「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

4.1 5つ星のうち4.1 1,818個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
ブランド ディブ
商品の重量 500 グラム
商品寸法 (長さx幅x高さ) 23.2 x 14.7 x 13.3 cm
香り フローラル
対象年齢 大人
肌タイプ 普通肌
商品パッケージ数 1
特徴 うるおい・保湿
商品の形状 液体
素材の特徴 ナチュラル

この商品について

• 商品サイズ (幅×奥行×高さ) :パッケージサイズ:74mm×74mm×192mm
  • 内容量:500ml

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

重要なお知らせ

原材料・成分

ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、グリセリン、水、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油オリーブ油、ホホバ種子油、スクワラン、クエン酸、エチルパラベン、香料

商品の説明

商品紹介

・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。
・傷、湿疹等異常のある時は使用しないでください。
・赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が出たら使用を中止し、皮フ科医へご相談ください。
そのまま使い続けると症状が悪化することがあります。
・目に入った時はすぐに洗い流してください。
・乳幼児の手の届かないところに置いてください。
・極端に高温又は低温の場所や直射日光のあたる場所に置かないでください。

「ディブ オリーブ&アルガンクレンジングオイル 500ml」は、保湿成分天然オリーブオイルとアルガンオイルを贅沢に配合した、お風呂で使えるお肌にやさしいクレンジングオイルです。
OLIVE OIL オリーブオイル
…スペイン生まれのオリーブの果実から得られるオイルです。
お肌になじみやすく、しっとりとしたお肌に導きます。
ARGAN OIL アルガンオイル
…モロッコ生まれのアルガンツリーの実から採れるオイルです。
「モロッコの黄金」と讃えられ、高い保湿力があります。
【使用方法】
手のひらに適量をとり、メイクとよくなじませ、その後、水又はお湯で十分洗い流してください。
※そのあと洗顔料のご使用をおすすめします。
※ぬれた手・顔でも使えます。ただし、落ちにくいメイクは手・顔とも乾いた状態でお使いください。

原材料・成分

メーカーによる説明

ディブ オリーブ&アルガンクレンジングオイル 500ml

お肌にやさしく良いことたくさんの2つのオイル、天然オリーブと天然アルガンオイルを配合したクレンジングオイルです。

オリーブオイル:スペイン生まれ、植物の栄養素がぎっしり詰まった自然の恵み。

アルガンオイル:貴重なモロッコ産高級アルガンオイル。環境にやさしく高い保湿効果でお肌にたっぷり栄養を与えます。

自然の力でお肌にやさしくたっぷり保湿。貴重な植物オイルを贅沢に配合。オイルなのにつっぱらない。

下地+マスカラでもスムーズに落ちる、お風呂場でも使える天然クレンジングオイルです。

アルガンオイルとは

モロッコにのみ生育するアルガンの樹の実から採油されたとても希少な高級オイルです。アルガンオイルは「モロッコの黄金」と呼ばれ健康や美容に役立てられていて、高い保湿力があります。

アルガンオイルの特長

ビタミンEとオレイン酸の含有量が多いことです。オレイン酸は、不飽和脂肪酸の一種で人の生命維持に重要な成分です。血中コレステロールを減らし、血液の流れを良くする働きがあります。

クレンジングオイル 3つのポイント

1.高級オイルを贅沢に配合

毛穴の奥まの汚れまでスッキリ落とす天然オリーブオイル。優れた保湿力を持ち、肌のコンディションを整え、しっとりとした洗い上がりを実現するアルガンオイル。ほかに、ミネラルオイル、ホホバ種子油、グリセリンも配合されています。

2.濡れた手でもOK W洗顔不要

濡れた手でも使えるのでお風呂でもご使用いただけます。W洗顔を不要にすることで、お肌への負担を軽減、バリア機能を壊すことなく不要な汚れだけを落とします。

その結果、洗顔後の肌の乾燥やつっぱりを防ぎ、やさしくしっとりと潤いを保た素肌へと導きます。

3.青リンゴのような爽やかな香り

天然原料をベースに作られている商品は香りがないものが多いですが、当製品は青リンゴのような爽やかな香りがふわっと香ります。

使いやすいプッシュ式のグリーンボトルは、デザイン性の高さも特長です。

ディブ オリーブ&アルガンクレンジングオイル 500ml		ディブ オリーブ&アルガンクレンジングオイル 200ml
ディブ オリーブ&アルガンクレンジングオイル 500ml ディブ オリーブ&アルガンクレンジングオイル 200ml
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.1
1,818
5つ星のうち4.1
976
価格 ¥463
内容量 500ml 200ml
特長 保湿成分天然オリーブオイルとアルガンオイルを贅沢に配合した、お風呂で使えるお肌にやさしいクレンジングオイルです。 保湿成分天然オリーブオイルとアルガンオイルを贅沢に配合した、お風呂で使えるお肌にやさしいクレンジングオイルです。
着色料フリー

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

ディブ オリーブ&アルガンクレンジングオイル 500ml

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 23.19 x 14.71 x 13.31 cm; 500 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2015/2/18
  • メーカー ‏ : ‎ 熊野油脂
  • ASIN ‏ : ‎ B00TIS22WE
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ E441635H
  • カスタマーレビュー:
    4.1 5つ星のうち4.1 1,818個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
1,818グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
お得で使い心地もいい
5 星
お得で使い心地もいい
香りもほんのりといい 使い心地もいいたっぷり使えて しっかり落とせるずっとこれにしようと思いました
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
お風呂場で使っています。
もう何度もリピートしてますが、不満な点はなし。
さらっとしたオイルでするっとメイクも落ちるし、大容量。
先に手が濡れていたりすると駄目なので、風呂場に入ったら真っ先にクレンジングしなきゃですが。
突っ張る感じもあまりないし、善きです!
2023年11月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
男で鼻の黒ずみ角栓を落としたくて大容量で安いもの探してこれを書いました。
他のオイルを知らないのであまり適当なことは言えませんが私の使い方としては充分役立ってくれました。買って数年経ちましたがまだありますw 角栓も綺麗に取れました
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
テクスチャはやや硬め。肌に載せると馴染んでくる感じ。ダブル洗顔しなくてもすっきり汚れが取れます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年10月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
使用感はこれといって普通ですが、内容量が多いので贅沢にたっぷりと使えるのが最大の魅力かと思います。
2023年7月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
敏感肌ですが何の問題もなく使えてます
あまり擦らずによく落ちますし
コスパ最強
今まで高い〜安いまでたくさん使ってきたけど
このオイルで何の問題もないです🩷
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年10月18日に日本でレビュー済み
安く大容量。

効果はわからない。

アンバサ。
2023年6月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
よく落ち洗い上がりはさっぱりめです。ぬるっとしないのと、大容量でコスパも良いためリピートしています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年3月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Best oil I've used. It really works well as part of a double cleansing night routine. It really helps to clean off my makeup and doesn't leave my skin super oily.

I suffer from oily skin, but since using this and other skin products (the Ordinary niacinanide 10% and Zinc 1% syrum at night and CeraVe Facial Moisturizing Lotion PM) the amount of oil production has really reduced.

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。