中古品: ¥4,980
無料配送5月30日 木曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月28日にお届け(16 時間 40 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【★美品・動作確認済・無料即時配達】★本体・取扱説明書・外箱を付属した大変綺麗な商品です!付属品の詳細は写真をご確認ください。(写真に写ってないものは付属されません。) ★動作確認済のため安心してご利用いただけます。★検品時にアルコール除菌も実施済です!アマゾン倉庫保管のため、在庫確実です!品切れのご心配は不要です。アマゾン配送センターより【無料】で迅速・安心/安全に配送致します。お急ぎ便・代引対応・コンビニ受取などがご利用いただけます。使用に伴う小傷等はございますが、目立ったキズや汚れは無く、ご安心してご使用いただけると思います。※詳細は写真をご確認ください。万が一、商品に不備があった場合は、迅速に返金対応させて頂きます。最後までご確認いただき、ありがとうございました

3.0 5つ星のうち3.0 40個の評価

¥4,980 税込
買取サービスへお申込み済です。
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド FREETEL(フリーテル)
オペレーティングシステム Windows 10
メモリストレージ容量 16 GB
接続技術 USB
ブラック
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

FREETEL KATANA02 メタリックグレー

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

【KATANA 02 商品特性】

DISPLAY
5インチHDディスプレイ、大画面で高精細な画像を。

解像度1280×720、5インチHD液晶ディスプレイ。たとえばお仕事用にWindows 10 mobileを利用したい方には「KATANA 02」がおすすめです。高精細な画像や映像を、存分にお楽しみください。

MEMORY
2GBメモリ Windows 10 Mobileをサクサクに。

RAM 2GBを搭載しているため、Windows 10 Mobileを快適動作でストレスなくお使いいただけます。

TOUCH 5点マルチタッチ対応で操作もスムーズに。

タッチパネルが5点マルチタッチ対応なので拡大、縮小、スクロールもスムーズに操作できます。 ゲーム、地図アプリ、ブラウザも思い通りの反応でストレスなくお楽しみいただけます。

BATTERY&DUAL SIM
高品質長持ちバッテリーで、デュアルSIMに対応。海外で通信コストダウン。

Katana01より大容量の2600mAhバッテリー。電池パックの交換が可能なため本体を何年もの間、長くお使いいただくことができます。
また、国内で利用するSIMカードに加え、もう一枚SIMカードを挿入可能。
特に海外渡航の多い方にとって、通信費が押さえられるうれしい仕様です。
​※両スロットともにmicroサイズとなります。

DISPLAY 800万画素の、高性能カメラを搭載。

2灯フラッシュを搭載した、800万画素のリアカメラ。さらに、ビデオ通話用のインカメラも200万画素で鮮明な映像を伝えられます。

4G LTE PLATINUM BAND
LTE高速通信、プラチナバンドに対応。

もちろん、LTEの高速通信に対応。Windows Phoneを存分にお楽しみください。NTTドコモ・ソフトバンクのプラチナバンドでお使いいだけます。

カラー:メタリックグレー

サイズ:高さ:141.0mm
幅:72.0mm
厚さ:8.9mm
重量:約159g

OS:Windows 10 mobile

ディスプレイ(サイズ/解像度):5.0inch/1280×720(HD IPS)

CPU:MSM8909 Quad core 1.1GHz

メモリ内部RAM:2GB
内部ROM:16GB
外部メディア規格:microSD
外部メディア最大容量:32GB(SD/SDHC)

カメラメイン:800万画素
サブ:200万画素
バッテリー容量:2,600mAh
取り外し:可

連続通話時間:約480分 ※1
連続待受時間:約300時間 ※2

SIM※FOMAカードは利用できませんスロット数:2(国内で使用できるのは1スロットのみ)

タイプ:micro / micro
SIMロックフリー
※FOMA契約のSIMは利用できません

ネットワーク(周波数帯)2G:850/900/1800/1900MHz
3G(WCDMA):2100MHz(Band1)/800MHz(Band6/19)/
900MHz(Band8)
4G(FDD LTE):2100MHz(Band1)/1800MHz(Band3)/
900MHz(Band8)/800MHz(Band19)

NFC:×
テザリング:Wi-Fi、Bluetooth

センサー:GPS搭載 (A-GPS対応) / 加速度センサー / 近接センサー / 光センサー / e-compass

同梱物:製品本体 / バッテリー / ACアダプター / USBケーブル / スタートアップガイド / 保証書

初期費用がなんと299円になる「フリーテル全プラン対応パック」が使えます!

「フリーテル全プラン対応パック」とは?
SIMカードの契約事務手数料3,000円(税別)が、299円になるパッケージです。
しかも2年縛りなし!格安SIM最優秀賞を受賞したフリーテルの回線品質を是非お試しください。

■こんな人にオススメです。
・MVNOを既に使用しているが、フリーテル回線を試してみたい。
・家族5人、まとめて格安スマホにのりかえたい。
・スマホ用にも、PC用にも、タブレット用にも!SIMが複数必要な方。

アマゾンで好評発売中です!「FREETEL SIM」で検索ください。

普段お使いの人気SNSがデータ通信料無料!
本サービスは、すべてのお客様へ自動適用されるので、追加申込・追加料金は一切不要です。
対象についてはFREETELのwebページ
(https://www.freetel.jp/sim/ms_apgrade/)をご覧ください。

使いすぎが心配な方も安心。「節約モード」を搭載
節約モードのON・OFF設定機能を搭載。通信速度を抑える代わりに料金が上がらないので、月額料金をコントロールできます。
節約モード起動時も安心の200kbps!
マイページより設定いただけます。

※フリーテルの他の割引キャンペーンとは併用できません。
※月々のお支払いはクレジットカードのみとなります。
※本製品にSIMは同梱されていません。SIMは認証コード使用後に配送されます。

特定の情報をお探しですか?

重要なお知らせ

表示領域の画面対角線

5" / 13 cm

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
40グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
やっぱり…解ってはいたけど期待外れ。
2 星
やっぱり…解ってはいたけど期待外れ。
Winows Mobile使ってみたくて…ダメなのは解ってはいたのですが、どれだけダメなのか?を知りたかった。使ってみて解ったのは結局、使えるアプリが少ないと言うか皆無。デザイン最悪。それに広告が入る。そこに尽きると思います。ハード的にモッサリとかは我慢すれば良いのですがね。流石に消え行くOSだと思いました。只、ホームのタイルは格好いい。Edgeの「お気に入り」を貼り付けて満足しています。使えないので…。(^^;)安く買ったので…許す。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年6月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
リーズナブルなうえ、さらに良品でした。
2016年2月21日に日本でレビュー済み
操作うんぬん、アプリの少なさうんぬんは他のレビューやネットの記事で出てるので割愛します。

使い始めて一か月半しましたが、ケースが少ないです。
2月に入って増えましたが、ハードタイプと手帳タイプの二択です。シリコンケースがないです。
なので、横についている電源ボタンにほこりが入り、押したら戻ってこないことも。

lineのアプリもありますが、二時間遅れでトークが来たりするのでメッセージアプリとしては致命的。

アプリの数は主要キャリアがウィンドウズフォンを導入すれば増えると思います。
電源ボタンの問題もシリコンケースが発売されれば解消されると思います。

総じて言えば、まだ買うには早いと思われます。
素直に同じ値段帯のアンドロイド機をお勧めします。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
格安スマホと格安SIMを手に入れて、スマホデビューできたので満足しています。Windowsフォンはアプリの数が少ないことは知っていたので、外出時にインターネットとメールができれば良いと考え購入しました。
予想していたことですが、Windows Office は制限(エクセルのマクロなど使用不可)があって、ほとんど使えません。Gmailなどは繋がりますが、一部のメールは繋がりません。私の設定が間違っているのか、使えないアプリがたくさんあるので、まだまだ使いこなすには時間がかかると思いますが、WindowsのOSなので、パソコンの感覚で触れることが魅力です。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月10日に日本でレビュー済み
2/17にiPhone5Sから替えたんですが、電話は通話できるのに突然SMS送受信が出来ず、また、ネットワークも使用できなくなりました。
気が付くとLTEの文字が出ていない。設定を見るとAPN等の設定画面も表示されません。SIMはFREETELです。
サポートに電話をかけて商品交換となったのですが、2台目も同じ症状でした。
再度サポートに電話をしまして内容を説明したところ、3台目を送るとの事でした。
到着後1週間ほど調子良く使用出来ていたのですが、再度同じ症状・・・。
サポートに電話を入れて返品いたしました。
個人的には好きな端末でしたがこうも不安定では使えません。残念です。
結局、SIMフリーiPhone6Sを注文&nanoSIMに変更。今週いっぱい電話が使えません。トホホな2週間でした。
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 ちゃんと動けば良いんですが・・・。
2016年3月10日に日本でレビュー済み
サポートに電話を入れて返品いたしました。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
想像していたよりもキビキビと動く。
ドコモのSIMも問題無く設定できたので時々外でも使用している。
気になるバッテリー持ちは通常の使用であれば丸一日は持つように思う。
バイブレーションは殆んど気付かない程弱いので意味が無くインストールできるアプリも少ない。
Edgeの同期はすんなりと出来たがストアアプリはPCには対応していても端末対応していないものもあるので割り切りは必要だが
この値段でこれだけの性能なら入門機として買って損はないと思う。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年7月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2代目スペアとしてで購入。一代目のバッテリーがそろそろ弱ってきていると思ったのでバッテリーを探しミヤビのモデルのものがあったので購入したが、電極の位置についでサイズが少し大きい、電圧も微妙に違う。結局この電池は使えず、直ぐに試さなかったのも悪いが返品も時効になってしまった。結局、スペアとして2代目を購入した。
2017年10月13日に日本でレビュー済み
安く買ったので…許す。
カスタマー画像
5つ星のうち2.0 やっぱり…解ってはいたけど期待外れ。
2017年10月13日に日本でレビュー済み
安く買ったので…許す。
このレビューの画像
カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
商品は良いんですけどMicrosoftが・・・
アプリが良いの無いですよ
強制終了するアプリはありますけどね
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています