現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

(ジェー.エス. ハンガー) J.S. Hanger 天然木製ハンガー ボトム用 ナチュラル色 10本組セット Eisho EQ01 [並行輸入品]

3.1 5つ星のうち3.1 21個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.1つ
5つのうち3.1つ
21グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
本当に新品か?
1 星
本当に新品か?
新品を購入したはずですが、届いた商品は最初から傷があったりフエルトの貼られている面がずれていたりそもそもクリップの挟み込む角度がずれていたりと、10本中5本開封した所までで全てのハンガーに何かしらの異常が見られたので返品しました。(出品写真の様に綺麗に締まる物は一本もありませんでした。 届いたものがせめて全部同じで傷も無いのならああ、こういう物なんだなと納得できますが 横から見て上側に向かってハの字になっているのも有ればその逆もあったりとバラバラなので…)他の方の購入された商品を見ると、全く問題なさそうに見えますから当たり外れが極端に激しいメーカーなのか、それとも何か事情があるのでは?と違和感を覚えます。中古品じゃないかな?と違和感を感じて方も居る様ですし、本当に大丈夫ですかねこれ?とても残念な買い物でしたが、良い勉強になりました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年2月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い
2017年12月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
製作精度が低くて、木製の挟み面がズレているハンガーが三分の一程あり、
挟んだ状態で、金属製のフックがセンターの位置にないですね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
衣服を皺なくきれいに、省スペースで収納でき、
しかも使い方が簡単で気に入っています。
しっかり留めるけれど、衣類に傷をつけません。
しっかり留めるので厚みの生地には適さず、例えばジーンズはベルト通しも厚みがあって使いにくいです。
2016年6月20日に日本でレビュー済み
新品を購入したはずですが、届いた商品は最初から傷があったり
フエルトの貼られている面がずれていたり
そもそもクリップの挟み込む角度がずれていたりと、
10本中5本開封した所までで全てのハンガーに
何かしらの異常が見られたので返品しました。
(出品写真の様に綺麗に締まる物は一本もありませんでした。

とても残念な買い物でしたが、良い勉強になりました。
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 本当に新品か?
2016年6月20日に日本でレビュー済み
新品を購入したはずですが、届いた商品は最初から傷があったり
フエルトの貼られている面がずれていたり
そもそもクリップの挟み込む角度がずれていたりと、
10本中5本開封した所までで全てのハンガーに
何かしらの異常が見られたので返品しました。
(出品写真の様に綺麗に締まる物は一本もありませんでした。

とても残念な買い物でしたが、良い勉強になりました。
このレビューの画像
カスタマー画像
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
クリップ式だとクリップの跡がついてしまうのでクランプ式を探していました。この製品ま縫い目の出っ張りを逃がせるように中央に逃が有りますが、もう少し大きい方が良いかなと思います。厚手の生地でダブルでは全く足りず、ヤスリで削り、厚手のフェルトを貼って調整しました。
幅も狭いのでクローゼットに掛けられる本数も増え満足しています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
何度か海外のホテルで利用したハンガーでした。しばらく何気なく探していたところようやく見つかり,購入しました。パンツを折ることなく収納できる点に満足。
2017年5月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
タイトルの通りで、挟むことができない不良品が混じっていて非常に残念でした。
それ以外のものについては、スーツのパンツを吊るす用に使っていますが、落ちることもなく正常に使えています。
2016年11月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
スーツのパンツを掛けるハンガーを探していました!
こちらのハンガー、きっちり挟めます!
お陰様でセンターラインも長持ちするようになりました!