現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

m2(NGFF)→2.5インチ SATA変換アダプターKINGSPECJP

5つ星のうち3.8 86

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
対応デバイス サーバー
コネクタタイプ SATA
グリーン
ブランド ノーブランド品
商品の重量 23 g
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

m2(NGFF)→2.5インチ

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
SATA M.2 NGFF SSD & mSATA SSD → 2.5 インチ SATA 3.0 変換 アダプター 2 in 1 Combo M.2 NGFF & mSATA SSD to SATA 3.0 Adapter
dummy
Ngff (M2) Ssd - 2.5 インチ Sata アダプター M.2 Ngff Ssd _ Sata3 変換カード30/42/60 / 80mm M.2 Ssdハードドライブ用
dummy
ALIKSO M.2 NGFF SATA SSD → 2.5インチ SATA3.0 変換アダプター コネクタ 7MM厚アルミ 外付けケース 放熱性,M.2 NVMe & AHCI 使用不可 (SSDやメモリは付属しません)
dummy
Magi-0276 M.2 SSD & mSATA SSD to SATA 3.0 変換アダプタ 2in1 変換器
dummy
センチュリー M.2(NGFF) SSD to 2.5"SATA変換アダプタ 「裸族のインナー for M.2」 CRIN25M2
追加されました
価格現在お取り扱いできません。¥1,159¥958-13% ¥1,290
過去:¥1,490
3.8
使いやすさ
4.2
販売元:
Hodays(登録商標 2019-071440)
ruijueguai*
ALIKSOJP
まぎまぎ(適格請求書発行対応)
Amazon.co.jp
コネクタタイプ
SATA, PCI Express
SATA, PCI Express
SATA

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

M.2 NGFF SATA→2.5インチ SATA 変換アダプター
2230,2242,2260,2280対応

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
86グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
5 星
安い!でも問題は無かったです。今回の使用M2はADATAを使用。。M2の接続はあるのですがADATAで買ったらネジが無かったので探すついでに安いから今回の変換アダプターを使用他の商品との同梱で購入!流石アマゾン2日で来ました中をあけてシンプルですがネジ関係は別に小袋に入っていました。。欲を言えばM2固定用のネジ2個欲しかった!!早速装着開始!M2ボードは変換ボードにカチリ♪としっかり入りました。。ただ、そのままですとM2の基盤が浮いてしますのでネジ固定!!通常のサイズなので一番後ろの穴にメスネジを挿入!メスネジはそのままでは入りません「素手では無理!!」なので「ラジオペンチ」。。100均のでOKで基盤の穴「アルミの穴」にねじ込みます!素手では無理ですがペンチで簡単に入りますそしてM2を固定!ちゃんと固定されます!!今回はフォーマットは直付けする前にUSB3.0変換機に接続して認識を確認!問題無くPCが認識しました!ただ、この状態ですとPCにUSBで「何かが接続状態」なのでウインドは開きませんWindowsのコントロールパネル⇒システム⇒管理ツール⇒記憶領域でM2を確認して簡易フォーマットそしてドライブ名を自動で付けて下さい「何でもOKです」。これで普通に新しいドライブ認識します今回はこのままOSドライブ「Cドライブ」をコピー「クローン化」を開始!約30分ほどで完了このままアダプターを外してMBに直接付けても良かったのですが付属のナットネジセットでケースに固定しました自分的には問題なく固定出来ました。M2に放熱用のアルミフィンを取り付けたので「かなり熱を持ちますから必ず付けた方が良いです」そのままケースファンの後ろに取り付け完了したので満足ですM2の簡易フォーマットするのに大変約に立ちました付属ネジも全て使いましたまた、M2を購入する際に買いたいと思いますサンプルで写真も載せました購入や接続のサンプルにどうぞ
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年1月6日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 怪しい程の低価格だけども使えたよ。使用サンプル載せました。参考になれば幸いです
2017年1月6日に日本でレビュー済み

他の商品との同梱で購入!
流石アマゾン2日で来ました

早速装着開始!
通常のサイズなので一番後ろの穴にメスネジを挿入!
素手では無理ですがペンチで簡単に入ります

そしてM2を固定!ちゃんと固定されます!!

問題無くPCが認識しました!

自分的には問題なく固定出来ました。
そのままケースファンの後ろに取り付け完了したので満足です

M2の簡易フォーマットするのに大変約に立ちました
付属ネジも全て使いました
また、M2を購入する際に買いたいと思います
サンプルで写真も載せました
購入や接続のサンプルにどうぞ
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年7月2日に日本でレビュー済み
2016年6月7日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月26日に日本でレビュー済み
2019年4月24日に日本でレビュー済み