現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

パイオニア Windows11対応 12.7mm厚 スリムラインSATA接続 内蔵型スリムドライブ(ドロワ方式) バルク BDXL対応 BDライター ソフト付 BDR-TD05/WS

3.9 5つ星のうち3.9 44個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブラック
12.7mm厚
バンドルソフト付属
オペレーティングシステム Windows
ブランド Pioneer
ハードウェアプラットフォーム パソコン
梱包タイプ バルク(エアパッキン)梱包

この商品について

• GBAS規格のフロントパネルを採用。
  • 日立ソリューションズ社『秘文秘文 Device Control』対応ドライブ
  • 【主な書込みスペック】BD-R/R DL×6、BD-R TL/R QL×4、BD-RE/RE DL/RE TL×2
  • DVD-RAM×5、DVD±R×8、DVD±R DL×6、DVD-RW×6、DVD+RW×8、CD-R/RW×24
  • 【主な読出しスペック】BD-ROM/R/R DL/R LTH/RE/RE DL×6、BD-R TL/QL×4、
  • BD-RE TL×4、DVD-RAM×5、DVD-ROM/±R/±R DL/-RW/+RW×8
  • 【バンドルソフト:サイバーリンク】
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
DVDブルーレイドライブ 12.7mm SATA (トレイ方式) 内蔵型 適用す るBlu-ray BDR-TD03 BDR-TD04 BDR-TD05 修理交換用
dummy
スーパースリム 6X BD-R BD-R BDE DL TL BDXL 100GB ブルーレイバーナー Panasonic UJ267 UJ-267 8X DVD+-R ライター CD-RW ノートパソコン 内蔵9.5mm SATA スロットイン光学ドライブ
dummy
パイオニア(Pioneer) ブルーレイドライブ 外付け Win & Mac対応 BDXL対応 USB3.2 クラムシェル型 ポータブル ソフト無モデル ブラックBDR-XD08LE
dummy
Pioneer (パイオニア) Windows10対応 M-DISK対応 BD-R 16倍速書込 S-ATA接続 ブラックトレー仕様 BDライター ブラック ソフト無 バルク品 BDR-212BK
dummy
Pioneer(パイオニア)国内正規品 Windows11対応 9.5mm厚 スリムラインSATA接続 内蔵型スリムドライブ(ドロワ方式) BDXL対応 BD/DVD/CDライター ソフト無 バルク品 BDR-UD03
追加されました
価格現在お取り扱いできません。¥6,000¥16,611¥11,980¥11,155¥19,534
配達
cd-r
オペレーティングシステム
Windows
Windows XP
Windows 11, Windows 10, Windows 8.1, macOS Sonoma 14, macOS Ventura 13, macOS Monterey 12, macOS Big Sur 11, macOS Catalina 10.15, macOS Mojave 10.14, macOS High Sierra 10.13, macOS Sierra 10.12, OS X 10.11(El Capitan)
Windows 10
not machine specific
ハードウェアプラットフォーム
パソコン
ノートパソコン
デスクトップパソコン, ノートパソコン
ノートパソコン
パソコン

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

【ハード特性】 スリムラインSATA接続 ドロワ方式 BD/DVD/CDライター GBAS対応 RoHS指令対応 12.7mm BDXL対応 3層(TL)100GB/4層(QL)128GB対応 LTH対応、縦置き対応、AVCREC対応、CPRM対応、バッファーアンダーランエラー防止機能 。日立ソリューションズ社『秘文 Device Control』対応ドライブ

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
44グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2021年4月1日に日本でレビュー済み
色: ブラックサイズ: 12.7mm厚スタイル: バンドルソフト付属Amazonで購入
古いdynabookでBlu-rayを見たくて交換しました。

ソフト付きでの購入なので直ぐに使えたのが良き

ベゼルは元のを移植したので

違和感なくピッタリ使えてます
2023年12月31日に日本でレビュー済み
色: ブラックサイズ: 9.5mm厚スタイル: バンドルソフト付属Amazonで購入
メディアを読み込めませんでした。
 順調に作動しています。動画は参考になればと掲載しました。ちなみにBDドライブを外した下にメインメモリーが見えますが、こちらもアマゾンさんで購入したシリコンパワー デスクトップPC用 メモリ DDR4 3200 PC4-25600 16GB x 2枚に増設してあります。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年10月23日に日本でレビュー済み
ディスクイメージのバックアップに使用、問題なく完了しました。
2021年7月31日に日本でレビュー済み
ソフトはネット経由でメーカーサイトからダウンロードする形式。しかし、ソフトが古いこともありダウンロードできない。なのでソフト付属は何の意味もない。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年2月23日に日本でレビュー済み
パソコンでもBlu-rayを視聴したいと思い、DVDか取り換えるために購入しました。
バンドルソフト有無や大きさなどを事前に調べたので問題無く装着できて使用しています。

Blu-rayの視聴以外にもデータ書き込みなども使ってみましたが、最大速度になるとかなりうるさいです。

それ以外は満足しています。
2020年7月19日に日本でレビュー済み
ソフト付きであったので 購入
2021年4月10日に日本でレビュー済み
トレイの動きから始まり、静音、読み取りなど、安定感を感じます。
私の思い込みで、他のメーカーが悪いということではありませんので悪しからず。
2019年11月12日に日本でレビュー済み
久しぶりの自作PC。しかもキューブ。ATX用電源には、スリム光学式ドライブの
電源は用意されてません。慌てて検索。組み込みには変換アダプターが必要でした。
「一緒に買われてるお勧め」の
「アイネックス Slimline SATA電源変換セットコネクタSLS-3005SA」を購入し
動作いたしました。この様な条件下の方はお忘れなく。
肝心なレビューは、インストール時の高速回転の音はうるさい。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
M. Nitzahn
5つ星のうち2.0 Hardware Good - Software Not so good
2023年12月9日にアメリカ合衆国でレビュー済み
The hardware is working just fine, the trouble I have is that the documentation is all in Japanese or Korean, I'm not sure which.
The Cyberlink software that is an optional addition, does not offer a language preference during install.
After install the only option available appears to be the one that was installed. For this I give a rating of 3, as I was not able to acquire assistance on Cyberlink website to fix the situation. Now I will have to Uninstall this software as it is unusable if I cannot read the buttons and any instructions that pop up.
M. Nitzahn
2023年12月9日にアメリカ合衆国でレビュー済み