現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

オート レターオープナー セラミックレターオープナー CLO-700C-PU

4.3 5つ星のうち4.3 470個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
パープル
  • セラミック刃を使用した、安全性の高いレターオープナー(たまご型)
  • 【サイズ】本体:W35×H50×D8mm ブリスター:W64×H146×D16mm
  • 【重量】本体:8g ブリスター:16.6g
  • 【材質】カバー:ABS樹脂 刃;セラミック
  • 【生産国】日本
夏に向けたボディメイク特集:
プロテインやサプリメント、EMSやエクササイズグッズなど。
クーポン商品なども幅広くお取り扱いしていますので、夏に向けた準備にぜひご利用ください。
今すぐチェック
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
オート レターオープナー セラミックレターオープナー ホワイト CLO-A-WT
dummy
オート レターオープナー セラミックレターオープナー ブラック CLO-A-BK
dummy
アスミックス(Asmix) アスカ 電動レターオープナー LO85B ブルー
dummy
ミドリ カッター レターカッター セラミック刃 49720006
dummy
アスカ(Asmix) レターオープナー マグネット内臓 ピンク LO60P
spCSRF_Control
価格現在お取り扱いできません。-8% ¥705
参考:¥770
2.7
販売元:
セレクトショップ 2CUBE
Amazon.co.jp
(株)コメイチ(土・日・祝日 はお休みです)

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

●セラミック製の刃を用いたレターオープナー
●1枚刃のため、封筒の片面だけを裁断するので中身をキズつけずに開封できます。
●特殊加工の刃で余計な切りくずを出しません。
●水にぬれてもさびない・軽量で使いやすいという特徴があるセラミック。金属刃に比べて、約5倍の耐久性があるため、最大裁断枚数は約5,000枚です。
●左右どちらにも差し込み口があるので、右利き・左利き問わず使用可能。

メーカーによる説明

耐久性のあるコンパクトな「レターオープナー」

封筒の郵便物が届いた際には何を利用して封をあけていますでしょうか。ハサミもしくは手であけている方で誤って内容物の便箋などを切ってしまったという方いらっしゃるかと思います。そんな方向けにそんな事例を少なくし、不安も解消してくれる、そして綺麗にカットしてくれるアイテムをご紹介します。

オートから販売の「セラミックレターオープナー」なら安心、分厚くない封筒であればほとんどの郵便物に対応し、耐久性もあり、持ち運びにも便利なコンパクトサイズなので、いつでもどこでも封をあけられます。カラーバリエーションは鮮やかな配色がそろっており、イエロー、オレンジ、グリーン、パープル、ピンク、ブルーと6色取り揃えております。

「セラミックレターオープナー」の特長

・金属刃の5倍以上もあるセラミック製の刃を使用している。

・5,000回以上裁断可能な耐久性

・水に濡れても錆びにくい

・本体の形状は卵型で非常に持ちやすく本体中央にはくぼみがあるので、親指を添えて扱い易い。

・刃のある溝が狭く指が入らないので安全。

・特殊構造で片刃の為、切面が片側だけになる為、封筒の片面だけ切れて切りくずが出ない。

・右利き左利き問わず、使用可能。

ずっと持っていたくなる逸品

使い方は簡単で、上部にある溝に封筒の端を挟み(内容物が刃に当たらないように注意)、サッと滑らせるだけで開封します。

封筒をあけるのが楽しくなってしまうので、オフィスでもご自宅でも手元に置いておきたくなる逸品です。

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
470グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
5 星
とても便利なアイテム
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月12日に日本でレビュー済み
色: イエローAmazonで購入
すごく気に入りました!!
使いやすい、切れ味抜群!
おすすめです(*^ω^*)
2023年2月5日に日本でレビュー済み
色: ピンクAmazonで購入
安くて仕事の時短になって、色も可愛くて、もっと早く買えばよかったです!
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 使いやすいです
2023年2月5日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年2月15日に日本でレビュー済み
便利でかわいい
ステキ
2024年2月7日に日本でレビュー済み
色: ブルーAmazonで購入
株式投資をしているので、企業から届く会社案内や配当通知書、招集通知等の便箋の開封に使っています。
これを買うまでは手で破いて開ければいいじゃんと思っていましたが、枚数が多いと大変ですし、ビリビリになった便箋がみっともなかったので購入してみました。
綺麗に取り出して保管ができるので投資家としてレベルアップした気がします(笑)

強いてマイナスポイントを挙げるとすれば、コンパクトさゆえに保管場所を考えておかないと失くしてしまいそうなところですかね。ひっかけるところなどがあるとなおよし。
2023年11月11日に日本でレビュー済み
色: ブルーAmazonで購入
紙がピンと張っていればしっかりはまってよく切れます。ただ、封筒のコンディションは必ずしも良いわけではないので、開けにくいと感じることも。本体に紐とかを通せるような穴でもあれば、ぶら下げたりできて便利かも。
2024年1月7日に日本でレビュー済み
色: ブルーAmazonで購入
封筒を開封するときコレ以上便利な物は無いと思います!
片側1枚だけの上を切るので余計はゴミが出ないのは良いですよね。
2022年11月14日に日本でレビュー済み
色: ピンクAmazonで購入
今まで、ハサミやペーパナイフで手紙を開封してましたが、たまたま広告レビューをみて買ってみたら、とても使いやすく、安全でスムーズに開封することができる様になりました。開封時のストレスは解消されました。
2023年12月21日に日本でレビュー済み
色: ブルーAmazonで購入
よく切れます 耐久性はまだわかりません

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Jhoe
5つ星のうち5.0 Awesome