現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

AMIR デジタル温湿度計 小型 置きタイプ 室内 室外 電池付き ブラック

3.0 5つ星のうち3.0 17個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド AMIR
対象年齢 大人
外装素材 プラスチック
ユニット数 1.0 個
電源 バッテリー式
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

説明書

1、CLEARボタン
CLEARボタンを押して、レコードをリセットできます。

2、MAX/MINボタン
MAX/MINボタンを押して、最高と最低の温度と湿度をチェックし、
切り替えます。

3、℃/℉ボタン
℃/℉ボタンを押して、℃と℉が選択できます。

空間の節約

より小型の温湿度計、空間を占用しません。
4.8cmx8.7cmx1cm

Amirの品質保証

1年間の保証が付いてます。万が一、初期不良などが御座いましたら、
ご遠慮なくお問い合わせください。
amirjp1@foxmail.com

最高&最低の温度と相対湿度を測れます。
測定範囲:室内の温度32-122℉(0-50℃)、湿度0-99%。

配線ない置きタイプの温湿度計、シンプルな外観。
室内、室外、車にも適用します。

電池規格:1X1.5Vモード、LR1130ボタン電池。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
17グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
コンパクトな本体でも視認性良好
5 星
コンパクトな本体でも視認性良好
デジタル温湿度計です。シンプルに室温と湿度だけの表示で識別しやすく、液晶表示の視野角が広くて自分が寝ていても立っていてもはっきりと見えます。ボタンは3つあり、上からCLEAR:最大最小温湿度記録のクリアMAXMIN:最大温湿度、最小温湿度の表示℃°F:摂氏華氏切り替えボタンにあるように起動してからの最大温湿度、最小温湿度を記録してくれて、日中炎天下の室内温度を帰宅後見てびっくりできたりします。付属品は英語説明書とLR1130ボタン電池1個。コンパクトな本体でも視認性はとても高く、シンプルな外観は置き場所を選ばない安価で良い製品だと思います。※サンプル提供によるレビューです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年12月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
先日、電池入れの蓋がゆるいため「電池が接触不良になる」というタイトルで★1つで評価しましたが、その後電池と蓋の間に薄いクッション材を入れれば問題なく使用できる事がわかりました。
先日のレビューを修正しようと思いましたが表示されないようなので、改めて投稿しました。
温度の誤差は、家にある他の温度計と比べても±0.5℃程度。湿度の誤差は不明。
2017年9月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
シガーの管理用に購入して、2~3ヶ月くらいで表示されなくなりました。
電池を交換してもダメ。
精度はまあまあ良かったのですが、残念です。
2016年4月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コンパクトでスタンドタイプなので、職場のデスクに置くにはピッタリ。
デザインもシンプルでなかなか良い。

届いてから早速我が家の湿度計2台(誤差5%)と比べて並べてみたところ、低い方の湿度計との誤差は15%でした。

湿度計なんてこんなものだし、安かったのでと割り切って目安として使おうと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年9月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
このタイプの商品はかなり買いましたが、デザインは気に入りました!一つ残念なのは、通常後ろからの支えの角度がいまいちで良く前に倒れます。角度の調節ができません!
2016年7月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
アナログタイプに比べてサイズが小さいが、数値は大きくて見やすい
精度は完璧ではないと思うが、他の機器と比較しても気温と湿度はそれほど乖離しておらず、
1000円以内で買える温湿度計としてはとてもよい
夏の熱中症対策や冬の乾燥対策にオススメ
2016年7月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
電池を入れるため蓋を開けた、よく見ると何かおかしい
ルーペで中を見ると電池が接触する端子が変形している
少し端子を調整し電池を挿入したが表示が出ない
もう一度-側の端子を調整したら表示した
まあ中国製だからこんなもんでしょうか
室内、室外とありましたが別センサーがある訳でも無く
どちらでも使用可能と言う事ですかね
ただ防水仕様ではなさそうなので水がかかると
故障しそうです。
2016年4月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
大きさはコンパクトで表示はデジタルで見やすいです。しかし、日本語の取説が欲しいです。
2016年10月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
湿度が家にある他の3台の湿度計と比べて10%ぐらい高い数値になる
誤差が大きすぎてビックリです