中古品: ¥17,380
無料配送5月28日 火曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月27日にお届け(3 時間 43 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ★動作確認済み!専用ケース、新品保護シール付属!綺麗な商品です★30日間返品保障付き・即発送・送料無料・在庫確実!★付属:本体、専用ケース、新品保護シール。※箱、説明書は欠品です。説明書が無い商品は簡単にネットでメーカーサイトより確認できます。※詳細は写真をご確認ください★状態:【外観】傷は比較的少なく、破損は一切ありません。きれいな商品です。【動作確認】電源ボタンに不具合がありクリック感がありませんが、強く押していただくと反応します。【付属品】破損がなく綺麗な状態です。【電源】正常を確認済み。★専門スタッフにより動作確認済みのため安心してご購入頂ける商品です。★365日年中無休、24時間以内に出荷致します。Amazon配送センターからの直接配送!「丁寧」「安心」「在庫確実」でお届け致します。★弊社は商品管理を徹底しております。丁寧なクリーニング、エアパッキンでの包装を行い商品保管時におけるキズ、痛み等の劣化対策、更に発送の際の水濡れの防止等、お客様にご満足して頂けるよう万全を期しております。★コンビニ決済など各種支払い対応★【全額返金保証】十分な検品をして出品しておりますが、万が一の商品不具合時は、運送会社の保険に入っておりますので、配達業者に運送破損の件をお伝え下さい。運送会社(又はアマゾン)の補償を受ける事ができますのでご安心ください。★シリアル番号を控えています。★良品をすぐにお手元へ!中古商品は毎回限定1点限り、その商品だけ。一期一会です★

HTC Nexus 9 ( Android/ 8.9inch IPS LCD / NVIDIA Tegra K1 / 16G / ルナー ホワイト ) 99HZF034-00

3.5 5つ星のうち3.5 82個の評価

¥17,380 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
16G
画面サイズ 8.9 インチ
ディスプレイ最大解像度 2048

この商品について

• プロセッサー名 : Android 5.0 L
  • CPU : 64 ビット NVIDIA Tegra K1 プロセッサ
  • 液晶 : 8.9インチ TFTカラータッチスクリーンIPS液晶
  • 前面デュアル スピーカー(HTC BoomSoundTM 機能)デュアルマイク 搭載
  • webカメラ搭載 : インカメラ…160万画素 アウトカメラ…800万画素
  • センサ : GPS、周囲光センサー、ジャイロ、加速度計、磁力計、NFC
  • 無線LAN : IEEE 802.11ac 2×2(MIMO) ●Bluetooth 4.1
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
【2024年初発売】TOPSAND N8 Android 13 タブレット 8インチクアッドコアHDディスプレイ、64GBストレージ+1TB拡張可能、Face IDロック解除、GPS、FM、ペアレンタルコントロール、大容量バッテリー 2.4G/5G WiFiモデル タブレット Tablet
dummy
アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA) タブレット 8インチ wi-fiモデル Android12 動画視聴 日本語サポート 1280x800 メモリ2GB ストレージ32GB 4コア アンドロイド LUCA TE082M2N1-B
dummy
Widevine L1対応 Android 14 タブレット、Headwolf FPad3 タブレット8.4インチ、8コアCPU T616+Mali-G57 GPU、2K FHD IPSスクリーン、8GB+128GB、5500mAhバッテリー、8MP/13MP カメラ、通話可能 タブレット SIMフリー、顔認識対応アンドロイドタブレット
dummy
ALLDOCUBE iPlay50 mini 8.4インチタブレット初登場【2023アップグレード版 Android 13タブレット】FHD1920*1200 Incell IPSディスプレイ 12GB(4+8拡張) 64GBストレージ Widevine L1 アンドロイドタブレット wi-fiモデル 8コアCPU 4GLTE通信可 GMS/PSE認証済 GPS機能付き
dummy
【2024新登場Widevine L1対応 G99 Android 14】Headwolf HPad5 タブレットSIMフリー10.5インチ、Helio G99、16GB(8+8拡張) +128GBメモリ、1920x1200解像度、8MP+16MPカメラ、8500mAh大容量バッテリー、PD/PE 20W 急速充電、SIM対応、Bluetooth5.2対応、3.5mmイヤホンジャック付き
価格¥17,380¥12,999-45% ¥10,800
ゲーム用
2.8
4.5
販売元:
グッドバリュー[ロングホープ] 良品を迅速発送!安心の30日間返金保証付き★
HRZY-JP
Android 14
Android 13
Android 14
ハードウェアインターフェイス
usb, headphone, bluetooth, sim card
802 11 acbgn, bluetooth 5
無線技術
Bluetooth, Wi-Fi
セルラー, Wi-Fi, Bluetooth
Bluetooth

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

働く人も、楽しむ人も
HTC Nexus 9

【使う人の立場で考えたこだわりの設計】
●しっくりと手になじむ
ソフトな感触の背面、少しだけ丸みを帯びたデザインの Nexus 9 は、仕事にも遊びにも軽くて使いやすいスリム設計のタブレットです。
●質の高い作り
薄型ベゼルを採用し、つや消しメタルの側面とすっきりしたライン、ユニークなカラーが揃った Nexus 9 は、スタイリッシュながら作りも確かなタブレットです。

【映画、音楽、ゲームを楽しむ】
●大きすぎず小さすぎないディスプレイ
8.9 インチの画面は、仕事や映画鑑賞にも耐える大きさでありながら、片手でも持ち運びしやすい絶妙なサイズ設計。
●鮮明でクリアなサウンド
前面に配した HTC BoomSound スピーカーで、より臨場感と深みのある、ひずみのないサウンドを実現。
●パワフルなプロセッサ
64 ビット プロセッサのパワーで、タブからタブへスムーズに切り替えて、メールのチェック、動画の再生、文書の編集などを一度に処理できます。

【仕事と遊びを行ったり来たり】
マグネット式の高感度キーボード(別売)を付ければ、角度を変えてタイピングできます。
自宅でも、職場でも、移動中でも作業を継続できます。
※キーボード( 型番 : 99H11710-00 )は別売りとなります。

【最新バージョン Android 5.0 L を搭載】
Nexus 端末には最新の Android OS アップデートが優先的に配信されるため、最先端のソフトウェアの使い心地を実感できます。

【マルチタスク対応が向上】
文書の編集、ウェブの閲覧、映画鑑賞、音楽鑑賞といったタスク間の切り替えがスムーズにできます。

【自分好みに設定】
特定の相手や特定の通知だけが表示されるように設定すれば、操作の中断や煩わしさを軽減できます。
重要な内容のときはロック画面から直接メッセージに返信することもできます。

【美しいデザイン】
色彩は鮮やかに、アニメーションは滑らかに、形状は質感豊かに表現されます。
Android 5.0 L になっても操作性は他の Android 端末と変わりません。

【バッテリー駆動時間】
●Wi-Fi通信時
インターネット使用時: 最長 9.5 時間、 待受時: 最長 30 日間
●モバイル通信時
インターネット使用時: 最長 8.5 時間、 待受時: 最長 30 日間

【ご注意】
・ユーザー自身によるバッテリーの交換はできません。バッテリー交換についてはサービスセンターにお問い合わせ下さい。
・同梱品、及びHTC純正アクセサリー以外の動作は保証外です。
・Google Playでの有料アプリケーションダウンロードにはクレジットカードが必要です。
・プリインストールされているアプリケーション以外の動作はサポート対象外です。
・Googleアカウント等で作成されたデータは、HTCでは保証いたしません。
・SIMカードを挿入してパケット通信を使用する場合、通信事業者の定める利用料金が発生します。
詳細に関しては、SIMカードを提供している通信事業者へお問い合わせください。
・商標について
Android、Google、GooglePlay、Nexus、およびその他のマークは、Google Inc.の登録商標です。

【お問い合わせ先】
●HTCサービスセンター
0800-000-0117(通話料無料 / 携帯電話からもご利用になれます)
受付時間 … 10:00~19:00 (年中無休)

※Nexus 9 を購入されたお客様で初期不良、製品に関する問合せなどアフターサービスをご用命の際はまず、上記HTC サービスセンターまでご連絡をお願い致します。

ご注意(免責)>必ずお読みください

初期不良故障等はメーカーにお問合せください。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

初期不良故障等はメーカーにお問合せください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
82グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
まぁ
5 星
まぁ
iPadと迷いましたが断然android派ですのでこちらを購入。少し動作にもたつきがありますがGPSなどiPadよりも多機能なのでオススメです。画面サイズも丁度いい。デザインも個人的にiPadよりもカッコイイです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2014年12月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
半日ほどいろいろ触ってみましたが快適そのものです。
噂の初期不良ですが、光漏れが多少ありますが普通に使ってれば全く気にならないレベルです。(起動時の黒画面ぐらいじゃないかな。気になるの)
押しにくいという噂のボタンは改善されている様子。
初期不良では無いが、充電しようとケーブルを挿そうとしたところ少し固いというか挿しにくかった。

数十分ほど負荷の高めなゲームをやったところ、動作は快適そのもの。
高負荷の状態がしばらく続くと背面が少し熱を持つようです。熱いというほどではありませんが。

Google Play で映画をレンタルして見てみましたが、前に使っていたのが Nexus7 だったので大きめの画面はやはりいいですね。
スピーカーが前面デュアルなのでヘッドホンをしなくても十分楽しめます。
もちろん動作は快適。わずかなカクつきすらなかった。

ネットはスマートニュースの「スマートモードいらなくね?」程度には快適。

重さはあまり気にならないが、片手で長時間持つのは疲れると思う。

半日程度ではあまり欠点らしい欠点も見つからず。とても快適です。
47人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Nexus7 2013より軽くて、しかもふた周りデカい。そして処理が速い。
これだけで十分素晴らしい。

まだOSがダメなところが多々ある
でもこれは時間が解決するところだから仕方がないと思う。

私は自分のアプリの動作確認のために買ったので、
十分満足しているが
一般の方が買うにはまだまだ早い。

まず、多くのゲームアプリが動かなくなる。原因はUnityというゲームエンジン。
動くものもあるが、作り方によってはかなりおかしな動作になるので
大事なゲームで使うには時期尚早

Nexus7と違ってフォルムが角ばっているので、ちょっと持ちにくい、電源・音声ボタンがちょっと押しにくい

これらの問題を差し引いても十分素晴らしい

Kindleで漫画読むのなんて最高だ。コミックよりデカい。
61人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メインタブレットとして使用していたXperiaZ2tabletが寿命なためにこちらに乗り換えました。

中古品(展示品)で背面に中程度のキズありとのことでしたが盗難防止器具の跡(若干の変色)がついていただけで製品には一切問題ない状態でした。
(懸念していたバッテリーのヘタリもなし)

初期ロムのままだと発熱やバッテリー消費、アプリの動作が不安定等、故障を疑うレベルですがOSを最新版(Android6.0.1)までアップグレードすることで解消されます。ただし5.0>6.0へ一気にアップグレードする訳ではないので約10回程度、時間にして2時間強は覚悟して下さい。それさえガマンすれば化けます(^_^;)

2016.12/28 追記
Android7.1へアップグレードしてから使用中にビープ音&フリーズ→電源キー長押しで再起動 ということが増えました。
ということで☆-2

2017.8/21 追記
最初のレビューから約1年経過した現在もほぼ変わらずです。(バッテリーの保ちと多少熱暴走する頻度があがったような気はします。)
このままの状態ならバッテリー交換だけでもう1~2年くらいは使えそうです。(中古品は個体差が激しいので参考程度に)
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月5日に日本でレビュー済み
Nexus7からの乗り換えです。
個人的にNexusシリーズが好きで、スマホもNexus5Xを使っているくらいなのですが正直Nexus9にはガッカリしました。

まず一番不満に感じたのは容量です。16GBと表記はされていますが、ストリートビューやドライブなどGoogle公式の標準搭載アプリで容量の半分ははじめから埋まっています。有効稼働容量の1GBを引けば、実質の容量は6~7GBといったところでしょう。標準搭載アプリのアンインストールができるのであればあらしもそれも出来ず、毎日のように更新され凄まじい勢いでキャッシュは溜まり、更に容量は減り…といった悪循環。数個のアプリしかインストールせず、動画を見るだけ!というユーザーなら良いかもしれませんが、大型ゲームをプレイするユーザーには向きません。というか物理的に不可能です。

また、これはNexus5Xでも多々感じるのですがとにかく加熱がひどい。標準搭載であるGoogle Play Booksを読むだけでもめちゃくちゃに加熱します。ただでさえ破損に弱いタブレット、皆さんカバーを付けると思うのですが、モノにもよりますが加熱まっしぐらです。バッテリーの消耗もさぞ早かろうに…。加熱すれば処理速度も当然遅くなります。使い続ければ、Chromeの起動にもラグが発生するくらいに遅くなります。といった次第です。これで二万前後のタブレットなら買いですが、四万ならもう少し背伸びするかゲームユーザーでなければ格安タブレットに手を出したほうがマシだと思いました。私も近々買い換える予定です。長々と失礼しました。
36人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年10月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
nexus7はお気に入りだったので、これも買ってみましたが
半年余り苦労しながら使っていましたが使えなくなりました
今はぶんちんとなりました
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Nexus 9はデュアルコアですがCPUの性能が良いのでとてもサクサク動きます、因みにデュアルコアとはCPUが2つ入っているということです。
以前DRAGONtouchX10という端末を購入しましたがその端末はオクタコア(CPUが八つ)にも関わらずとても動きが重かったです、恐らくCPUの一つひとつの性能が悪かったのだと思います。
フレームは金属を採用しており放熱性能が高く、スピーカーは上下に付いたサラウンドでかなり大きな音量が出せます。スリープ状態から画面をタップするだけで起動するといったNexus 9だけの便利機能もあります!
そして目玉はandroid nougat、とバニラアンドロイド(メーカーのユーザーインターフェースが入っていない端末、消すことの出来ないアプリがGoogle Play以外ない。)を体験できるということです。
android nougatはandroid7.0のことで開発中のベータ版をデバッガーとして使用することができるということです。やはりandroidのバージョンは新しいほうが使いやすいですし、android7.0はマルチタスク(1度に二つのアプリを開くことが出来る)に標準対応しています。
バニラアンドロイドは、例えば通信会社のアプリや最適化アプリ、ヤフーブラウザなどのいらないアプリが入っていないことや、そういった要らないけれど消すことの出来ないアプリを消すことができるという利点があります。
Nexus 9は価格に見合ったとても素晴らしい端末だと感じ、appleにも引けを取らないと私は感じております。
HTCはASUSと同じく台湾企業です、中国製よりも良い製品を作っているなと感じます。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月30日に日本でレビュー済み
サイズ: 16G色: ホワイトAmazonで購入
2017/02/04追記: ちょっとしたことですぐ熱暴走するのでちょっと…うん…

-----

2048×1536という高解像度で,映像も文書も何を表示しても問題ない。ほとんどの動作にもたつきなし。しかし申し分のないハイエンドと言い切れるほど高性能なわけではないため,高負荷な映像処理を要するものは時間経過とともに少しずつもたつきが見られます。例えば nasne からのテレビストリーミング再生や美麗なグラフィックを伴うゲームは,ずっとやっていると多少引っかかることがあります。

この処理の引っ掛かりは,グラフィックを処理する部分に負荷がかかると大変良く発熱することにもよるのかもしれません。めっちゃ熱い。持てないわけではないが,夏はその部分をずっと持っていたいとは思わない程度には熱い。

iPad シリーズほどではないにせよ薄くて軽いです。バッテリーもグラフィックに高負荷をかけないかぎり確実に1日以上もちます。

これらを総合してストレスフリーなタブレットとしてはほぼ文句なしだと思います。価格相応に満足のできる製品です。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
OSアップデートが終わるのが早く、最近のアプリをインストールさせる事すら出来ない場合が多いです。
同じ位のお金を払うならiOS10以上のiPadをオススメします。Androidのタブレットはもうダメでしょう。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています