レディース レザー トートバック 革 ハンドバック ボストンバック ファスナー付き 大きめ 斜め掛け 手提げ 肩掛け ショルダーバッグ 2way A4通勤 通学 旅行ビジネスバッグ

5つ星のうち4.5 3

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
クーポン商品も多数:
すぐに届く新ブランドの売れ筋アイテム
現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

スクエアタイプトートバッグ!
A4ファイルや雑誌も入るビッグサイズだから、 通勤・通学から旅行にまで幅広く使えること間違いなし!シンプルなデザインだから、どんなスタイルにもマッチ。
背面ポケットや、内装ポケットもあるから小物整理もバッチリ!
開口も大きく荷物の出し入れも簡単!機能性抜群でオシャレなトートバッグです。

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 41.6 x 27.8 x 6.6 cm; 819.99 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2015/9/25
  • ASIN ‏ : ‎ B015SWT794

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
3グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
コストパフォーマンスがよい
4 星
コストパフォーマンスがよい
革製のハンドバッグです。革は恐らく牛革ですが、飾りの部分のみ合皮かと思います。バッグ本体は中央にファスナー付きの収納部があることで、内部は三層に分かれます。口の幅は32cm程度で深さは23cmほどです。中にはA4サイズの雑誌を入れることが可能な大きさです。三層全体でのマチは底の部分で13cmほどありますが、上部はマチがほぼ無くなる形状です。ファスナーが付いている部分は幅28cm、深さ18cm程度です。この3層まとめて閉じるのはマグネット式の留め具となります。表側と裏側の革を寄せて留めるのではなく、片側を折り返して留める留める仕様なので、内部に収納したものの脱落を防ぐという意味では寄せて止めるだけより優れるのですが、両手を使って留めないといけないのですばやく閉じたいときは手間です。この3層の収納部以外にもポケットが付きます。外側:幅16cm深さ13cmスライドファスナーつき内側:幅16cm深さ10cmスライドファスナーつき内側:幅10cm深さ7cm蓋なし内側:幅6cm深さ7cmマチ2cm蓋なしマグネットファスナーの使い勝手とデザイン的な部分を問題にしなければ、コストパフォーマンスの良い商品だと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2015年12月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2015年11月7日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 コストパフォーマンスがよい
2015年11月7日に日本でレビュー済み
革製のハンドバッグです。
革は恐らく牛革ですが、飾りの部分のみ合皮かと思います。

口の幅は32cm程度で深さは23cmほどです。
中にはA4サイズの雑誌を入れることが可能な大きさです。
この3層まとめて閉じるのはマグネット式の留め具となります。

この3層の収納部以外にもポケットが付きます。
外側:幅16cm深さ13cmスライドファスナーつき
内側:幅16cm深さ10cmスライドファスナーつき