対応機種 | iPhone 6 |
ブランド名 | エレコム(ELECOM) |
メーカー | エレコム(ELECOM) |
製品型番 | PM-A14PLFHBK |
付属品 | 液晶保護フィルム(反射・指紋軽減)×1 |
その他 機能 | 使い込むほどに風合いがでる本革タイプ。上質な本革を使用し、高級感あふれるiPhone 6用ソフトレザーカバー。 |
素材 | シリコーン, ポリエチレンテレフタレート, レザー |
梱包サイズ | 17.53 x 10.16 x 3.56 cm; 200 g |
ELECOM iPhone6S iPhone6 レザーカバー 本皮 ブラック PM-A14PLFHBK
- この商品は、出品者によって配送されます。
商品の配送状況は注文履歴ページからも追跡できます。
配送状況についての詳細はヘルプページをご覧ください。 - 詳細はCame-Shop(土日祝日はお休みです)【適格請求書発行事業者】の配送ポリシーについてをご覧ください。
- Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
詳しくはこちら
購入オプションとあわせ買い
ブランド | エレコム(ELECOM) |
色 | ブラック |
フォームの形式 | バンパー |
対応電話モデル | iPhone 6S |
材質 | シリコーン, ポリエチレンテレフタレート, レザー |
この商品について
- 使い込むほどに風合いがでる本革タイプのiPhone 6用ソフトレザーカバーです。
- 高級感あふれる上質な本革を使用しており、ギフトなどにも最適です。
- 未使用時に液晶画面部分をカバーする横開きタイプのフラップが付いています。
- ケース内側にメモやカードなどが収納できるカードポケットが付いています。
- カードを出し入れすることなくそのままICカードを使用可能です。
- カバーを装着したままで、純正の各種ケーブルの接続や写真撮影、ボタンの操作が可能です。
- ストラップの取り付けができるストラップリングが付いています。
- 反射防止加工と指紋・皮脂汚れ軽減加工を施した液晶保護フィルムが付属しています。本体の形状に合わせたサイズにカット済みなので、パッケージから取り出してすぐに使用可能です。
- 液晶保護フィルムは、貼り付け面にシリコン膜をコーティングした自己吸着タイプです。接着剤や両面テープを使用しないので、本体を汚すことなく手軽に貼り付け・貼り直しができます。フィルム材質:表面:PET、接合面:シリコン
1,600円以上のご注文1回につき1スタンプ。3つ貯まるとクーポンをプレゼント。
キャンペーン詳細、あなたのスタンプカードを確認するには「プロモーション情報」欄のリンクから。
以下のURLのコピー&ペーストでもキャンペーンページに入れます。
商品の情報
詳細情報
保証とサポート
ご意見ご要望
メーカーによる説明

---|---|---|
使い込むほどに風合いがでる本革タイプのレザーカバー使い込むほどに風合いがでる本革タイプのiPhone 6用レザーカバーです。 |
高級感あふれる上質な本革を使用高級感あふれる上質な本革を使用しており、ギフトなどにも最適です。 |
液晶画面部分をカバーするフラップ付未使用時に液晶画面部分をカバーする横開きタイプのフラップが付いています。 |
---|---|---|
ICカードも使えるカードポケットケース内側にメモやカードなどが収納できるカードポケットが付いています。カードを出し入れすることなくそのままICカードを使用可能です。※フラップを開きご使用ください。 |
ストラップの取り付けができるストラップの取り付けができるストラップリングが付いています。※本製品にストラップは付属していません。 |
装着したまま写真撮影が出来る |
---|---|---|
装着したままケーブルの接続が出来る |
液晶保護フィルムが付属反射防止加工と指紋・皮脂汚れ軽減加工を施した液晶保護フィルムが付属しています。本体の形状に合わせたサイズにカット済みなので、パッケージから取り出してすぐに使用可能です。※液晶画面の端が湾曲しているため、湾曲部分は覆わない仕様にしています。 |
貼り付け・貼り直しができる液晶保護フィルムは、貼り付け面にシリコン膜をコーティングした自己吸着タイプです。接着剤や両面テープを使用しないので、本体を汚すことなく手軽に貼り付け・貼り直しができます。 |
特定の情報をお探しですか?
商品の説明
商品紹介
使い込むほどに風合いがでる本革タイプのiPhone 6用ソフトレザーカバーです。高級感あふれる上質な本革を使用しており、ギフトなどにも最適です。未使用時に液晶画面部分をカバーする横開きタイプのフラップが付いています。ケース内側にメモやカードなどが収納できるカードポケットが付いています。カードを出し入れすることなくそのままICカードを使用可能です。フラップを開きご使用ください。カバーを装着したままで、純正の各種ケーブルの接続や写真撮影、ボタンの操作が可能です。
ご注意(免責)>必ずお読みください
※ICカード使用時は、フラップを開いて使用ください。ストラップは付属していません。液晶画面の端が湾曲しているため、湾曲部分は覆わない仕様にしています。
重要なお知らせ
ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
10日ほど使用していますがほつれや剥がれありません
注意点としてはiphoneをセットするとき上から差し込むのですが
ぴったりサイズなのでフィルムを貼っている方はめくれない様に注意が必要です
あとはマグネットの留めがないので好みが分かれると思います
使い込んでいくうちに馴染んで味が出てこればと思います
見た瞬間笑ってしまいました。
不良品レベルですが、1,000円以下という事で在庫処分といったところでしょうか
使っていくうちに直っていけばいいなぁと気長に考えてます。
家電量販店で見たときは均一な塗装でしたが
アマゾンで購入したものは添付の写真のとおり色ムラが多い品物でした。
(フタ左側で色が薄い部分は使用に伴ってついた折り目です。)
本革製品なので、これぐらいなら我慢しようと思うのですが
個人的に残念だったのが黒いホクロのような異物です。
おそらくカメラの切り抜き部分に塗装されている黒い塗料が
製造中に飛び散って付着したものだと思いますが
ブラウンだとすごく気になります。
気になりすぎて道具で削ったところ下地まで露出してしまい
慌てて茶色の塗料でごまかしました。
ケースで6000円は安い方ではないので
もう少し製造品質を高めてほしいものです。
できれば少し高くても店頭で実物を見て買った方が
後悔が無いと思います。

家電量販店で見たときは均一な塗装でしたが
(フタ左側で色が薄い部分は使用に伴ってついた折り目です。)
本革製品なので、これぐらいなら我慢しようと思うのですが
個人的に残念だったのが黒いホクロのような異物です。
おそらくカメラの切り抜き部分に塗装されている黒い塗料が
製造中に飛び散って付着したものだと思いますが
ブラウンだとすごく気になります。
気になりすぎて道具で削ったところ下地まで露出してしまい
慌てて茶色の塗料でごまかしました。
ケースで6000円は安い方ではないので
もう少し製造品質を高めてほしいものです。
できれば少し高くても店頭で実物を見て買った方が
後悔が無いと思います。

本革なので角がすれて厚紙が出て来るといったこともなく独特の味わいがでてきます。
しかしながら、iPhone自体の固定部分も本革なので伸びがでてきました。
差し込むだけで固定されているので、上下にズレて結果として接近センサーの動作を邪魔するようになりました。
具体的には通話中に画面が消えず、ほっぺたが勝手に操作するという古い冗談みたいな事が発生しています。
角を折る仕組みを設けるなどズレない工夫が欲しいところです。
色も渋めなキャメルで家族はとても気に入っていました。
是非もう一つ購入したいです
しかし・・・配送状況が不親切過ぎます
配送業者:ヤマトになってるのにヤマトには伝票No未登録で追跡不可、注文確定mailには「日本郵便にて配送」と書かれており追跡番号は記載してありましたが、追跡しても「出荷済み」のまま、結局、商品到着まで一切、更新されませんでした。
出品者に問合せしても、結局は返信も無し。
商品は気に入りましたが、次は利用したくない対応でした。