走ってる時間にもよると思いますが私の場合は4~5日もちました。一つだけ。ちょっぴり無骨な感じなの見た目のデザインがもう少しおしゃれならいいなと思いましたが、逆に、シンプルなのでこれがいいのかもしれません。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

Amazonで購入
メディアを読み込めませんでした。
 ジョギングと長電話用に愛用しています

○良い所

・説明書が日本語

・イヤーフック式なのでジョギングやシャツの襟でズレることはない

・イヤーフックは自分の耳の高さに曲げる事ができる

・メガネ掛けてても問題なく装着出来ました

・マイク付きなので通話も可能
 両手が空くので作業しながら長電話も出来る

・マイクロUSBケーブルで充電可能

・MAXの音量は一般的な有線のより大きく出来るので
 騒音の中でも相手の声はよく聞こえます

・Bluetooth4.1

○欠点

・電源ボタンはもっと凸するか凹ます方が判リ易いが、誤動作はしにくい

・ボタンが硬い

・Bluetooth機器全てですが
 長押しや短押しで曲送りや音量UPなどボタンの機能が違うので覚えられない
2016年6月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
電源が入らない、勝手に音量が大きくなる。など、初期不良多数。
メーカーに返品を依頼しているが、対応が遅く、交換できないうちに、一度の雨で雑音が入るように。買わないほうが良いと思います。

フィット感はQ9Aの方が上、リモコンが固いことが、異常動作の一因となっていると考えられます。

【商品交換】
2週間ほど、経過し、商品を交換頂きました。
正常に動作するものを依頼いたしましたが、二日にして、再度、電源が入らない。
曲を勝手に飛ばすなどの異常動作が発生。

販売元に相談中。

【2度目の対応】
商品を返送し、正常な商品を送付いただくことに。
瑕疵があるので、着払いでと依頼したところの返信メール

(原文のまま)
弊社の返品アドレスは下記に書いてって、下記をご覧下さい。
この運賃はいくつですか?
日本の倉庫はただ単純のくらですので、運賃が着支払いの機能が支持しません。

なんだか、不安になる対応です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年6月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1ヶ月使用したモニターレビューです。

Bluetooth ワイヤレス ヘッドホン は
AudioMX Bluetooth ワイヤレス ヘッドホン 密閉型 オーバーヘッド 20時間連続稼働 (シルバー) 、を使用していました。今回初めてネックバンドのBluetooth ワイヤレス ヘッドホンを使用しました。感想は下記のようです。

・・軽く小さいので気になりません
・・Bluetoothの接続は安定しています
・・音質は普通です

通勤時に最適です。車内で立っていてもコードレスなのでコードが引っかかることがなく快適です。電池は2日間くらい持ちますが、毎日充電した方が安心です。外観とペアリングを紹介した動画をアップしました

・・外観編 - YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=PeIn9aZWpyc
・・ペアリング編 - YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=ip0zPQYT9Gw
2016年11月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コスパは良い方だと思う。
10m位障害物がなければ音が届くのに、
ウォークマンを腰辺りに付けて使用すると
イヤフォンとの間に手とか肩が障害になると
音が途切れるのはとても不満。
しかし、使い易いし音質も散歩がてら位
の使用なら気にしなければ不満はない。
2016年6月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
SonyNWD-W273の充電・PC接続ができなくなったので
☆5が多い中、一部のコメントが気になったが購入しました。
音質:無線でここまで良い音を奏でるなら良いと思います。特に低音がGOOD。
装着性:首を振っても外れません。軽いのでランニングでも使えそうです。
操作性:コントローラで音量・曲戻し送り・再生停止が可能。
接続強度:隣の部屋にいても繋がります。
ここまでは良いのですが、不安要素として
①左右の音が逆になっている。
②左右の音量が異なる。
③操作ボタンが固い。
①は妥協できるとして、②は右側が音量が大きく、端末側で調整する羽目になりました(写真参照)。
端末側で制御できない人はやめた方がいいです。左右が逆なのも調整中にわかりました。
③はランニング中に頻繁に操作しないので許せるかな。
と、このまま壊れずに長く使えるか不安が残る製品でした。
joe
5つ星のうち2.0 音はいいのに不安要素が多数あり
2016年6月5日に日本でレビュー済み
☆5が多い中、一部のコメントが気になったが購入しました。
操作性:コントローラで音量・曲戻し送り・再生停止が可能。
接続強度:隣の部屋にいても繋がります。
ここまでは良いのですが、不安要素として
①左右の音が逆になっている。
②左右の音量が異なる。
③操作ボタンが固い。
③はランニング中に頻繁に操作しないので許せるかな。
と、このまま壊れずに長く使えるか不安が残る製品でした。
2016年5月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
洗練されたデザインが格好いい、QCYブランドの「QY11」。
この商品はOEMになりますが、基本的な商品構成はほぼ同じです。

付属品は、イヤーピース大x1、中x2、小x2、ケーブル止めバックル、
USB充電ケーブル、取扱説明書(日・英)。
※イヤーピースは密閉型のみで、半密閉型は付属されていませんでした。

このイヤホンは軟らかいイヤーフックで本体を支えるタイプなので、
耳の形によっては評価が別れるポイントになりますが、
自分の耳にジャストフィットすれば、少し角度の振られたヘッド部分と相まって、
圧迫感のない優しい掛け心地が味わえます。

充電時間は約2時間、満充電で最大5.5時間連続通話可能。
充電中は赤ランプ、満充電で青ランプが点灯します。

充電ポート、LEDランプは右側ハウジングに配置。
手触りの良いリモコンは、正面左右にボリューム&スキップボタン、
中央にマルチファンクションボタン、裏面にマイクが配置されています。

主要操作は、マルチファンクションボタンの長押しで電源のON/OFF、
クリックで受話/終話、ダブルクリックでリダイヤル。
ボリュームボタンのクリックでボリューム+/-、長押しで曲送り/戻し。

肝心の音質は、無難なフラットタイプと言ったところ。
中高音域はクリアで繊細、シャリ付かずに伸びやかな音を出してくれますが、
低音域は若干控えめなチューニングなので、
イコライザ等でちょっと底上げしてあげると良い塩梅になります。
またAptxにも対応しており、Android系端末等ではさらに高音質が楽しめる仕様です。

総じて、デザイン・品質共に秀逸なオススメのBluetoothイヤホンだと感じました。

サンプル提供:AngLink社
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 優しい掛け心地が味わえるBluetoothイヤホン
2016年5月15日に日本でレビュー済み

USB充電ケーブル、取扱説明書(日・英)。

耳の形によっては評価が別れるポイントになりますが、
圧迫感のない優しい掛け心地が味わえます。

充電時間は約2時間、満充電で最大5.5時間連続通話可能。
充電中は赤ランプ、満充電で青ランプが点灯します。

充電ポート、LEDランプは右側ハウジングに配置。

クリックで受話/終話、ダブルクリックでリダイヤル。

肝心の音質は、無難なフラットタイプと言ったところ。
低音域は若干控えめなチューニングなので、

サンプル提供:AngLink社
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
Amazonで購入
AngLink(アンリーンク)-メーカー直営店さま提供のサンプルによるレビューです。

ちょっと気になりますね。私はオリジナルのQY11とOEMだと判定したQY11も持ってるのですが、細かなところの作りを見ると別物なのです。どちらかと言うとAnglink版のほうが荒っぽいのです。ステムのフィルターもOEMやオリジナルとAnglink版では全くの別物を利用しています。そして、USBカバーの作りもOEM版とオリジナル版はほぼ同じですが、Anglink版はやや雑です。違いがわかる写真をつけておきます。(Originalは正規代理店のものOEMはOEMと判断した正規代理店と同等の製品、そしてDIY?がAnglinkのものです。)この写真を見てこちらの良心に従って同じとは判断できなかったのです。

音の傾向はにていて、オリジナル系のQY11のほうがなめらかな音がなりますね。鳴らし始めだからかという問題もあるので厳密な調査が必要ですけどね。厳密な調査やめました。なぜなら付いてるイヤーピースの形状やステムのフィルタも違いますしね。

ただ、ヘッドセットとして致命的な問題があって、左右逆に音が出るというところです。

過去にもAnglinkのQY8の真偽騒ぎに巻き込まれたことがあるのですが、その時は提供されたQCY社のオリジナルのレビューをして認証確認しています。

ただ、その後Anglinkロゴに変わったあとに真偽騒ぎになったことを思い出しますね。この問題で担当の方と話し合ったけど、結果的にいまいちわからなかった。当時は事情は結果的にわからなかったけど、今回は率直に言って「こういうことなのか」と思いました。

追伸
違いの分かる写真はAnglinkの担当の方に見せておきました。オリジナルと同じだと判定することは無理だと話をしてあります。
Anglinkの言い分は「 異なるバッチの製品はプロセスが異なることになります。また、各売り手はすべて大量のイヤホンを注文して、それぞれのロゴが違い、製品は差異があります。」ということのようです。公平性を期するために彼らの言い分も載せておきます。
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 オリジナルとは別物のビルドクオリティ。おまけに左右逆に音が出てる。

追伸
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年6月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
見た目はシンプルで軽いです。

早速、朝のランニングの時に使ってみました。
さて耳に掛けてみます。
慣れてしまえばスッと付けられるようになりました。

掛けても圧迫感もなく、顔を振っても外れそうにありません。
耳に入れる所はサイズ違いが何種類ペアで入っていて
私は標準の届いた時についていたものでピッタリでした。

車や人が通るとわかります。

今のところ問題無く使えています。

カスタマー画像
5つ星のうち4.0 見た目シンプルだけど外れにくく使いやすい!
2016年6月6日に日本でレビュー済み
見た目はシンプルで軽いです。

早速、朝のランニングの時に使ってみました。
さて耳に掛けてみます。
慣れてしまえばスッと付けられるようになりました。

掛けても圧迫感もなく、顔を振っても外れそうにありません。
耳に入れる所はサイズ違いが何種類ペアで入っていて
私は標準の届いた時についていたものでピッタリでした。

車や人が通るとわかります。

今のところ問題無く使えています。