現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Sound Intone スポーツイヤホン ステレオヘッドホン インイヤー型 ボリュームコントロール 密閉型 マイク付き「ブラック」E6

3.1 5つ星のうち3.1 31個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Sound Intone
モデル名 Sound Intone E6
ブラック
ヘッドホン型式 インイヤー
接続技術 有線

この商品について

• マイク付き
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

「Sound Intone E6」は運動中で音楽を聴く際に経験する感情、すなわちオーディオ・エクスペリエンスを向上させ、エモーショナルに音楽に浸れるイヤホンです。
柔軟性のあるヘッドホンをはじめ、カスタムなフィット感が特徴です。
人間工学を基づい、ユーザーに自然にフィットするデザインに加えて、透明な外見も魅力的です。
デザインが普通より一層美しくなっているとともに、快適性も向上します。

プロのスポーツ用ワイヤー

新しく昇給して、丈夫で引っ張ることに耐える。引っ張り力は普通のTPEワイヤーより1.5倍増えた。

3.5mm金めっきしたハイファイのコンタクトピン

金めっきする工芸で、優良なコールの完了率は有効的に高品質のオーディオが伝送するうちの損失を低減する。

ごく少数のスイッチだけですべての機能をコントロールする

(音量+-/前の曲と次の曲/一時中止と再生/電話に出ることと電話を切ること)
(音量をコントロールするのはアダプトしない時、互換性ありのスイッチを通して切り替えでき、ほかのスイッチの機能は完全に通用する。)

知能的な互換性ありのスイッチ

携帯設備の音量スイッチが使わないとき、逆の方向へ押せばいい。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.1つ
5つのうち3.1つ
31グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
最悪
2 星
最悪
見た目は⭕️音質はiPhone付属のイヤホンと同等かそれ以下ぐらいイコライザをいじればなんとかなるコードは安っぽいが使えなくもない問題は耐久度 特に乱暴に扱ってないのにリモコンの付け根の部分が断線しかけてる...遮音性は完全に音を遮るわけではない...装着感は割といい! イヤーピースがいろいろな種類があるのは親切普通に使ってただけなのに壊れかけるのでコスパみ悪いコードの長さも異常に長い...誰向けに作ってこの長さになったのかがわからないリピートは完全にないなって思いました
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2015年12月17日に日本でレビュー済み
「Sound Intone 評判」 と検索

…あっ (察し)

※商品自体は問題なく音が鳴ってるので大丈夫です(..)
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年9月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
・全くもって素直な音質です。
 クセ?細かいことはわかりませんが遮音性はまずまずです。
・イヤーチップが数種類付いているのですが、なかなか合わなくて「これだ!」がない...
・この価格でSHURE掛け+音量調整(+/ー)&再生/停止+マイクリモコン付は良いですね!
 ※但し、音量調整(+/ー)は1ヶ月以内で使い物にならず交換もせず使用しています。
・手始めに選ぶならこちらが良いですね。 これからこなれた頃の音質に少し期待したいですね。
2018年6月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2個目の購入になる。

私もおっちょこちょいなもんで 大事にしますけど

私の方サイドで、不備をおこしてしまったのなら

次回も、この商品で きまりなんです。

これより、高値のイヤホンを購入したよりかは、

こちらの方の、この価格でこの音質に包まれる 喜び。

これが、買い物の醍醐味というものなのだろう。 ありがとう。
2016年6月15日に日本でレビュー済み
【長所】
つけ心地はとてもいい。
耳のゴムの部分は大きさが違うのが複数用意されている

【分からない】
若干低音が弱い気がするが…素人の意見なので気にしないで
少なくともドゥンドゥン鳴ることはない

【短所】
購入から1ヶ月で音量の+とーボタンが効かなくなる
購入から2ヶ月で耳のゴム部分が外れやすくなり、イヤホンを外そうとするとゴムだけ耳に残るようになる
購入から4ヶ月で左のスピーカーから音がでなくなる

保険は3ヶ月なので適応できず、残念…
壊れにくければ長く使ったのに
2018年6月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
耳掛け型で音量調整が可能ということで購入したが音量調整が全くできない。再生・停止のコントロールしか機能しない。違う物が届いた?それとも商品説明に偽りが有る?AMAZONまたは販売店の責任で交換もしくは返品をしたい。
2017年12月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ウォーキング時に使ってます。
捻れずに丈夫雨の日も心配いりませんよ。
2015年11月22日に日本でレビュー済み
特に悪くはなく
なかなか良かったです。
デザインも良かったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2018年9月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
この商品を3年前の2015年9月20日にAmazonで購入しました。
当時は2399円でしたが、ご覧の通り今はお安くなっています。

先日、左耳にかける部分のゴムカバーが切れ、中にある線が剥き出しの状態になりました。
しかし、3年間ほぼ毎日使用していたのでかなり耐久性はあるといえます。
満足のいく買い物になりました。