現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

GIWOX スポーツアームバンド 防水 スマホケース用 アームバンドケース アームポーチ アームバンド 収納OK/ジョギング/スキー/スポーツ 腕ポーチ 調整可能 青 バレンタインデー

3.0 5つ星のうち3.0 14個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
対応デバイス 携帯電話
ブランド GIWOX
青、グレー
材質 ネオプレン
フォームの形式 ポーチ

この商品について

• 【高品質】真新しい100%と優れた品質のネオプレン素材、伸縮性が素晴らしいです。
  • 【防水防汗】ケースに防水機能を施しています。本体もテープも厚みがないため、つけてみてもすっきりとしている
  • 【製品特長】軽快、快適、ずれにくい、耐久性抜群。つけ心地はいい、ピッタリと腕に取り付けられる。スポーツやアウトドア活動に最適です。
  • 【収納力抜群】iPhone6 Plusと同じサイズのHonor6 Plusが(カバー+バンカーリングあり)でも収まる。チャックで開け閉めする大きめの収納スペースには、20000mAhのバッテリーが問題なく入る
  • 【二つのポケットがデザインして】前面にスマホを収納しますが、イヤホンを外に出すための穴を設けています。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 18.2 x 10.2 x 3.8 cm; 100 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2016/2/27
  • メーカー ‏ : ‎ GIWOX
  • ASIN ‏ : ‎ B01CG0P1PA
  • カスタマーレビュー:
    3.0 5つ星のうち3.0 14個の評価

商品の説明

• サイズ:全長40CM
  • 小物も収納できる二つのポケットで、色々な使い方ができます。
  • 伸縮性のある素材なので、バンパーケースを装着したiPhone6 Plusでも、収納できました。
  • ファスナー付きのポケットもあります。ポケットの容量は、ポーチの大きさと同じなので、結構収納できます。
  • 伸縮性、撥水性のある素材を使用していますので、軽快、快適、通気性が良く、防水・防塵・防震を兼ね備え、とりわけ防水防汗性も抜群です

• GIWOXのスマホアームポーチです。
  • ファスナー以外の素材はポリウレタンで、耐衝撃性もあります。
  • 前面にスマホを収納しますが、イヤホンを外に出すための穴を設けています。
  • バンドだけで固定しないので、締め付け感がない割に、しっかりと固定できます。

詳しい構造図

• 小さいけど物はつめられる
  • 運動があなたの生活をより豊かに素晴らしくなります。
  • 大きめの携帯iPhone6 Plusなどの大型スマートフォンでも収納可能です。
  • 【iPhone6 Plusと同じサイズのHonor6 Plusが(カバー+バンカーリングあり)でも収まる】
  • グッズの分類収納。スマホはもちろん、お金、鍵、ライター、スナック、全てをひとつに入れることが出来ます。
  • 携帯を収納するマジックテープ開閉部分ではなく、チャックで開け閉めする部分ならもっと大きいスマホも入ると思います。
  • 各種スマホ対応です, iphone6s ケース galaxy note edge ケース iphone5s ケース iphone 6 プラス ケース として利用できます
  • 軽快、快適、ずれにくい、耐久性抜群。腕に装着すれば、お手を解放していて、音楽を聞きながらのスポーツが楽しめます。スポーツやアウトドア活動に最適です。

• 素材:ネオプレン
  • 重量:0.1406KG
  • パッケージ:1 x アームバッグ
  • アイテムサイズ:4*0.4*6.9 インチ

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
14グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
気に入ってます。
5 星
気に入ってます。
良い品だと思います。ただ、イヤホンの穴と近いので、差し込むイヤホンプラグの大きさによってはケーブルに負荷がかかりそうです。写真はZ5compactです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年6月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
当方には5インチ位までのスマホを収納できるモノで良かったかもしれません。
主に、携帯ラジオやICレコーダー(MP3用)を入れるつもりだったのでちょっと大き過ぎた感じです。
腕に付けた時に、 デカッ! とつい言ってしまいました。
ただ、モノ自体は安くても良くできた商品だと思います。
2017年6月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
スマホも年々大型化し、入れるポーチも大きいのを選択しなくてはなりません。
防水と言いつつも多少はスマホ側に汗が漏れますが、スマホ自体が防水なのであまり気にしていません。
逆にこの生地だと洗いやすく、すぐ乾くので翌日には乾いた状態で使用できるのが良いです。
2017年1月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
問題なく届きましたが、ベルトが短くて腕に巻けません。185cm 110kgの体格ですがマッチョってほどのサイズでもなく、スポーツするのが前提の商品でこれは、いかがなものかと思いました。適合する腕周りのサイズ等を表示しないと不親切かなと思います。安価なものなので、手間を考えると泣き寝入りするしかないですね。
2016年12月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
手帳型ケースに入れたiPhone6sがすっぽり入ります。
容量は文句ないのですが、走り終わってiPhoneを取り出すと、汗がべっちょりw
ほんとに防水なのかな?
2017年4月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
iphone6sをいれてまだ少しスペースがあります。付け心地が悪くないですが、長くつけたら、少し圧迫感を感じます。
2016年7月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
大きさ、材質、付け心地なかなかいいと思います。
またよろしくお願いします。
2016年6月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
これまで使っていたものの約2/3の価格でしたが、作りはある程度しっかりしていました。
気になったのはチャックで開く部分が短く、少し出し入れしにくいことと、マジックテープ部分の造りがいかにも安っぽい感じがする点です。ただ価格を考えれば納得できる範囲内と思います。
2016年9月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
残念ながら数回使ったらバンドの縫い付け元のところが破れてしまいました。
しっかり固定しようとキツク締めすぎるとだめみたいです。