現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Inateck 有線 Ariesイヤホン カナル型 密閉型 HiFiヘッドホン iPhone/iPad/iPod/Android/Windows Phone対応 マイク内蔵

5つ星のうち3.0 14

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Inateck

この商品について

• マイク付き

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

Inateck

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

リアルなサウンドを楽しめる

このイヤホンはシングルダイナミックドライバを採用し、クリアで透明な中高音域を実現し、音の再現性が高まり、クリアな音質になります。音楽を普通にお楽しみいただけます。

思い遣りを込めたデザイン

Inateck Aries BH1101アルミニウム筐体や高品質の木材などの素材を使用することにより、イヤホンから芸術品までレベルアップしました。また、一本22コア入りの0.04OFC+200D無酸素銅線は、より良くイヤホンの寿命を延長することができます。なお、PUアルミ箔ケーブルは、頑丈ながら自由に収まられます。

インイヤーデザイン

お耳にフィット感を提供するために、大中小三種類のイヤチップを用意しました。弾力性のあるイヤパッドが採用されているので、小型の高性能ドライバーが生みだす極めて繊細なサウンドを、耳までダイレクトに届けます。高品質のサウンドと快適なフィット感を提供することの2つの効果を提供し、長時間使用の快適性をも高めます。

簡単で便利なコントロール操作

内蔵マイクの上にあるボタンにより、曲の切り替え、一時停止/再開、コールに応答/拒否などの多種類の機能が実現されます。ハンズフリーでコールに応答したり、メディアをコントロールすることが簡単に実現できます。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
14グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
圧縮音源と非圧縮で変わる・・・
4 星
圧縮音源と非圧縮で変わる・・・
タイムセールで安かったんでポチってみました!ブランド名が「 Inateck 」で、モデル名は「 Aries BH1101 」ですね。アリエスって牡羊座ですよね・・・なんでヒツジなんだか・・・中国製ですが「中華イヤフォン」とは言えないようで、Inateck さんの商品は中国本土では売ってないみたいですね・・・AMAZON 発送で、注文してすぐ届くのは安心です wwwパッケージを開けてまず気が付いたのが「おっ!OFC じゃん!」今時のイヤフォンは OFC ケーブルも珍しくなくなっていますがこのタイプの OFC ケーブルは、中華イヤフォン中でも20 ドル以上とかの結構いい方の品に使われてたりしますね。ハウジングは、アルミ×ウッドというちょっと珍しいハイブリッドタイプ。アルミのハウジングと段違いでウッド部分が少し後ろに突き出していて形状 / 構造の音質的な効果は不明ですが、デザイン的にはイケてます。ウッド部分は少し小さく、アルミ 7 :ウッド 3 くらいの比率ですかね。。。重量的には、見た目の大きさよりは軽く仕上がっているって感じです。商品説明の写真ではアルミ部分が「ブラウン系」に見えるんですが当方に届いた物はアルミ部分は「濃い目のグレー」ですね。商品説明にはカラーバリエーションは載ってませんし他の方のレビュー掲載写真も、グレーとブラウンがあるみたいでLOT や製造時期で違いが出るのかもしれませが、当方的には問題なし。。。製品クオリティでは、値段を考えればよく出来てはいると思いますがウッド部分はニスを厚く塗ってあるので艶だけはありますが加工精度や表面処理、ニスの塗り方などは若干丁寧さが足りず・・・ウッド部分のてっぺんの部分に小さなベントが空けてありますがニスを塗った後に穴を空けてるんで、切り口が雑です。。。写真で見ると、左右で若干穴の位置も違う wwwウッドハウジングの出っ張り具合も、左右で少し位置がずれてるし wwwまあ、先に空けてから厚くニスを塗ったら穴が塞がっちゃいますけど・・・ wwwでもなぜ目立つ位置のここに?もそっと目立たない位置には出来んかったんかい!まあ、装着しちゃえば見えないんでいいんですけど wwwジャックの持ち手やコードの分岐、通話切り替えのスイッチ等全てアルミ素材を使いハウジングのコード取り付け部分に小~さく R / L の表示があるんですがL 側にだけポツッと小さな突起が付いてたりとか芸が細かいです。まあ L / R の区別はマイクの付いてる方とかで区別した方が早いですけど wwwマクロ的に見れば粗も見えますが、シックな色調+ちょっと高級なOFC を使ってて、パッケージもしっかりしており、付属品も十分と国内メーカーでこれと同じ内容でこの価格は絶対「無理」でしょうねぇ。。。値段以上の高級感はあります。で、音質なんですが、これがちょっと変わっていて圧縮音源と非圧縮でずいぶん違う・・・当方が通常サウンドチェックに使っているのは非圧縮音源なんですが非圧縮音源では「ウォーミー」と言う表現で良く「音の柔らかさ」と「響き」で勝負するタイプに聞こえます。低域 / 高域がかなり「控え目」で、結果として中域にスポットが当たる感じですが中域は籠った音ではないんですが、男性ボーカルやテナーサックス辺りで顕著ですがボーカルやホーン類がオクターブが少し下がったような「聞こえ」になるので最近多い「シャープ&クリア」なイヤフォンを普段使いにしていると人によってはこの聞こえ方が「籠り気味」or「暗い」と捉える場合もあるかと思います。非圧縮音源特有の「音の厚みが増す」と言う部分が、このイヤフォンではマイナス方向に働いているんではないかと思います。一方で、一般的には圧縮 MP3 などの方が非圧縮に比べ音質が悪い訳ですが全体としての方向性はもちろん大幅に変化しませんが、圧縮音源の場合は、非圧縮時のウォーミーさが薄まり、中域のオクターブが少し下がったような聞こえが完全に無くなってはいませんが、かなり改善され気にならないレベルにまでなります。ウォーミーさが減る事で、逆に「普通っぽくなる」と言い換えても良いかも・・・圧縮すると音の鮮度というか、艶・奥行き・音場・鮮烈さ と言った要素がかなり低下するんですが、確かにそういう部分は確実に低下はしているんですが全体が薄まる事で、かえってアラが埋もれて目立たなくなったと言っても良いでしょう。圧縮音源では一つ一つの音は元から劣化しており、音質的には「高音質」とは言えませんがこのイヤフォン的には、アラが目立たなくなる事で「バランスが良くなる」と考えて良いようで一般レベルでいえば通常とは逆に「圧縮の方が良い音」っていう事になるかも知れません wwwまた非圧縮でも、中域の奥行き感 / 音場感は比較的よく出ていますが圧縮音源だと他の要素が薄まる事で、このウッドらしい奥行き感 / 音場感が残る形になりより奥行き感 / 音場感が「判り易く」なるようです。まあイヤフォンも音源も、使い方 / 音の好みは人それぞれ。シャープ&クリアな最近のメインストリーム系イヤフォンとは全く別の方向性ではありますが、オーディオマニアにもこういうウォーミーサウンドが大好物な方は昔からいたんで、最近では少なくなったイヤフォン音質としては貴重なんではないかと思います。線が柔らかく、聞きやすい / 長時間でも疲れにくいという要素は共通しており本体形状が普通のカナル型で、ハウジングは少しだけ大ぶりですが装着感も普通なんでジョギング時の使用はさすがに無理じゃないかと思いますが、遮音性も普通並みで、通勤通学等、移動しながらの使用にも十分耐えられると思います。エッジの柔らかさと言えば、FINAL の Piano Forte Ⅱ が思い出されますが、あちらは装着感が甘く、動きながらの使用が厳しいんで、聞き疲れしにくいイヤフォンを探している方にとってはこのメリットは大きいかと思います。当方的には、ソースの音や機材のサウンドチェックには使用する事は無いと思いますしいずれにしても音質や音楽を「聞き込む」形での用途には向いていないと思いますが、BGM 的に流して、何かをしながら・・・と言う使い方にはピッタリです。高音質のイヤフォンだと、ボリュームを絞って聞いていても気がそれちゃうというかしている作業以外に、音楽の方に気が行っちゃう部分があるんですがこのイヤフォンだと音の耳当たりが柔らかく、余り気が逸れません。音楽のジャンルではなく、「使い方」としての「イージーリスニング」向け・・・と言っても良いんではないでしょうか www総評として、製品クオリティとしては販売価格以上のお買い得感はありますが、Piano Forte のように明るさと線の柔らかさを両立した物も存在するので音的にはもう一歩が欲しいと言ったところ。。。★は 4 とします。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年7月15日に日本でレビュー済み
2016年5月25日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 圧縮音源と非圧縮で変わる・・・
2016年5月25日に日本でレビュー済み
タイムセールで安かったんでポチってみました!

アリエスって牡羊座ですよね・・・なんでヒツジなんだか・・・

中国製ですが「中華イヤフォン」とは言えないようで、
AMAZON 発送で、注文してすぐ届くのは安心です www

このタイプの OFC ケーブルは、中華イヤフォン中でも
20 ドル以上とかの結構いい方の品に使われてたりしますね。

当方に届いた物はアルミ部分は「濃い目のグレー」ですね。

商品説明にはカラーバリエーションは載ってませんし
他の方のレビュー掲載写真も、グレーとブラウンがあるみたいで

ウッド部分はニスを厚く塗ってあるので艶だけはありますが

ウッド部分のてっぺんの部分に小さなベントが空けてありますが
ニスを塗った後に穴を空けてるんで、切り口が雑です。。。

写真で見ると、左右で若干穴の位置も違う www

でもなぜ目立つ位置のここに?
もそっと目立たない位置には出来んかったんかい!
まあ、装着しちゃえば見えないんでいいんですけど www

値段以上の高級感はあります。

非圧縮音源では「ウォーミー」と言う表現で良く
「音の柔らかさ」と「響き」で勝負するタイプに聞こえます。

非圧縮音源特有の「音の厚みが増す」と言う部分が、

より奥行き感 / 音場感が「判り易く」なるようです。

まあイヤフォンも音源も、使い方 / 音の好みは人それぞれ。

ジョギング時の使用はさすがに無理じゃないかと思いますが、

探している方にとってはこのメリットは大きいかと思います。

と言っても良いんではないでしょうか www

このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月12日に日本でレビュー済み
2017年3月10日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月11日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 価格からすると破格の高音質イヤホン かなりオススメ
2016年7月11日に日本でレビュー済み
ウッドとアルミを素材に使用したマイク付きステレオイヤホンです。
立派なソフトケースと航空機用アダプターが付属します。

まず見た目がすごく素敵です。一部に天然木が使用され高級感があります。
アルミ部分はガンメタのように見えます。かなりカッコいいです。
ケーブルはやや巻き癖がつきやすく、タッチノイズも気になります。

音質はかなり良い部類だと思います。価格からすると破格です。
全体的にバランスが良く、低音から高音まで解像度が高いです。
クリアかつ重厚な音が楽しめます。とても良いですね。

総じて、価格からすると破格の高音質イヤホンです。
スマホで使用するならかなりオススメです。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2016年3月21日に日本でレビュー済み
2016年2月16日に日本でレビュー済み