この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

5つ星のうち2.4 57

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
  • サイズ:3×2×20cm
  • 本体重量:0.043(kg)
  • 電源:単4形アルカリ乾電池×2本(別売り)
  • 電池持続時間目安:約1時間
  • 本体動作電圧:3.0V

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら

この商品には新しいモデルがあります:

ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

ホーム・キッチン用品 新生活セール開催中
家具、インテリア、収納、掃除、キッチン用品など、新生活に必要なアイテムが期間限定でお買い得 今すぐチェック

類似商品と比較する

この商品
グリーンハウス(Green House) グリーンハウス ビアフォーマー 超音波式 マドラー型 2015年版 ホワイト GH-BEERC-WH
おすすめ
グリーンハウス ビアフォーマー 瓶ビール 専用 超音波式 専用ポーチ 付属 GH-BEERH-SV
dummy
グリーンハウス ハンディビールサーバー 缶ビール 用 超音波式 ホワイト GH-BEERIS-WH
dummy
グリーンハウス ハンディビールサーバー 缶ビール 用 超音波式 ブラック GH-BEERIS-BK
dummy
ドウシシャ ビアサーバー 絹泡 ビンタイプ 缶ビール用 ダブル超音波式 ゴールド DKB-18GD
追加されました
価格現在お取り扱いできません。¥1,800-54% ¥1,500
参考:¥3,278
3.3
3.4
販売元:
Amazon.co.jp
D-Park【株式会社デジタルパーク インボイス対応/適格事業者】
SELECT ONE STORE
NTTドコモ ひかりTVショッピング【適格請求書発行事業者登録済】

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

グリーンハウス

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

「ビアフォーマー」は、ご家庭でビアホールのような泡を超音波で簡単に作ることができるアイテムです。
ビールを注いだグラスに挿してスイッチにタッチするだけで、超音波できめ細かいクリーミーな泡を作る
ことができます。グラスに挿して使うので、缶ビールはもちろん、話題のクラフトビールや瓶ビールを、
お気に入りのグラスやジョッキで楽しむことができます。軽量コンパクトでお手入れも簡単なので、
自宅だけではなく、友人宅やアウトドアにも持っていけます。
毎日の晩酌はもちろん、パーティー、アウトドア、父の日などお酒好きの方へのプレゼントにもおすすめです。

・美味しいビールは泡が命、超音波でクリーミーな極旨泡を作れるビアフォーマー
美味しいビールに重要なのは、鮮度、温度、そしてなにより泡だといわれています。
「ビアフォーマー」は、手軽にビアホールのようなクリーミーな泡を作れます。
弾力を感じそうなほどしっかりした泡の秘密は超音波。
プロペラ式や打撃式など他の方式と違い、非常にキメの細かい、なめらかで長持ちする泡が作れます。

・ビールの泡について…
ビールの泡はうまさを守る"フタ"。炭酸ガスを閉じ込めて、ビールが空気に触れることによる味の
劣化を防ぎます。また、ビールと泡の比率は7:3が理想と言われています。泡にとって油分や汚
れは大敵ですので、本体やグラス・ジョッキは清潔に使用してください。

・ビールを注いだグラスに挿してスイッチにタッチするだけ
りません。誰でも簡単にお好みの量の泡を作れます。

・缶ビールはもちろん、瓶ビールやクラフトビールにも
グラスに注いだビール、発泡酒、新ジャンル、ノンアルコールビールに対応。
使えます。

・こだわりのジョッキやグラスで、どんなグラスでもOK
ビアフォーマーはグラス・ジョッキを選びません。

・さっと洗ってお手入れカンタン
操作もお手入れも、ビアフォーマーはシンプルさとわかりやすさを重要視しました。
常用に必要なのは徹底したシンプルさ。
安全で、衛生的で、手軽。毎日使える条件は整いました。

・軽量コンパクト、手軽に持ち運び

・毎日の晩酌、パーティー、アウトドア、ギフトにもピッタリ
毎日の晩酌に、パーティーに、アウトドアで、社内ビンゴなどイベントの景品に、父の日の
ギフトに、多彩な用途で活躍します。

メーカーによる説明

ビールをおいしくする魔法の杖!超音波でクリーミーな泡を簡単に作れる「ビアフォーマー」

「ビアフォーマー」とは

ご家庭でビアホールのようなきめ細かいクリーミーな泡を超音波で簡単に作ることができるアイテムです。缶ビールに取り付けるのではなく、グラスに挿して使う、今までにない新発想な製品となっています。

ビールを注いだグラスに「ビアフォーマー」を挿し、スイッチを押すだけできめ細かいクリーミーな泡ができあがります。グラスに挿して使うので、缶ビールは もちろん、話題のクラフトビールや瓶ビールをお気に入りのグラスやジョッキで楽しむことができます。また、軽量コンパクトでお手入れも簡単なので、自宅だ けではなく、友人宅やアウトドアにも持っていくことができます。

• 電源:単4形アルカリ乾電池×2本(別売り)
  • 外形寸法:W30 × D20 × H200(mm)
  • 重量:約43g
  • 対応:ビール、発泡酒、新ジャンル、ノンアルコールビール

ビールを注いだグラスに挿してスイッチにタッチするだけ

使い方はとってもカンタン、スイッチにタッチするだけのシンプルな操作で、面倒な設置やコツはいりません。誰でも簡単にお好みの量の泡を作れます。

缶ビールはもちろん、瓶ビールやクラフトビールにも

缶ビール、瓶ビールはもちろん、生ビールや特殊な容器のプレミアムビールやクラフトビールでも使えます。

こだわりのジョッキやグラスで、どんなグラスでもOK

ビアフォーマーはグラス・ジョッキを選びません。

ガラス製でも、金属製でも、陶製でも、木製でも、革製でも、どんな容器でも今まで通りお使いいただけます。こだわりのグラス・ジョッキで、お好みの飲み方で(たとえば薄口のグラスで繊細に味わい、厚いジョッキをキンキンに冷やして)さらにおいしくビールを楽しめます。

さっと洗ってお手入れカンタン

常用に必要なのは徹底したシンプルさ。せっかくの泡も、お手入れが複雑だといつの間にか使わなくなってしまいます。

ビアフォーマーはビールの触れる部分を簡単に洗えるように設計しました。安全で、衛生的で、手軽。毎日使える条件は整いました。

軽量コンパクト、手軽に持ち運び

ビアフォーマーはわずか43g、乾電池を入れてもさほど重さはありません。スリムでコンパクトなので、自宅だけじゃなくどこにでも持ち運びたくなります。

1秒間に4万回のパワー。超音波の生み出すコクのある豊かな泡

ビアフォーマーのクリーミーな泡は超音波振動によって生み出されます。重要なのはその周波数。 ビアフォーマーはビールや発泡酒などを振動させ泡立てるのに適した振動周波数を徹底検証。最も適していた40kHzに設定しました。これは、目にもとまらぬ速さで1秒間に4万回小さくビールを振っているのと同じです。

カスタマーレビュー

星5つ中2.4つ
5つのうち2.4つ
57グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2015年10月5日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年8月10日に日本でレビュー済み
2015年10月8日に日本でレビュー済み