現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Lankdeals Self Picture Monopod 4節伸縮可能 セルフタイマスティック

3.3 5つ星のうち3.3 9個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
  • 長さ:42.5cm~123cm伸縮可能
  • 航空機にも使われている軽量、高強度のアルミ合金製で作られているため、耐久性があります。
  • Lankdeals 4節伸縮可能 セルフタイマスティック GoPro Hero運動カメラ/FEIYU WG/スマホなど に対応
  • ユニバーサル1/4スクリューマウント。自由に撮影角度を回転させることができます。
  • ポータブル手持ち式の多機能セルフタイマスティック、自分で写真を撮ることができます。
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

自撮り棒として

任意の場所やハードの場所に到達するために写真を撮れます。

カメラにも対応できます。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
9グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
しっかりしているし、ハンドルの部分が良くなってる。
5 星
しっかりしているし、ハンドルの部分が良くなってる。
Lankdeals様提供のサンプルによるレビューです。こちらのタイプの自撮り棒はいくつもありますね。重さや強度では大きな差はないと見ていますが、一番の違いはハンドル部分にあります。それぞれ工夫はされていますが、こちらの方はハンドル部分がやや大きくて握りやすく作られています。この点にかなり工夫が見られます。だから片手だけではなくて両手でも持てる工夫がうまくされています。これはGo Proなどのウエアラブルカメラでビデオ撮影してる時に大変使い勝手が向上するタイプだということです。微妙な差ですが長時間使うときに影響がありますね。これまで売られてた同種の製品の改良をしてきた製品という印象です。ハンドルのところが握りやすく工夫されて少し長めになってる分10-20g位は重めになっていますね。ガッチリとした作りで安心できるものですね。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年6月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
安定性を求めてしっかりした作りのものを選んでみましたが、想像以上にごついので携帯するにはいささか不便。期待していたよりも安定感が無く、自撮りは中途半端な画になってしまい、一脚として使ってみても狙った画が撮れませんでした。スマホではなくデジカメを使っているため、ピント合わせが難しいです。レリーズを使えばいいかもしれませんが、そこまでするなら別の軽くて小さい製品の方が良かったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年2月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
色々なメーカー試していますが、錆びにくく、以外に丈夫です。 ただロックが外れる事玉にがあります。
2016年3月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
YUNTENG 188型の中でこちらはグリップが改良され、価格も適正に近いと思います(変動あり)。
二千円弱でレバーロック式の「三脚」がありますが、その脚の1本分・・・と思うと平均売価は高めに感じます。
この型はサンプルレビューでの高評価が多いですが、写真で見るより樹脂部分の品質や質感はイマイチです。
購入品も他の方のレビューにある通りロックの1つが甘くシッカリ留まりませんでした。
あと台座の特徴として角度の固定が大雑把です。ピッチが細かければ良かったのですが。
出来としては微妙なところですが、値下げに価値ありで☆+1としました。
重量物に強そうな造りや最伸長などは長所なので用途次第かと思います。
2016年1月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
very very goooddddddddddddd..thanks
2015年3月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
商品はとてもいいです。カメラもスマホも安定して挟まりました。
タイマー機能を使えば問題なく撮れます。

ただ箱のテープの封がすでに切られ、開け口のベロのところもちぎれていて、
明らかに返品されたもの、という感じでした。
もっとチェックしてから送ってほしいです。
2015年3月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
最少サイズでも少し長めですが、剛性感と長さはこの価格帯では一番です。120cm伸びるのはとても強み。
錆びないですし、長く使えますよ! GoProでも使っています。
2015年12月5日に日本でレビュー済み
Lankdeals様提供のサンプルによるレビューです。

ガッチリとした作りで安心できるものですね。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 しっかりしているし、ハンドルの部分が良くなってる。
2015年12月5日に日本でレビュー済み
Lankdeals様提供のサンプルによるレビューです。

ガッチリとした作りで安心できるものですね。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2015年3月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
しっかりとした作りで安定性は良いです。持ち歩きには多少大きく感じるが安定性を求めるなら有りだと思う