色 | ホワイト |
メーカー | グリーンハウス(Green House) |
食洗機対応 | いいえ |
梱包サイズ | 24.2 x 5.7 x 3.8 cm; 80 g |
梱包重量 | 0.18 ポンド |
電池使用 | いいえ |
電池付属 | いいえ |
この商品 グリーンハウス(Green House) グリーンハウス ビアフォーマー 超音波式 マドラー型 2015年版 ホワイト GH-BEERC-WH | おすすめ | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | ||
価格 | 現在お取り扱いできません。 | ¥1,800¥1,800 | -54% ¥1,500¥1,500 参考: ¥3,278 | -13% ¥2,862¥2,862 参考: ¥3,278 | -46% ¥1,480¥1,480 参考: ¥2,728 |
配達 | — | — | — | 最短で4月4日 木曜日のお届け予定です | — |
お客様の評価 | |||||
漏れにくさ | — | 4.3 | 4.1 | 4.1 | 3.5 |
味 | — | 2.8 | 4.0 | 4.0 | 4.1 |
耐久性 | — | — | 3.3 | 3.3 | 3.4 |
販売元: | — | Amazon.co.jp | D-Park【株式会社デジタルパーク インボイス対応/適格事業者】 | SELECT ONE STORE | NTTドコモ ひかりTVショッピング【適格請求書発行事業者登録済】 |
色 | ホワイト |
電池付属 | いいえ |
ASIN | B00YMIWB4E |
おすすめ度 |
5つ星のうち2.4 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 482,728位ホーム&キッチン (ホーム&キッチンの売れ筋ランキングを見る) - 344位マドラー |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2015/6/14 |
「ビアフォーマー」は、ご家庭でビアホールのような泡を超音波で簡単に作ることができるアイテムです。
ビールを注いだグラスに挿してスイッチにタッチするだけで、超音波できめ細かいクリーミーな泡を作る
ことができます。グラスに挿して使うので、缶ビールはもちろん、話題のクラフトビールや瓶ビールを、
お気に入りのグラスやジョッキで楽しむことができます。軽量コンパクトでお手入れも簡単なので、
自宅だけではなく、友人宅やアウトドアにも持っていけます。
毎日の晩酌はもちろん、パーティー、アウトドア、父の日などお酒好きの方へのプレゼントにもおすすめです。
・美味しいビールは泡が命、超音波でクリーミーな極旨泡を作れるビアフォーマー
美味しいビールに重要なのは、鮮度、温度、そしてなにより泡だといわれています。
「ビアフォーマー」は、手軽にビアホールのようなクリーミーな泡を作れます。
弾力を感じそうなほどしっかりした泡の秘密は超音波。
プロペラ式や打撃式など他の方式と違い、非常にキメの細かい、なめらかで長持ちする泡が作れます。
・ビールの泡について…
ビールの泡はうまさを守る"フタ"。炭酸ガスを閉じ込めて、ビールが空気に触れることによる味の
劣化を防ぎます。また、ビールと泡の比率は7:3が理想と言われています。泡にとって油分や汚
れは大敵ですので、本体やグラス・ジョッキは清潔に使用してください。
・ビールを注いだグラスに挿してスイッチにタッチするだけ
りません。誰でも簡単にお好みの量の泡を作れます。
・缶ビールはもちろん、瓶ビールやクラフトビールにも
グラスに注いだビール、発泡酒、新ジャンル、ノンアルコールビールに対応。
使えます。
・こだわりのジョッキやグラスで、どんなグラスでもOK
ビアフォーマーはグラス・ジョッキを選びません。
・さっと洗ってお手入れカンタン
常用に必要なのは徹底したシンプルさ。
安全で、衛生的で、手軽。毎日使える条件は整いました。
・軽量コンパクト、手軽に持ち運び
・毎日の晩酌、パーティー、アウトドア、ギフトにもピッタリ
毎日の晩酌に、パーティーに、アウトドアで、社内ビンゴなどイベントの景品に、父の日の
ギフトに、多彩な用途で活躍します。
ご家庭でビアホールのようなきめ細かいクリーミーな泡を超音波で簡単に作ることができるアイテムです。缶ビールに取り付けるのではなく、グラスに挿して使う、今までにない新発想な製品となっています。
ビールを注いだグラスに「ビアフォーマー」を挿し、スイッチを押すだけできめ細かいクリーミーな泡ができあがります。グラスに挿して使うので、缶ビールは もちろん、話題のクラフトビールや瓶ビールをお気に入りのグラスやジョッキで楽しむことができます。また、軽量コンパクトでお手入れも簡単なので、自宅だ けではなく、友人宅やアウトドアにも持っていくことができます。
使い方はとってもカンタン、スイッチにタッチするだけのシンプルな操作で、面倒な設置やコツはいりません。誰でも簡単にお好みの量の泡を作れます。
缶ビール、瓶ビールはもちろん、生ビールや特殊な容器のプレミアムビールやクラフトビールでも使えます。
---|---|---|---|
こだわりのジョッキやグラスで、どんなグラスでもOKビアフォーマーはグラス・ジョッキを選びません。 ガラス製でも、金属製でも、陶製でも、木製でも、革製でも、どんな容器でも今まで通りお使いいただけます。こだわりのグラス・ジョッキで、お好みの飲み方で(たとえば薄口のグラスで繊細に味わい、厚いジョッキをキンキンに冷やして)さらにおいしくビールを楽しめます。 |
さっと洗ってお手入れカンタン操作もお手入れも、ビアフォーマーはシンプルさとわかりやすさを重要視しました。 常用に必要なのは徹底したシンプルさ。せっかくの泡も、お手入れが複雑だといつの間にか使わなくなってしまいます。 ビアフォーマーはビールの触れる部分を簡単に洗えるように設計しました。安全で、衛生的で、手軽。毎日使える条件は整いました。 |
軽量コンパクト、手軽に持ち運びビアフォーマーはわずか43g、乾電池を入れてもさほど重さはありません。スリムでコンパクトなので、自宅だけじゃなくどこにでも持ち運びたくなります。 |
1秒間に4万回のパワー。超音波の生み出すコクのある豊かな泡ビアフォーマーのクリーミーな泡は超音波振動によって生み出されます。重要なのはその周波数。 ビアフォーマーはビールや発泡酒などを振動させ泡立てるのに適した振動周波数を徹底検証。最も適していた40kHzに設定しました。これは、目にもとまらぬ速さで1秒間に4万回小さくビールを振っているのと同じです。 |