現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

【IVSO®】オリジナルLenovo Yoga Tablet 2 8-inch ケース, LENOVO YOGA TABLET 2専用キーボードカバー 開閉で自動的 PUレザーケース マグネット着脱可能 一体型Bluetoothワイヤレスキーボード (ブラック)

3.2 5つ星のうち3.2 42個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド JPIVSO
接続技術 Bluetooth
キーボードの説明 ワイヤレス
ブラック
キーの数 78
材質 本革, 合成皮革
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

幣社は妙な状況であなたの貴重なLenovo Yoga Tablet 2 8-inch を探していたします。持ち運ぶ、立てる、すぐに入力できます! Lenovo Yoga Tablet 2 8-inch専用カバーと一体になったBluetoothキーボードLenovo Yoga Tablet 2 8-inch のレザーケースと一体になっているため、いつでもどこでもキーボードによる文字入力が可能です。レザーケース背面にスタンド機構が一体となっているので、カバーを開ければノートパソコンのように文字入力が可能です。人間工学に基づいた機能設計、カバーでも、ワイヤレスキーボードでも、使いやすさ,持ちやすさを追求した、薄くて軽い、個性的にデザインで仕上がり、本当にいい物デスよ!では、早くご購入しましょう!

カスタマーレビュー

星5つ中3.2つ
5つのうち3.2つ
42グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2016年1月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
キーボードの薄さが不安になりましたが、
英語キー配列に慣れているので、難なく使うことができました。
コスパとデザインで ☆5です!

≪参考に≫
Windows操作ですが
・[SHIFT] + [Caps lock] → 全角、半角切り替えです。

Windows10でキー設定がうまく行かない場合は
[スタート] → [設定] → [時刻と言語] → [地域と言語] で
[日本語 Windowsの表示言語] → [オプション]
ハードウェア キーボード レイアウト の [レイアウトを変更する] から
[英語キーボード (101/102 キー)] を選択して [サインアウト] することで
改善できます。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
先人達が延べている不調が全て発祥。、
その他まともに作業できずに返品→再購入しました。
そうしたら益々不調の物が送られてきました。
どういう風にキーを押しても日本語入力出来ません。
もう返品もしません、ケースのみを買ったと思う事にします。
しかしどういう気持ちで、こういう商品を売っているのでしょうか?
「安いんだから不良品で当たり前だろ」というんでしょうか?
この倍の値段でも良いのでまともなのが欲しい。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
カバー&キーボード付きということもあり、かなり重くなります。
また、普通のタブレットのような縦長の持ち方での使用は厳しめです。
私の場合、キーボードは職場で使えればいいので、キーボードは外して職場に置いておこうかと持っております。
せっかくYoga Tablet 2はスタンド部分に穴が開いているのだから、何かしらのアタッチメントでスタンド部分のカバーと本体のスタンドをつなげて、カバーをめくるときに同時にスタンドも出てくれればよかったのですが。
スタンド部分のカバーを開く→スタンドを引き出す(これがカバー無し時よりやりにくい!)が若干面倒です。

キーボード自体は、やはり少し小さいので慣れが必要ですが、それでもソフトウェアキーボードよりは遥かに入力しやすいです。
結構深めにキーを押さないと反応しないようで、軽くタタタッと打つとタイプミスをする時があります。
他の方のレビューにもあった通り、英語⇔ローマ字入力の切換に悩みました。
色々調べた結果を私なりにまとめてみます。

※Google日本語入力を使用
基本的に刻印通りに入力可能。
Fn+QとFn+Wで一番上の列のはたらきが変わる。
(この辺りが掲載されている写真とは異なりますね)
Fn+Qを押した状態だと左下刻印の数字など、Shiftを押しながら左上刻印の記号などの入力が可能。
Fn+Wを押した状態だと右下刻印のファンクション機能がはたらき、Shiftを押しても記号などは入力できない。
Google日本語入力では「Alt+`(Fn+Kで入力できる記号)」が英語⇔ローマ字入力切換に設定されているので、Alt+Fn+Kで切替可能。

以上です。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
カバーは作りの良いもので納得しているのですが、
キーボードが打っても反映されないキーが
沢山で、捨ててしまいました。
(英字キーボードだから効かない、というのでなく)

さすがに動かないものが来ると悲しいです。
2015年2月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
適当なケースを探していて、yoga2サイズであったことと、FXでキーボードで数字だけでも打てればいいか?と思い購入。

カバーの質は非常によく安っぽさがありません。これはお勧め。
またベルトがついているのもいい。キーボード不要でも、買っていいかと思う感じ。
キーボードについては、あまり期待できない。@マークを打つのに、画面にタッチしないといけない。
日本語については、テキストでは画面にタッチして、日本語を確認してから入力すれば可能です。
ワードについては、そのまま日本語が出てきますが、逆にローマ字にするときに、画面にタッチしてローマ字にしてから入力する感じです。
その他細かい使い方はわかりません。
キーボードにはあまり期待してはいけません。ただカバーの質はよく、私の使い方としては問題ないです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
量販店で購入したキーボードは少し大きくて気に入りませんでした。
一週間使って返品、返金もしてもらい、
このキーボードを偶然見つけてすぐ購入。
ほぼ半額です^^
Yoga本体に英文キーボードを追加して
通常は英文配列で使用しています。
日本語との切り替えは、Win+スペースで行います。
ペアリングに戸惑いましたが、とても使いやすいです。
大切に使いたいと思います!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
同じ商品のようで同じ商品でない。
セット販売商品と単品販売の分類をしっかりしてないので消費者は迷惑です。
この商品にはフィルムとペンは付いていません。
セット販売商品と同じ場所にレビュー項目分けてないので他の人のレビューを見て購入してしまった。
フィルムとペンの付いているコメントの商品をクリックすると、それが付いて無いこの商品に勝手に飛ぶ。
悪徳詐欺商法に近い。
フィルムが同梱されないのを知っていたらこの商品は買わなかった。
別途後日フィルムを注文したが、間に合わずパネルは指紋だらけになった。
2016年12月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
キーボードの操作感は申し分なし。カバーデザインもYogaタブと見事にフィットしているし、
「Lenovoの純正品です」などと言われればうっかり信じてしまいそうないくらいの出来栄え。
価格も手ごろだし、持っていれば何かと重宝することまちがいなし。
ただ唯一気になったのは、充電用のUSB端子の位置。Yogaタブ本体と間逆の方向についている。
使用しない時など、本体と同時並行で充電しようとすると、ケーブルの取り回しが少々やっかい。
この点に詰めの甘さを感じたため、星ひとつ減点。
でも本当、よくできた商品だとは思う。